ID работы: 12757017

Мой мафиози

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вы заходите домой. ??? : Хенджин, какие люди! А кто это рядом с тобой? Хенджин: что ты тут забыл? Он сказал так, будто прожигает его лазерами из глаз. ??? : как же? Мне нельзя навестить старого друга? Хенджин: ты прекрасно знаешь что мы давно прекратили общение. ??? : эх. А я так хотел познакомиться с такой красоткой. Хенджин: т/и иди в комнату. Ты кивнула и пошла. Не дойдя до комнаты ты решила подслушать их. ??? : т/и значит. Что тебе надо от нее? Хенджин: мне? Она сама. ??? : но для каких целей? Воскресить свою мертвую жабу? Хенджин: Ли Минхо! Она не жаба! Минхо: тише, тише, твоя подопечная сбежит. Хенджин: не сбежит. Т/и: * не сбегу? Не сбегу да? Да, не сбегу… * ??? : зачем подслушиваешь? Т/и: во первых, я не подслушиваю. Во вторых, ты кто? Чан: я бан чан. Т/и: твой босс? Чан: Хенджин. Т/и: пожалуйста, не говори ему. Чан: что? Т/и: что я подслушиваю… Чан: ладно. У них важная беседа? Т/и: они про меня говорят, мне интересно. Чан: любопытная? Т/и: ага) Минхо: я тоже любопытный. Ты от страха дернулась и чуть не упала. Минхо: напугал? Т/и: немного. Хенджин: разве я не говорил тебе идти в комнату? Т/и: я с чаном встретилась, вот и разговорились. Хенджин: чан? Чан: да, это так. Минхо: т/и~шечка, покажи мне свою комнату. Т/и: показать? А да, ко… Не договорив, тебя перебил Хенджин. Хенджин: нет. Она не покажет. Минхо: теперь ты за нее решаешь? Хенджин: убирайся из моего дома. Минхо: а я не хочу. Хенджин: убирайся из моего дома! Минхо: ладно, на сегодня я ухожу. Ты же знаешь меня Джини. Т/и:Стойте, можно я с вами на едине поговорю? Минхо: да, конечно красотка. Улыбаясь минхо пошел за тобой. Вот, вы уже в комнате. Минхо: что ты хотела? Т/и: кто вы для Хенджина? Минхо: я? Старый друг. Ты конечно не поверила ему, ведь Хенджин не разговаривал бы так грубо с ним. Ты сделала вид, что поверила. Т/и: а вы что хотели от меня? Минхо: во первых, давай на «ты». Во вторых, хотел узнать тебя поближе. Минхо начал подходить к тебе все ближе, и ближе. Ты делала вид что, тебе наплевать на него. Т/и: Знаешь что? Резко ты встала что бы, он не коснулся тебя. Минхо: что? Вздрогнул он. Т/и: такая книга. Ты достала какую-то старую книгу. Минхо:забавно, но это моя книга которую я дочитал и отдал Хенджину. Т/и: тогда у меня есть другая! Минхо: не надо, я не читаю. Минхо аккуратно начал подходить к тебе. Минхо: т/и~шечка, позволь мне тебя коснуться. Т/и: а что если нет? Минхо: ты хочешь по хорошему или по плохому? Т/и: я, не хочу ни по хорошему, ни по плохому! Минхо: ну ну ну, так не пойдет. Тебе придётся выбрать дорогая моя. Т/и: не буду я ничего выбирать! Ты направилась ко двери, но не успела. Минхо: куда? Мы не договорили. Его рука схватила тебя за руку, и не давала уйти. Т/и: пусти! А иначе... Минхо: а иначе что? Т/и: я буду кричать! Я буду звать на помощь Хенджина! Я позову Чана! Мне точно поможет Чонин! Я уверена что они меня спасут! Минхо: прям уверна? А что, если они не спасут тебя? А что, если им наплевать на тебя! Вот мне не наплевать! Т/и: чего?* а что, если он говорит правду? А что, если они меня не спасут? И что он несет? К чему он клонит? * Минхо: я люблю тебя. Я знаю что мы едва знакомы, но поверь я полюбил тебя с первого взгляда. Т/и: что? И что ты от меня хочешь? Минхо: взаимной любви. Я хочу что бы мы жили вместе, поженились, завели ребенка и... Ты не дав договорить. Т/и: стоп стоп стоп. Во первых, мы не можем жить вместе, пожениться и завести ребенка. Во вторых, я не могу полюбить тебя так быстро. В третьих, я никогда не полюблю тебя. Ты мне противен с этого момента. Минхо: что? Ты все равно пойдешь со мной! Он взял крепко твою руку и пошел к окну. Т/и: стой! Ты что прыгать собрался? Нет! Я не прыгну! И с тобой не пойду! Ты сопротивлялась как могла, ты решила звать на помошь. Т/и: Хенджин! Чонин! Чан! Минхо:тихо! Замолчи! Ты продолжала кричать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.