ID работы: 12756959

Их история

Смешанная
NC-17
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Юля увидела в паре метров от себя девочку с ярко-рыжими волосами, которая сидела молча, ожидая своего отца.Помешкавшись пару секунд, девочка подошла к Лене и неловко поздоровалась: — Эм. Привет, — сказала девочка, неловко глядя на собеседницу. Лена подняла голову и, увидев знакомую физиономию, удивилась. — П… привет. — Ответила девочка, так же неловко глядя на Юлю, как и она на Лену. — Можно мне сесть рядом? — Продолжила Юля их неловкий разговор. — Да, конечно, присаживайся. — Неловко улыбнувшись, ответила Лена. Юля немного постояла, неловко помолчав, а после села рядом с Леной и посмотрела на нее, при этом неловко говоря: — Слушай. Прости, пожалуйста, что я не извинилась сразу. — Сказала Юлька, все еще глядя на Лену. — Да ничего страшного, я не особо расстроилась. — Сказав это, Лена мягко улыбнулась Юле. Юля улыбнулась ей в ответ. — Меня, кстати, Юля зовут, а тебя как? — А меня Лена зовут. Приятно познакомиться, Юля! — Радостно сказала Лена, протягивая Юле руку. Юля ответила взаимностью. Девочки начали разговаривать обо всем на свете, будто дружили с самого детства. Темы для разговора были самые разные, начиная с любимого цвета и заканчивая мультиком, посмотренным сегодня утром. Девочки моги разговаривать так вечность, но к ним подошёл отец Лены, прирвав их разговор: — Ну что, Лен, пошли? — Спросил отец у дочери, поднимая взгляд с бумажек, — О, я смотрю, ты себе подружку нашла? — Радостно спросил отец, увидев рядом с Леной девочку со светлыми волосами, разговаривающую с его дочерью. — Ой! Папа, ого, как ты быстро! — Удивленно воскликнула девочка — Ну, вообще-то я стоял в очереди около получаса. Лена и Юля переглянулись, удивленно посмотрев друг на друга, «как полчаса?! Ничего себе! Прошло же от силы минут 10-15!» — крутилось в головах у девочек. — Не хочу прерывать ваш разговор, но, Лена, нам надо идти, — сказал Сергей, увидев разочарование в глазах дочери. Лена встала со скамейки и, посмотрев на свою новую подружку, попрощалась с ней, а затем начала уходить в след за отцом. Юля смотрела им в след, пока они не завернули в сторону кабинета травмпункта. Оставшись наедине, она вспомнила, что забыла спросить номер у своей новой подруги, чтобы потом созвониться и поболтать. Она вскочила и уже собиралась бежать за Леной, но, осознав, что уже слишком поздно, она села обратно на скамейку и стала ждать отца. Спустя пару минут Олег пришел к своей дочери и, увидев, что она была подавлена, спросил: — Юль, ты чего такая грустная? -Немного озадачено спросил отец. — У меня была возможность обзавестись новой подругой, но я забыла попросить номер! — Буркнула девочка, скрещивая руки на груди. Отец смотрел на Юлю в недоумении, а потом, рассмеявшись, сказал, что подруг у нее еще целая куча будет. Юля ничего не ответила. Она молча шла за отцом в кабинет приема каких то там не нужных ей анализов. Сидя в кабинете, Юля додумалась просто выйти и дождаться Лену, но только она встала с лавки, как вдруг папа взял её за руку и повёл сдавать кровь. Когда все мучения были преодолены, девочка пулей выскочила из кабинета и помчалась в сторону, где предположительно должна была быть ее будущая подруга. Прибежав в отделение травмпункта, она никого не увидела. Вообще никого. Абсолютно пустое отделение. Уже отчаявшись, Юля подошла к окну, чтобы отдышаться, но увидела в окне два рыжих силуэта, приближающихся к белому автомобилю какой-то не понятной ей марки. Девочка смотрела им в след глазами, полных удивления и одновременно печали, ведь она уже ничего не сможет сделать. Она просто смотрела на рыжую девочку, которая садится на заднее сидение, попутно поворачивая голову в её сторону, и на миг замирающая при виде девочки со светлыми волосами и выразительными голубыми глазами, палящуюся на нее с окна второго этажа больницы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.