ID работы: 12756959

Их история

Смешанная
NC-17
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

В доме Катиных

Настройки текста
Примечания:
Лена сидела в машине и размышляла о Юле. Ей было так хорошо с ней. Она никогда не чувствовала себя так комфортно, с людьми которых знала меньше часа. Лена вспомнила как она смотрела в Юлины глаза, возможно в последний раз. Это длилось секунды 2, но для Лены целая вечность. Она смотрела в ее голубые как небо глаза, хоть их и разделяло десятиметровое расстояние от больницы до машины, но казалось что они стояли впритык к друг другу. Лена помнила как ее тянуло к той загадочной девочке, и как она хотела оказаться рядом с ней тогда. За свои 8 лет она никогда себя так не чувствовала. Лена размышляла так до самого дома, пока отец не вывел ее из раздумий. Они вышли из машины и зашли в подъезд, зашли в лифт и поднялись на 6 этаж. Открыв дверь квартиры Лена и ее отец почувствовали вкусный запах свежеприготовленной еды. Их встретила Катина старшая — Инесса, мама Лены и жена Сергея. Вымыв руки все сели обедать. Все шло хорошо, все общались и Лена даже подзабыла о Юле, но потом стало еще хуже. Родители стали обсуждать план переезда. Катины собирались переехать через неделю в другой район из-за каких-то непонятных Лене обстоятельств и она очень этого не хотела. У нее здесь были друзья, воспоминания и даже всеми нелюбимая школа. Молча доев, Лена пошла в свою комнату. Зайдя в нее и закрыв дверь, она села на кровать и тревожные мысли обрушились на нее огромным шквалом. Лена сидела полностью погруженная в воспоминания и в раздумия, даже о Юле она прошлась еще раз. Она бы хотела чтобы эта девочка оказалась рядом с ней сейчас. Лена представила как они сейчас сидят на кровати, и как она показывает свои детские фотографии, как они играют в ее барби или с игрушками из киндеров, она бы прочитала ей свою любимую книгу и сказала какие нибудь слова на английском, которые успела выучить за 2 класс. Может она вывела ее во двор познакомиться со своими друзьями.

***

Сидящую на кровати Лену застал ее отец, который пришел проведать дочь. Обычно они стучат прежде чем войти, но в этот раз после стука, не последовал положительный ответ «Войдите» и Сергей решил зайти. Отец позвал дочь и только сейчас она отреагировала. — А? — Послышался вопрос. — О чем задумалась? — Спросил отец, хотя понимал о чем. — Да так, о друзьях и о нашем дворе, еще., о Юле. — Лена потупила взгляд. — «Кто? Юля? А, наверно эта та девочка из больницы?» — пронеслось в голове у Сергея. — Лен, может погулять сходишь, развеешься. — Сергей понимал как трудно будет Лене уезжать из родного места, ему было не в первой, да и он сам уже взрослый поэтому для него это не было чем-то страшным. Страшнее было видеть свою дочь подавленной. Он всячески хотел и поддерживал дочь чтобы ей было полегче. Радовало то, что Лена еще ребенок, и у нее еще все впереди. — Ну в принципе можно. — Лена слезла с кровати и поплелась в прихожую. Сергея совсем не радовало что дочь, ходит как мертвый лебедь и предложил связаться с его новой подругой. Но Лена еще больше погрустнела, ведь номера у нее нет. — Да что ж такое-то. — Сергей как ему казалось, только усугублял положение. В общем он решил замолчать и смотреть как дочь собирается гулять. Но все же когда она уже собралась уходить, он ляпнул что-то в духе мол не расстраивайся, может это твоя Юля живет в том районе куда мы переедем. Лена на это лишь хмыкнула, ведь это, тот еще бред, но спускаясь по лестнице вниз она затаила в себе надежду, чтобы это оказалось правдой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.