ID работы: 12756959

Их история

Смешанная
NC-17
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Интересная новость.

Настройки текста
Примечания:
Лена вышла во двор. Она пошла к месту сбора ее компании — небольшой шалаш на конце двора. Придя к нему она никого не обнаружила, вернувшись во двор Лена одиноко села на качелю и стала смотреть на других детей гуляющих вместе. Она снова начала грустить и забылась в потоке своих мыслей. Лена сидела так пока кто-то не схватил ее за плечи, вздрогнув она обернулась и увидела своих друзей. — Ленка че сидишь, бананы в уши запихала и ничего не слышишь! — Подал голос Савка, самый старший в компании. Мальчишка 10 лет, русый с карими глазами учащийся в 4 классе. Вроде умный, а вроде тот еще балбес, так как он старше всех он считает что он главный и его должны все слушаться, но не многие с этим согласны. — Вот-вот! Мы кричим тебя, а ты сидишь даже не поворачиваешься. — Ответила Соня. Эта девочка любит вставить свои 2 копейки, вполне добрая, но очень обидчивая, может обидится из-за того что у нее не такая крутая карточка с «Покемоном» как у кого-то другого. — Ребят извините, отвлеклась. — Лена улыбнулась и слезла с качели. Оказалось ее друзья пошли в ларек не подалеку, чтобы купить сухариков и пачку сока, ведь у Антона, светловолосого мальчика выпал зуб, и фея ему отсыпала деньжат. Вся компания отправилась на их место. Сев за пыльный столик они принялись трапезничать. Дети весело проводили время, Лена забыла о своих переживаниях и просто веселилась со всеми. Была весна, и скоро наступят летние каникулы, ребята планировали что они будут делать на каникулах, возможностей было не много так как они еще совсем дети, и дальше магазина или ларька их обычно не отпускали. Наступил вечер. Солнце уже садилось и детей потихоньку начали звать домой. Когда всех детей загнали домой, а Лена осталась одна, она запереживала почему ее не зовут домой. В принципе она бы была этому рада если бы во дворе остались дети. Но решив что делать ей больше нечего пошла домой. Лена постучала в дверь и ей открыла ее мама. — Ой Ленка, что это ты сама пришла, обычно домой за уши не затащишь. — Сказала Инесса, по ее виду было понятно что она чем-то встревожена. Сняв обувь она прошла на кухню, где сидели ее родители. Они что-то бурно обсуждали и по всей видимости ждали звонка. Лена села на стул рядом и стала слушать разговор родителей, и через пару минут когда они наконец-то заметили свою дочь, они рассказали ей что переезд отменяется на какое-то неопределенное количество времени.Лена очень обрадовалась этой новости ведь она сможет еще пожить своей обычной жизнью, может она даже проведет это лето со своими друзьями, но в глубине души она даже расстроилась, ведь она теперь не будет жить в одном дворе с Юлей. Она настолько вбила себе это в голову, что теперь это не считалось бредом, а очень даже реальностью. Пока Лена с родителями обсуждала этот инцидент, в коридоре раздался звонок телефона. Услышав его, отец поспешил к телефонному аппарату. Спустя какое-то время Сергей вернулся на кухню, женская часть семьи стала в ожидании слушать вести от отца. Оказались звонили не насчет переезда, а насчет Лены.

***

Юля сидела в своей комнате и играла в «Денди». Она пыталась себя чем-нибудь занять чтобы забыть ту красивую, рыжеволосую девочку. Юля помнила каждую секунду проведенную с ней, и хотела оказаться с ней сейчас. Чтобы они вместе играли в приставку. Не то чтобы ей было не с кем играть, у нее был папа, но он ее почти всегда обыгрывал и потом смеялся над дочерью, а вот Лена так бы не сделала, наверно, нет точно бы не сделала. Она опять начала думать о ней. Сегодня вернувшись домой, она прожужала все уши своей маме. Она говорила какая Лена классная, интересная и красивая. Она даже сказала что любит ее, но мама на это лишь посмеялась сказала что Юля просто маленькая и путает свои чувства, и что Лена просто ей понравилась как подружка. Юля решила послушать маму, ведь она взрослая и знает больше нее. Юля уже знала о том, что девочки могут любить не только мальчиков, но и девочек. Просто как-то раз Юля застукала своих родителей за просмотром фильма «Покажи мне любовь» где показывалась однополая любовь. И Юлины родители решили рассказать о однополых отношениях, подумав что скрывать от нее нечего. Тем временем пока она летала в облаках, Она проиграла в очередной раз. Решив что она больше не хочет играть, она выключила телевизор, и услышала как из гостинной раздался телефонный звонок. Взял трубку ее папа. Юля слышала как Олег слушает собеседника и периодически с чем-то соглашается, через минуты три он поблагодарил кого-то, попрощался и повесил трубку.Олег подозвал Юлю к себе сказав что у него есть новость. Подойдя к нему от с улыбкой на лице сказал что теперь она поет в «Непоседах».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.