ID работы: 12757017

Мой мафиози

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Т/и: ну уж нет! На такие задания, я не подписывалась. Ты встала, собиралась уходить, но тебя схватили за запястье. Чонин: ты что, боишься что, он тебя съест? Т/и:что? Нет! Хенджин: я не людоед. Чонин: вот видишь, он не людоед. Значит он тебя не съест. Т/и: Чонин, пошли выйдем! Проговорила ты сквозь зубы. Не кто не понимал, что тут происходит. Все думали что, ты не откажешься от задания. Ты вышла в коридор, следом вышел чонин. Т/и: чон, зачем вы это делаете? Чонин: мы... мы это делаем р~ Не успев договорить чонин упал на пол, будто был убит. Ты вздрогунла, но быстро взяла себя в руки. Ты опустилась к чону и увидела дротик со снатворным. Т/и:*что твою мать сдесь происходит? * Ты встала уже хотела зайти в комнату, но тебя схватила чья-то рука. Феликс: прости... т/и.... Т/и: Что? Феликс? Отпусти прошу. Феликс: не могу, меня уволят, а для меня эта работа важна. Т/и: если отпустишь я попробую решить эту проблему. Феликс: как? Вдруг вы услышали шаги. Феликс: все тихо! Ты стояла спиной к феликсу и поэтому не моглаа понять его выражение лица. Шаги становились все ближе, и ближе... Как вдруг из-за угла выходит минхо со своим помощником. Минхо :так, так, так. Ты думала что, я не поймаю тебя? Т/и: не думала. —отвечала ты с грубостью Минхо: зачем ты так со мной? Т/и: как? Минхо: как же? Ты не помнишь? Ты бросила меня. Т/и: да боже! Пойми, я не люблю тебя! Минхо: обидно это слышать от тебя,а ведь мы мог ли бы жить вместе счастливо. Т/и: отпустить не хочешь? Минхо:нет. Т/и: феликс отпусти меня пожалуйста. —шепнула ты Феликсу Он думал долго, но все же решил отпустить тебя. Минхо:Феликс ты уво~ Т/и: стой! Минхо: что? Т/и:не увольняй его, минхо. Минхо: Я его оставлю, но мне нужно что то. Т/и: 1 желание. Хватит? Минхо:более чем. ~С того момента прошло 3 года.~ Ты живешь с минхо, ведь на это он использовал свое желание. Ты популярный айдол, и на днях должен состоятся твой концерт. Минхо: готова выступать? Т/и: тебе сказали когда? Минхо: да. Через 5 дней выступешь,за эти 5 дней билеты скупят. Я уверен. Т/и: хорошо... < у Хенджина> Чонин: Хенджин, Хенджин, Хенджин!!!!! Хенджин: что? Чан: через 5 дней будет выступать NELLY! Мы узнали какгда будет концерт! Пошли! Хенджин: кто это? И еще, мне нужно найти т/и. Чан: это популярная актриса. Она стала популярной 3 года назад. Чонин: да, боже, отвлекись. Хенджин: 3 года назад? ладно, у меня есть ещё 5 дней для поиска. Все эти дни Хенджин не закрывал глаза. Все что он делал, это искал по тем местам где ты могла быть. Онине мог пойти в полицию, он ведь глава мафии, ему не помогут, его только посадят. Поэтому ему останется искать тебя со своей командой. Вот и настал тот день твоего выступления. Минхо: готова? В любом случае ты должна радовать свих фанов. Т/и: Минхо... А что если там будет Хенджин? Минхо: ты все же не можешь его забыть? Он собрался тебя ударить, но не сделал этого. Потому что он слишком сильно любил тебя. Т/и: п..прости, я задумалась, но все же что мне делать. Ведь среди фанов может и он оказаться. Минхо: ты же умная, решишь сама проблему? Я если что буду ждать тебя у выхода. Т/и: хорошо, если я его увижу, то прибегу в машину. Минхо:умница. Концерт начался, ты вышла на сцену и увидела много людей. Что среди них невозможно увидеть кого либо тебе знакомого. Ты любишь общаться со своими фанатами. Тем более на днях вышел новый фильм с твоим участием. Большенства фанов задают вопросы на эту тему. Все шло хорошо, фаны задавали вопросы, ты отвечала. Все было хорошо пока не зашли они... В зал зашли Хенджин, Чан, Чонин. Т/и:*что они тут делают? Вот бы не узнали. * Чонин: Вон она!! Чан:да, она прекрасна... Можно задать вопрос? Т/и: д...