ID работы: 1275691

Endless summer

Слэш
NC-17
Завершён
693
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
693 Нравится 131 Отзывы 128 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Сынхен просыпается от жары - накануне вечером было как-то не до того, чтобы озаботиться включением кондиционера. Джиен спит рядом, раскинувшись, приткнув к нему только ступни и закинув поперек живота одну руку, ладонью кверху. Глядя на то, как парень посапывает, дует губы и едва не пускает слюни во сне, в голове всплывают только два слова: милый и детка. Сынхен знаком с Квоном не так давно, но уже уверен, что первому эпитету тот не обрадуется, а за второе обращение вполне можно получить в бубен. Сынхен почти невесомо проводит ногтями по коже от локтя к запястью и улыбается тому, как Джиен морщится и притягивает руку к себе. Чхве осторожно, стараясь не потревожить, встает с кровати, потягивается до хруста в позвоночнике и идет собирать разбросанные по дому вещи. Джиен просыпается немного позже и почти сразу краснеет, вспомнив события предыдущей ночи. То, чего он так хотел и очень пытался избежать, все же случилось. Квону хочется с головой накрыться одеялом и жить под ним до старости. Сынхена рядом нет, значит он где-то в доме. Квон судорожно прикидывает, удастся ли ему незаметно одеться и проскользнуть к себе в комнату. А еще лучше - сразу собрать сумку и свалить из города, ибо как теперь вести себя с Сынхеном он не представляет совершенно. Парень уже почти решился на то, чтобы совершить вылазку из постели, как за дверью спальни послышались шаги. Джиен притих и постарался прикинуться спящим, еще лучше - мертвым. Дверь открылась и первое, что почувствовал Джиен - это запах свежесваренного кофе. - Просыпайся, солнце, - мягкий Сынхенов голос, кажется, нисколько не изменился. Матрац прогибается под незначительным весом. Джиен лежит, затаив дыхание, когда теплая ладонь поднимает волосы у него на лбу и кожи касаются мягкие губы. - Вставай, - нараспев повторяет Сынхен и, не удержавшись, добавляет. - Детка. - Эй! - пытается возмутиться Квон, но губы сами собой расплываются в предательской улыбке. - Привет. - Привет, - Сынхен осторожно присаживается на край постели. - Я принес тебе завтрак. Смущаясь, Джиен садится, подложив под спину подушки, и рассматривает поднос с кофе, соком и какой-то выпечкой. - Прости, больше ничего не нашлось, - извиняется Сынхен. - Мне еще никогда не приносили завтрак в постель,. - Джиен поднимает на Чхве сверкающие глаза. - Спасибо! Сынхен улыбается и придвигает поднос ближе. - Тогда ешь, пока не остыло. Джиен с удовольствием отпивает ароматный кофе и жмурится. - Как себя чувствуешь? – участливо интересуется Сынхен. Квон со вздохом отставляет чашку обратно на поднос. Надо выкладывать карты на стол, пока не слишком поздно. - Все хорошо, Сынхен. Я делал это далеко не первый раз. - Мм, - Чхве вытягивается на кровати. – Часто с кем-то встречался? - Ну, - Джиен нервно теребит край простыни. – Некоторые считают, что часто. Некоторые – что слишком часто. - А я вот почти никогда не состоял в отношениях, - пожимает плечами Сынхен, абсолютно спокойно принимая новость о количестве предыдущих партнеров Джиена. - А как так? – удивляется Квон, почти сразу забывая о нервозности. - Я раньше был… несколько полноват, скажем так, - у Джиена в голове сразу всплывает так виденная в инете фотография, он уже и думать о ней забыл, а теперь оказывается, что там действительно был изображен Сынхен. – Поэтому был стеснительным и плохо сходился с людьми. А после того, как похудел, застенчивость никуда не делась. - Понятно, - Джиен не знает, что на это ответить, поэтому предпочитает занять рот едой. *** - Мм, - мычание в трубке сонное и определенно пропитано недовольством, что вполне понятно - на часах почти два ночи. - Енбэ… - тихо тянет Джиен, прижимая телефон к уху. Дон за сотни километров от него выдерживает небольшую паузу, а потом говорит усталым совсем уже не сонным голосом: - Джи, я так и слышу в твоем голосе фразу “упс, ай дид ит эгэйн”. - Енбэ-я, - жалобно повторяет Квон и сжимается на кровати, притянув колени к груди. - Ну что мне делать, а? - Что делать, что делать, - ворчит Енбэ и, судя по шуршанию, садится. - Не знаю я! Может, родители тебя в детстве недолюбили, или ты какой-то мазохистский кайф от вечных расставаний ловишь? Квон молчит, и Дону только остается надеяться, что он там сейчас не пускает слезы в подушку. - Ну, что там у тебя случилось на этот раз? - Я переспал с Сынхеном, - шепотом признается Джиен. - Ну, и что? - не понимает проблемы Енбэ. - Не пойми меня неправильно, но ты со многими спал. Джиен прерывисто и возмущенно вздыхает, но почти сразу успокаивается. Против правды не попрешь. - Я теперь не знаю, как себя вести. Это было на один раз? Или до конца лета? Или мне вообще лучше спаковать вещи и завтра же уехать? - А мне-то откуда знать? Я вообще не в курсе вашей ситуации. У Сынхена и узнавай. - Но я же не могу просто так в лоб его об этом спросить! - Спроси не в лоб. Не знаю, сделай что-нибудь. Поцелуй или обними и посмотри на реакцию, - Енбэ начинает выходить из себя. Давать советы в гейских вопросах - это все же немного слишком для него. - Точно… - бормочет Джиен. - Я знал, что ты поможешь! - Но только… - в трубке слышатся короткие гудки. - До утра хотя бы подожди, - заканчивает Енбэ в пустоту. Ободренный словами друга, Джиен, освещая себе путь телефоном, пробирается к спальне Сынхена сразу же, осторожно приоткрывает дверь и заглядывает внутрь. Чхве, кажется, спит. Квон на цыпочках подходит к кровати и, вздохнув, как перед прыжком в пропасть, забирается в постель. Сынхен сначала никак не реагирует, но начинает ворочаться, когда Джиен придвигается ближе. - Это я, - успокаивает Квон шепотом. - Джиен? - хрипит Сынхен. - Что-то случилось? - Нет, - Квон придвигается еще чуть ближе. - Просто… - Мм, - Джиен вздрагивает, когда ему на плечо опускается тяжелая рука. Сынхен прижимает его к себе, опирается подбородком на макушку. - Давай спать. - Давай, - соглашается Джиен и несмело обнимает Сынхена за спину, задумываясь, обнимает ли тот его во сне, не проснувшись до конца, или все-таки полностью осознавая ситуацию. Квон совсем не знает, в какой форме он рассчитывал получить ответ на свои вопросы, но такой результат ему, в общем, очень нравится. Засыпая, он твердо обещает себе утром не сбегать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.