ID работы: 12756829

40;;

Слэш
R
Завершён
201
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 24 Отзывы 70 В сборник Скачать

4. бассейн ;; чонгук/тэхен ;;

Настройки текста

***

                           Чонгук должен был чистить бассейн, но на деле пялился. Неотрывно так, изучающим взглядом, будто подмечал каждую родинку на чужом теле и слишком заметно прикусывал губу.       Тэхён показательно делал вид, что не заинтересован в каком-то там горячем парне, но каждый раз вода показывала большие оголенные участки кимова тела.       Старший пока занимался мусором по периметру бассейна, поэтому Тэхён воспользовался этим и решил поплавать. Вода — прозрачная, поэтому вопрос о чистке стоял слишком сомнительный. Наверняка папаша Тэхена просто загонял своего работника — не больше.       — Вероятно, вам придётся скоро вылезти из воды, Тэхён-ши, — обратившись уважительно, посоветовал Чонгук и сверкнул накачанными руками, когда захватил весь мусор, после относя его в специальное место.       Красноволосый ухмыльнулся и дождался старшего, чтобы ответить ему:       — Может лучше ты ко мне спустишься? — над водой показалась ткань плавательных трусов, и теперь Чонгук видел перед собой совершенно голого Кима.       Он нервно сглотнул и даже застыл на месте, представляя до нельзя неприличные картинки.       — Так что, красавчик, возьмёшь меня прямо в воде? — Тэхён доводил и больше не намерен ждать, пока Чонгук не понимал самостоятельно его намеков.       Старший быстро кивнул и избавился от лишних вещей, тоже оказываясь в воде в чем мать родила.       Тэхён оказался слишком близко; такой красивый и очаровательный, что сносило крышу. Красноволосый касался старшего во всех местах и уже обвивал его шею, предвкушая сладость их соития.       Чонгук был сильным, страстным, ненасытным. Он придерживал младшего за попку и с удовольствием насаживал его на свой член, не заботясь о том, что вода временами попадала не в совсем нужные места.       Тэхён был громким, до одури возбуждающим и сексуальным, ведь им одного раунда было совсем мало, а продолжать прямо в бассейне они не рискнули.       — Увидимся в твоей комнате, милашка.       — Лучше трахни меня в кабинете моего отца.       — Любой каприз, детка.                     

***

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.