ID работы: 12756829

40;;

Слэш
R
Завершён
201
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 24 Отзывы 70 В сборник Скачать

5. клыкастик ;; чонгук/тэхен ;;

Настройки текста

***

                           — Что, зубки у тебя чешутся, клыкастый?       Тэхён смотрит на новообращенного и ухмыляется, когда замечает чужие вино-красного цвета глаза, уставленные прямо на него.       Ким, этот чертовски сложенный красавчик, стоит в дорогом классическом костюме, волосы его слегка завиты, а на губах эфемерная полуулыбка. Собеседник же его сидит на полу, руки его скручены, потому что двое людей Тэхена удерживают его.       Он машет ладонью и говорит: — Можете быть свободны.       — Но Господин…       — Он опасен…       Они в два голоса пытаются переспорить древнего вампира, и Тэхён крайне этим недоволен.       — Я еще больше опасен, когда меня злят.       После этих слов они с новообращенным остались наедине.       — Твоё имя Чонгук, и ты погубил множество людских жизней так бездумно…       — Опасен, когда тебя злят? — спрашивает Чонгук и поднимается с колен. — Как мне тебя разозлить, ледяная принцесса?       Тэхён ухмыляется снова. В который раз за несколько минут за сегодня.       Он идет по направлению Чонгука и не сводит с него взгляда. Будто бы играется. Изучает.       — Принцесса? Бери выше — королева.       Чонгук ответом доволен, но позлить Кима очень хочется.       Он быстро оббегает вампира сзади и хочет укусить, но оказывается лицом к лицу. Глаза в глаза.       — Слишком смелый?       — Уже думаю, как смогу вылизать тебя, а после укусить за ягодицу.       — Наглец, — на алых губах появляется улыбка, а уже после — чужие губы.                     

***

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.