ID работы: 12756829

40;;

Слэш
R
Завершён
201
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 24 Отзывы 70 В сборник Скачать

9. под окнами счастья ;; сокджин/намджун ;;

Настройки текста

***

                            Ночной город наполнялся огнями и долгожданным спокойствием. Свет плавно загорался в окнах, звуки мягко проникали в квартиры — жизнь потихоньку тянулась и распространялась под кожей.        Намджун стоял в чужом дворе и смотрел на маленький огонек через окно. Этаж не высокий, поэтому наблюдать за ним можно было без каких-либо особых проблем. Омега мечтательно прислонился к столбу, улыбаясь, когда все-таки заметил силуэт. Сокджин стоял прямо перед рамами, открывая окно нараспашку.        В руках удерживая гитару, альфа заметил Намджуна, как-то сразу смущено опуская взгляд.        Это не первая их встреча.        Но и не последняя.        Телефон оказался в руках слишком быстро, а пальцы быстро набирали текст.              

Иди домой, Джун, на улице уже прохладно.

Не стоит караулить.

       Я не караулил 😌                      Сокджин улыбнулся — он прекрасно осведомлен о влюблённости омеги в себя.              

Ты совершенно не умеешь врать.

                     Отложив гитару в сторону, альфа тяжело вздохнул — невыносимо было наблюдать за тем, как Нам не уходил.        Это слегка раздражало.              

Ладно, черт с тобой

Заходи

Номер квартиры ты уже знаешь :)

                     И Намджун сорвался на бег, чтобы оказаться около чужого подъезда.        Ночной город наполнился огнями и долгожданным спокойствием. Свет плавно тух в окнах, звуки мягко исчезали из квартиры — жизнь потихоньку тянулась и распространялась под кожей, пока чужие настойчивые губы жадно исследовали желанное тело.                     

***

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.