ID работы: 12756829

40;;

Слэш
R
Завершён
201
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 24 Отзывы 70 В сборник Скачать

6. озвучка ;; чонгук/тэхен ;;

Настройки текста

***

                           Тэхён медленно наблюдает и старается прислушаться к чужому голосу, который готовится к очередной озвучке.       Тэхён с Чонгуком знаком давно, но совсем не знал, что его тонсэн умеет делает подобные вещи.       Младший сосредоточен, но постоянно улыбается Киму, а потом быстро меняет свое лицо и произносит то, отчего сердце Тэхена делает кульбит.       — Ох, крошка, ты такой старательный. Примешь меня на всю длину? Да, я вижу, как ты стараешься. Хороший мальчик.       Тэхён краснеет.       Тэхён густо краснеет и отводит взгляд.       Он старается не смотреть на младшего еще потому, что хочет скрыть свое возбуждение.       Кто вообще знал, что Чон озвучивал фильмы для взрослых? Анимэ в жанре яоя? Что там такое, черт его дери?!       Тэхён одновременно хочет знать и не хочет, но взгляд возвращает обратно и сталкивается с хитрыми глазами Чонгука.       Кажется, он все понимает.       О, он точно все понимает, потому что взгляд быстро сканирует Тэ и замечает выпирающий бугорок.       И снова звучит глубокий голос.       — Мой язык достаточно хорошо умеет работать. Я вылижу тебя в два счета, а потом заполню своей спермой, когда буду кончать в тебя, а ты будешь просить снова и снова. Ведь ты такой ненасытный.       Тэхён ненасытный. Очень.       А еще влюблённый в Чонгука. Очень.       И что им делать теперь дальше?                     

***

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.