ID работы: 12757017

Мой мафиози

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
~Спустя некоторые время~ Феликс: проснулась. Здорово. Т/и: мы не у Хенджина. Феликс:верно. Мы дома у моего босса. Т/и: а кто он? Минхо: добро пожаловать в мой дом. Из за двери выходит Минхо. Т/и: *нет... нет...нет* что тебе нужно от меня? Минхо: Феликс, будь добр оставь нас. Феликс кивнул и вышел. Минхо: теперь то нам никто не помешает. Т/и: т-ты прав... Ты боялась его, так как сейчас тебе никто не поможет. Минхо: я всегда прав. Т/и: ты не ответил на мой вопрос. Минхо:это идиоту понятно, то что мне нужна ты. Т/и: зачем? Минхо: люблю я тебя. Т/и: ты же понимаешь, что Хенджин придет за мной. Минхо: не будь так уверенна, зай. Т/и: я не буду твоей. Минхо: если не будешь, то придётся идти на крайние меры. Т/и:какие? Минхо: ну, например: убить твоего отца. Т/и: нет. Только не его. Минхо: у меня еще есть, то чем ты дорожишь. Т/и: ладно, ладно. Я буду твоей. Только не кого не трогай. Минхо: тогда, ты должна говорить что я твой будущий муж. Т/и: ч-что? Ты подавилась слюной и начала кашлять. Минхо: да, а еще ты сменишь имя. Т/и: нет уж. Минхо:хорошо. Ложись спать дорогая. Он подошел к тебе и поцеловал в щеку. Т/и: и ты не хворай. ~ 02:28~ Что то ударило в окно. Это был камень. Т/и: *что там? * Ты пошла проверить, и увидела Хенджина. Т/и: Хенджин, ты пришел? Хенджин: да, прыгай. Я поймаю. Т/и:точно? Ты думала, и пока ты думала в комнату зашел минхо. Ты испугалась, ведь он может сделать с тобой что угодно. Ты не медля прыгнула. К счастью тебя поймал Хенджин, как и обещал. Т/и: спасибо. Хенджин: я обещал, я поймал тебя. Минхо что то кричит из окна, но ты смотрела на своего спасителя, вот и ничего не слышишь. Хенджин: поехали домой? Т/и: да. Домой... ~ следующий день ~ ~ вечер~ Т/и: *почему я? Зачем я? * Чонин: ребят давайте в п/д? Чан: я не против. Т/и: ребят я с вами. Хенджин: так уж и быть, я тоже. Чонин: т/и, правда или действие? Т/и: действие Чан: сядь на Хенджина, и сиди на нем 2 круга. Т/и: *что они задумали* ладно... Хенджин:... Так прошел первый круг, опять твоя очередь. Чан: т/и правда или действие? Т/и: я выберу опять действие. Чан: поцелуй в губы Хенджина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.