ID работы: 12757017

Мой мафиози

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты как всегда бежала с академии домой, так как твой безответственный папаша в очередной раз что то натворил. Он азартный человек, он любит играть в азартные игры и как то он приграл все свои деньги. С тех пор вы живете в маленьком домике. ~flashback~ ~Казино~ <от лица твоего отца> Отец: Черт! Хенджин, давай еще партеечку! Хенджин: На что играть будешь? Денег то, у тебя нет! Отец: Я в долг возьму у знакомых. Хенджин: Ну да, они же не знают, что ты играешь на деньги. Отец: Знают… Хенджин: Слушай Сынмин, ты мне должен, а насколько мне известно у тебя есть дочь. Отец: Дочь? А да, есть. Хенджин: Она тебе важна? Отец: Конечно! Стой… Хенджин: Да, ты все верно понял. Отец: Ты имеешь ввиду, что я отдам тебе дочь и ты от меня отстанешь? Хенджин: я же сказал, ты правильно меня понял. Отец: Зачем она тебе сдалась? Хенджин: ходят некие слухи… Вот хочу посмотреть на нее. Отец: что за слухи ходят про мою дочь?! Хенджин: я как то услышал, что твоя т/и красивая. Но проблема в том что я не видел ее. Я же должен понять сплетни ли это или нет. Отец: ты мне за нее заплатишь? Хенджин: слушай ты мне дофига должен, я тебе еще и за нее платить должен? Отец: нет, нет, нет. Хенджин: ну вот и договорились, я забираю дочь, а ты возвращаешь мне свой долг. Отец: только не обижай ее там. Хенджин: она моя, значит решать что с ней делать буду я! Отец: все, хорошо, договорились. ~Back now~ <от твоего лица> Ты добежала до дома. Ты открываешь дверь, и видишь сидящего отца за столом. Т/и: пап, что то опять случилось? Почему ты тут сидишь? Отец: я люблю тебя т/и. Сильно, сильно! Прости меня, дочь. Т/и: пап, что ты несешь? Я знаю что ты меня любишь, но за что извиняешься? Отец:… Он проигнорировал твой вопрос. Т/и: пап, ты меня игнорировать будешь? Отец: а? А, нет. Я задумался, прости. Что ты там говорила? Т/и: я спросила у тебя: " за что ты извиняешься?» Отец: я? Ты позже узнаешь Т/и: класс, я хочу с тобой поговорить, а ты секретами говоришь. Отец: не бери в голову. Я давно не интересовался твоей жизнью. Как дела в школе? Т/и: *вот и включился режим заботливого папочки🙄* Т/и: все отлично, я лучшая в классе. Отец: молодец, я рад, что у меня растет такая дочь. Т/и: *то есть, он хочет сказать что 17 лет, это еще маленька девчонка?! * Ты не понимала из-за чего вдруг он резко начал заботиться о тебе. Время пролетело не заметно. ~22:36~ Т/и: спасибо, пап за «отличный» разговор! Я спать! Отец: спокойной ночи, дорогая! Т/и: и ты не хворай! Ты уснула. ~9:16~ Ты просыпаешься. Открываешь свои глаза. И видишь… Другую комнату. Т/и: * где это я? * На удивление ты не была привязана и тд. Хенджин: я смотрю ты проснулась. Ты испугалась, и от испуга ты дернулась. Хенджин: чщ чщ чщ. Не стоит меня боятся и злить тоже не стоит. Т/и: ты кто такой?! Почему я здесь? Как я тут оказалась? Где мой папа? Что ты со мной сделаешь? Как далеко мы от дома? Когда ты вернешь меня? Хенджин: эй! Слишком много вопросов! Т/и: отвечай! Хенджин: по одному вопросу. Т/и: кто ты такой? Хенджин: я глава мафии. Т/и: почему я здесь? Хенджин: твой отец проиграл мне и задолжал огромную сумму. Вот он и отдал тебя, как самую ценную вещь. Ты получила ответы сразу на 2 вопооса. Т/и: что ты со мной сделаешь? Хенджин: еще не знаю, но я тебя точно не отпущу. Т/и: как далеко мы от дома? Хенджин: далеко настолько, что на самолете лететь 3 дня будешь. Т/и: все понятно, свали с моей комнаты! Хенджин: дерзить будешь наказание придумаю! Т/и: бе бе бе! Наступила ночь ~21:16~ Ты проверила открыта ли дверь. Она оказалась открытой. Ты попыталась уйти, но голос позади тебя, кинул в дрожь. Хенджин: куда собралась? Т/и: мне в туалет сходить нельзя? Хенджин: туалет в другой стороне, в той стороне выход. Значит ты собиралась сбежать? Т/и: нет, мне не показали где что. Я что тебе ванга какая то? Хенджин: ладно, моя вина. Я упустил этот момент. Иди быстрей, и ложись. Т/и: хорошо🙄 Ты сходила в туалет. Собралась идти в свою комнату как вдруг замечаешь около своей комнаты Хенджина.