ID работы: 12756829

40;;

Слэш
R
Завершён
201
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 24 Отзывы 70 В сборник Скачать

8. однолюб ;; чонгук/тэхен ;;

Настройки текста

***

                           Чонгук чувствовал вину.       Вину за то, что именно он закончил эти отношения и именно он предложил расстаться; вину за то, что первый подумал отпустить Тэхена, а теперь кусал локти, видя, каким он был счастливым. И без него, Чонгука.       Шестеренки крутились в собственной голове, а тоска по чужому теплу исполосовала уже все сердце — Чонгук искренне сожалел, что сделал это, ведь без Тэхена — жизнь не та. Чонгук — пустой.       Тэхен выглядел волшебно, буквально блистал и приковывал все внимание к себе. И Чонгука приковал — намертво, как и когда-то бывший самого Тэхена — только к полу, собственными разбитыми желаниями на совместное будущее.       Ким заметил его не сразу; он общался с новыми знакомыми — бизнес коучеры и прочие богатенькие влиятельные люди — и средь такой толпы увидел знакомые глаза. Где-то внутри парня что-то екнуло, но мозг оперативно сработал: Тэхен сделал вид, что не узнал, будто никакого Чонгука и в жизни его не было.       Но темноволосый вздохнул и все-таки решил подойти: больше насмотреться на бывшего вблизи и услышать некогда родной голос. Чонгук сам все испортил, так зачем же пытался сейчас что-то восстановить?       — Привет, — банальное начало диалога. — Выглядишь потрясно, — и окончание — тоже.       Тэхен прекрасно знал, как дорого и уверенно он выглядел. Сам, без помощи кого-то другого.       — А ты как-то… поутих, — ответил Тэхен, имея в виду слегка постаревшее лицо прошлого спутника. — Совсем так худо?       Казалось, что Тэхен издевался, но больше показывал, что теперь он мог осуждать его внешний вид, как делал это ранее Гук.       Чужое замечание ударило прямо под дых и разбило в дребезги мужскую гордость. Так вот что чувствовал тогда Тэхен?       — Без тебя что-то совсем не то. С тобой я был успешней, привлекателен и …       Тэхен рассмеялся, не дав договорить темноволосому. Ему совсем не жаль, ни капли. Эти отношения душили его, а он в этом даже самому себе не признавался. Он потерял себя, свою индивидуальность, будучи спутником Чона.       А сейчас же обрел себя, по-настоящему счастлив.       — А теперь все это есть у меня, только без тебя. Мило, правда?

Тэхен был резок и груб,

но сожалел обо всем Чонгук.

Ведь мы не храним, что имеем —

Гук понял, что он однолюб.

                    

***

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.