да конечно! Чан: у вас есть парень или муж? Т/и: н~ Ты резко останивилась мыслью Т/и: *а что если сказать что у меня есть парень* да, у меня есть парень. В этот момент на тебя смотрел Хенджин. Он долго смотрел на тебя. И вдруг он что то сказал, но ты не услышала т.к была далеко от них. Он приближался к тебе. Он проходил сквозь толпу. Она становился все ближе и ближе, и наконец ты слышишь его. Хенджин: Т/и, это ты? Т/и: что? Нет, вы ошиблись. Увидив как он собирается подняться на сцену ты убежала. Ты бежала в неизвестноим тебе направлении, пока ты не добежала до лестнице, которая ведет наверх. Ты решила подняться туда, оказалось это выход на крышу. Т/и: *вроде отстал* Ты облегченно выдохнула. Но тут поднялся Хенджин. Хенджин: т/и... Это же ты. Я тебя искал. Т/и: что? Нет, я не т/и.. Я обычная актр~ Не дав тебе договорить он пецеловал тебя в губы. Хенджин:еще 3 года назад, я хотел сказать тебе что я тебя люблю. Но ты пропала. Я искал тебя где только можно, но не смог найти там где искал. Меня уговорили отдохнуть, и вот я стою около тебя, смотрю в твои глаза, на твое прекрасное лицо. А даже не думал, что ты будешь здесь... Т/и: Хенджин, прости. Я тоже тебя люблю, но не могу вернуться... Хенджин: почему? Т/и: у меня контракт... Хенджин: с кем? Т/и: с минхо... Хенджин: с Минхо?! Т/и:мне пора, пока. Ты поцеловала его еще раз, но уже в щеку. Ты подходишь к машине, и садишься вперед. Минхо: долго ты. Т/и: да так, фанатам автограф давала. Минхо: ясно. Поехали? Т/и: да... Минхо, когда истечет срок контракта? Минхо: хмм... Не знаю. Т/и:что? Ты не знаешь? Минхо: он истечет тогда, когда ты выйдешь за меня. Т/и: но, я не могу. Ты мне выбора не оставляешь! Минхо: так и есть, ты только моя. Ты не знала как поступить. Ведь в контракте были правила: 1) не встречаться не с кем. 2) не пить алкоголь. Т/и: 2 правила. Первое я сразу же нарушила. Минхо: я к этому правилу не отношусь. Справедливость? Где же она? Ты не любила Минхо, ты с ним ради Хенджина. Он говорил тебе« если ты будешь с ним, то он оставит в живых тех кто тебе дорог». И конечно тебе пришлось сделать это. ~Вечер~ Ты сидишь у окна, смотришь в темное ночное небо. Как в окно прилетает маленький камешек. Ты вздрогнула. Ты решила выглянуть в окно. Там оказался Хенджин. Т/и: что? Ты что тут делаешь? Сказала ты шёпотом. Хенджин: я знал, что это ты. Почему ты сбежала? Т/и: не твое дело. Не долго вы разговаривали. Минхо: с кем ты там? Не заметила ты, как он вошел. Ты решила рискнуть. Т/и: Минхо, я хочу закончить контракт. Минхо: что? Т/и: да, ты правильно услышал Минхо: если ты разрываешь контракт, то ты согласна выйти за меня? Т/и: нет. Минхо: я не понял. Т/и: я разрываю контракт, и не выхожу за тебя. У меня есть любимый человек. Минхо: и кто он? Т/и: Хенджин... Минхо:ясно. Я тебя так долго добивался, и все без толку. Так уж и быть иди. Т/и: все так просто? ~спустя сколько то лет~ Хенджин: все? Это все, что ты рассказала? Т/и: да, ты же даже не думал, что я так и скажу минхо. Хенджин:да... Он так просто тебя отпустил. Т/и:ага... Хенджин:вот и конец истории, дорогая. Теперь Хенджин и т/и счастливые. Пра пара пам пам Пам конец)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.