Ты спокойно идешь, как в голову пришла замечательная идея! Т/и: *а что если, я специально упаду перед его ногами? * Ты подходила к Хенджину и тут… <Бам> Хенджин: боже! Как ты на ровном месте умудрилась упасть? Сама встанешь? Т/и: д.д.да сама справлюсь. Тебе было больно. Ведь ты думала что он тебя поймает. Хенджин: в следующий раз смотри под ноги! Хотя надеюсь следующего раза не будет. Т/и: ты спал? Хенджин: нет. Т/и: иди спать Хенджин: что бы ты сбежала? Т/и: да, не сбегу я! *ну да, ну да не сбегу я. Мечтай! План прост! Ты идешь спать, а я сбегаю. * Хенджин: ну смотри! Сбежишь, я быстро найду тебя. Т/и: ладно, ладно Все спят. Ты даже проверила нет ли никого в коридоре. Чисто. Т/и: *время выполнять свой план! * Ты вышла из комнаты, никого. Пошла дальше. Дошла было до входной двери как тебя кто то схватил. ??? : куда собралась? Мне сказали, что тебе нельзя выходить. Т/и: кто ты такой? Кто тебе сказал эту чушь? ??? : мой босс Т/и: кто твой босс? ??? : Хван Хенджин. Т/и: твой босс Хенджин? *точно он же ГЛАВА мафии🙄* ??? : да. Т/и: как тебя зовут? Чонин: Я чонин, зам. Хенджина. Т/и: зам. значит… Тебе не повезло сбежать. Тебя поймал сам зам. Хенджина. Он отвел тебя в комнату и пошел по своим делам. Тебе пришлось лечь спать, ведь 2ой раз точно не выйдет.Ты лежала на кровати и не могла уснуть. Ты решила рескнуть еще раз выйти из комнаты. Ведь ты храбрая девчонка. Т/и: вроде никого? Но почему тут пусто? Они разве не думают меня охронять? Ладно. Махнув рукой ты пыталась найти в полной темноте лестницу. Нащупав ее ногой ты начала медленно спускаться. Случайно ты оступилась и начала падать вниз по лестнице. Вдруг ты почувствовала на своей спине чью то руку. Ты не открыв глаза поняла кто это был. Т/и: *блин, опять! Но я ведь не собиралась сбегать. Мне же нечего бояться! * Хенджин: опять… Громко вздохнув, он продолжал держать тебя у себя на руке. Т/и: я..я..я я не собиралась сбегать! Хенджин: а куда ты собиралась? Т/и: я собиралась подышать воздухом. Хенджин: что бы я убедился, я пойду с тобой. Т/и: да пожалуйста! Вы вышли из огромного дома, и направились в лес. Т/и: Хенджин, есть вопрос. Хенджин: м? Т/и: сколько людей на тебя работают? Хенджин: Мм. Чонин-мой зам., чан-помощник, минхо-ответственный за оружия. Т/и: всего 3? А я зачем вам? Хенджин: неважно Ты умирала от любопытства, ты так хотела узнать зачем ты им. Но вдруг Хенджин остановил тебя.Ты не поняла зачем он это сделал. Хенджин: теперь я верю. Т/и: кому веришь? Хенджин: тебе. Ты и вправду просто погулять вышла. Т/и: ну, а как же? На твоем лице появилась маленькая ухмылка. Хенджин: пошли обратно, а то мы далеко ушли. Т/и: обратно? Хенджин: глухая? Т/и: а? Хенджин: ты притворяешься или нет? Т/и: ой, я не слышуууу! Не долго ждав Хенджин поцеловал тебя в твои губы. Спустя некоторое время ты его отталкнула. Т/и: чего?! Что это было? Хенджин: тебя же заткнуть надо было. Т/и: божее. Ты столяла в шоке. Ничего не слышив перед собой. Ты лишь видела как Хенджин открывал свой рот что то говоря. Хенджин: ты что в статую превратилась? Т/и: а? Хенджин: я говорю домой пошли! Т/и: а? Ага! Вы спокойно направились домой. Как только вы дошли до дома ты увидела чью то машину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.