ID работы: 12757023

Незуми Фукудзава

Джен
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
ГЛАВА 1. Крысиный ребёнок. По тёмным улицам Йокогамы бродил трёх - цветный кот. Он не искал приключений или хозяина. Но несмотря на это жизнь, решила подкинуть ему лишнею заботу. Хотя. Будет правильнее сказать, что этот кот спас жизнь ребёнку. Бродя по городу он забрёл на одну из не благополучный улиц города, где сильно “процветала” не только нищета и разруха, но и преступность. Во многих заброшенных домах бандиты создали свой базы или места для пыток заложников. Кот проходил мимо одного из подобных домов. Он невольно настроил слух и услышал плач младенца, постояв и о чём то подумав в течений нескольких секунд кот побежал в сторону дома. Стёкол в доме не было по этом, без всяких усилий кот прыгнул в окно и попал в здание. Идя всё дальше в пустоту плач усиливался через две минуты ходьбы по дому кот нашёл источник плача. Ребёнок, укрытый небольшим пледом, лежащая в неглубокой яме, в которой помимо его было ещё не малое количество крыс. Прищурив свои жёлтые глаза кот заметил, что на всём теле ребёнка видны укусы крыс, которые были совсем свежими. - Шш-шш-шш – прошипел кот пытаясь тем самым отогнать крыс от младенца. Но это было бесполезно крысы не обращали внимания на кота. Внезапно вокруг кота появились светящиеся ленты и кот превратился в мужчину лет 56 одетый в длинный серый костюм с рубашкой под ним, и белые перчатки и пончо поверх костюма опиравшийся на трость. Только в током облике мужчина смог разогнать крыс и взять ребёнка на руки. Он смотрел на ребёнка с раздумьями. - Что-же мне с тобой делать? – проговорил мужчина смотря на дитё. Подумав, мужчина решил отнести ребёнка в приют, потому что сам он уже не молод и следить за младенцем он не сможет. У кутов младенца в плед и выйдя из дома, мужчина быстрым шагом покинул улицу и направился к ближайшему приюту. Придя к приюту, он положил ребёнка на крыльцо и нажал на звонок. Приняв облик кота и подойдя к ребёнку стал ждать когда откроется дверь. Через пару минут дверь открылась и на пороге стояла девушка 28лет одетая в кимоно светло-голубого цвета, её длинные чёрные волосы были собраны в легкую косу. - Опять ребёнка подкинули…- произнесла она усталым голосом ( нет, ей было не всё ровно на ребёнка или на работу директора приюта, просто этот день для неё был слишком трудным) она подошла к ребёнку и взяла на руки и открыла лицо ребёнка – Боже! Сколько укусов кто-же тебя так покусать? Бедняга- произнесла она подходя к двери. - МЯЯЯУУУ!!!- девушка изначально не заметила кота и пока подходила к двери случайно наступила на хвост кота. После то кого крика кота младенец проснулся и начал плакать. - Брысь отсюда! – крикнула она на кота и откинула его ногой- ненавижу кошек… - произнесла девушка, одновременно укачивая ребёнка и заходя в приют. 10 минут спустя. Директриса уже переодела ребёнка и обработала укусы. После начала думать как назвать девочку. Пока девушка придумывала имя она невольно глянула на открытое окно, на котором сидел тот самый кот которого она пнула. - Опять ты! Что тебе надо? – кот даже не обратил внимание на девушку и прыгнул на её рабочий стол и начал листать страницы книги о животных. - …? – директриса не понимающе посмотрела на кота и подошла к столу. Кот перестал листать на главе о крысах на странице о укусах – А! Так её покусали крысы?! – произнесла она глядя на кота на что тот кивнул – Я придумала как её назову. Незуми ( в переводе с японского крыса) Незуми росла активным ребёнком, если бы не помощь детей из старшой группы и Нацумэ в обличие кота, то воспитатели и директор сума бы сошли. Нацумэ каждый день проводил в приюте по той причине, что Незуми не выходила у него из головы. Он находился рядом с ней на столько часто что даже её первое слово сказанное когда ей бал год было “ Киса” но с возрастом она дала ему имя Кун – тян. Директриса так привыкла к “Кун – тяну”, что её ненависть к кошкам пропала он даже стал частым гостям её кабинета. 6 ЛЕТ СПУСТЯ ПОСЛЕ В ПРИЮТЕ. Дождливый день, все сядет в игровой и занимаются своими делами : кто-то читает, кто-то играл с игрушками а некоторые дети старшого возраста следили за малышами. А Незуми в это время что – то или кого - то искала. - Хей, Незу! Что ищешь – обратилась к Незуми одна из старших девочек. - МЭЙ – ТЯН ТЫ НЕВИДЕЛА КУНА – ТЯНА Я НЕМОГУ ЕГО НАЙТИ?! – произнесла взволнованная Незуми. - Нет. Может он вчера ночью погулять ушёл или у директора – сана в кабинете. - Точно я у директора не смотрела спасибо Мэй – тян – сказала Незуми и побежала в сторону кабинета директора. Придя к кабинету она даже не стала стучать а просто зашла с фразой: - Ямамото – сан а Кун – тян не…ой – оборвала девочка фразу когда увидела, что директриса в кабинете не одна а с мужчиной лет 39 одетого в зелёное кимоно, его волосы серого цвета были немного растрёпаны наверное из – за ветра на улице а его глаза серого цвета как будто бы всматривались в каждый шрам на лице Незуми. Да, шрамы, от укусов остались шрамы и даже очень глубокие. - Извините забыла постучаться – сказала Незуми склонив голову на бок. - Ничего страшного Незуми, ты что – то хотела? – произнесла Ямамото гладе светло – белую макушку девочки. - Да. Кун – тян не у вас? - Да. Вот он – женщина указала на диван, где лежал кун – тян. - Кун – тян я тебя обыскалась – сказала Незуми беря кота на руки. Девочка уже хотела поклониться и уйти, но директриса её остановила, положив руку на плечо малышки. - Незуми постой. Познакомься это Юкичи Фукудзава он хочет тебя удочерить. Фукудзава присел чтобы быть с Незуми на одном уровне и протянул руку, та в свою очередь пожала её. - Вы правда хотите меня удочерить? - Да, ты пойдёшь ко мне? - Угу – кивнула Незуко. 20 минут спустя. Все дети в приюте уставившись в окна наблюдали за тем как Незука прощается с директрисой, заметив что все дети смотрят в окно Незука помахала им рукой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.