ID работы: 12757023

Незуми Фукудзава

Джен
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Глава 2 новое знакомство Незуми и Фукудзава шли молча, они оба вслушивались в шум дождя, проезжающих мимо машин и в стук, который слышался где - то в дали. Когда они проходили мимо небольшого кофе Незуми обратила внимание на его окна на них были нарисованы японские духи в аниме стиле и персонажи из известных аниме такие как Хаку в облике дракона из аниме унесенные призраками, безликий из того же аниме ещё Кальцифер из аниме ходячий замок и многие другие персонажи из других аниме но их Незуми уже не знала. При взгляде на такую красоту у Незуми засверкали глаза, но она не понимала для чего эти рисунки на окнах и по это решила спроси у Юкичи. - Юкичи – сан… - Что? – спросил тот взглянув на малышку - А для чего эти рисунки на окнах? – спросила Незуми указав пальцем в сторону кофе Фукудзава поднял глаза и начал рассматривать рисунки, а потом сказал: - это, тематическое кофейня. - А, что это значит? - Это значит то что в этой кофейне обслуживающий персонал одевается как элегантные горничные или дворецкие – попытался объяснить Юкичи. - Ясно После этого короткого разговора ,,отец” и ,, дочь” продолжали путь. Дойдя до нового дома Юкичи и Незуми увидели, что на крыльце сидит парень 20 лет одной рукой держа зонт а другой гладил котёнка белого цвета. - Фукудзава – сан! – прокричал парень, подбегая к Юкичи когда заметил что он пришёл. Незуми в это время быстро спряталась за спину опекуна. - Ранпо, какими судьбами ко мне? - Просто захотел вас навестить…А! а это кто? – поинтересовался Ранпо заметив голубой глазик, который выглянул из – за спины Фукудзавы. После вопроса Ранпо, Незуми вышла из - за спины Юкичи и представилась: - Меня зовут Незуми – сказала девочка, протянув руку. - А меня, Эдогава Рампо – и вместо того, чтобы пожать протянутую руку он потрепал девчушку по голове. - Давайте продолжим знакомство в доме, а не под зонтом – произнёс Фукудзава - Согласен – ответил Ранпо взяв Незуми заруку. Зайдя в дом Эдогава и Юкичи синхронна, закрыли зонты и начали разуваться а Незуми в это время уже стояла разутая и осматривала коридор. После Юкичи поставил чайник и отправил Ранпо и Незуми помыть руки. 5 минут спустя. За столом попивая чай Ранпо и Незуми общались, а Фукудзава не влезал в их разговор, а просто с улыбкой наблюдал как двое его воспитанников нашли общий язык. - Незуми, а ты в шашки играть умеешь? – поинтересовался Ранпо - Нет - Если хочешь я могу тебя научить - ХОЧУ! -сказала Незуми наклонив голову на бок - Фукудзава – сан можете принести шашки? - Сейчас принесу – после этих слов Фукудзава поднялся и вышел из гостиной. Незуми продолжила пить чай а Ранпо просто смотрел на Незуми. Почувствовав взгляд нового знакомого, Незуми оторвалась от чашки взглянула на Ранпо. - Что – то не так? - Откуда у тебя эти шрамы? - Они у меня с младенчества, меня крысы покусали. - … В комнату за шёл Юкичи, и через несколько минут поле для игры было готово. - Сейчас расскажу правила После объяснений - Всё запомнила - угу - Тогда начнём - Ранпо - Что такое Фукулзава – сан ? - Ты не будешь против если я буду помогать Незуми? - нет не буду - Давайте уже начнём – сказала Незуми Хлопая в ладоши. Одну партию спустя. - Ты проиграл Ранпо! – сказала незуми улыбнувшись - Новичкам всегда везёт. - Давай ещё сыграем - Нет - Почему? - Уже поздно, а мне завтра на работу так что я пойду домой - Мы проводим тебя до двери – сказал фукудзава взглянув на Незуми - Ага – кивнула та в ответ У двери - Пока Незуми было приятно познакомиться - Мне тоже - До свидания Фукудзава – сан – сказал Ранпо и закрыл дверь. - Пойдём покажу тебе твою комнату. После этой фразы у Незуми загорелись глаза. - да пойдём. Фукудзава взял девочку за руку и они пошли на 2 этаж. Когда дверь открылась у Незуми засверкали глаза. Комната сочетала в себе белый, голубой и немного розовый цвет. Мне трудно описать по этому вот: https://pin.it/zwlgT8o - ого - Нравится? - Да! Это очень красиво! Фукудзава усмехнулся. - ладно, иди ложись, а том нам завтра рано вставать. Незуми поднялась по лесенке на кровать и улеглась. - как мягко! – Незуми взяла одну из подушек и уткнулась в неё лицом – кстати, а зачем нам завтра рано вставать? Юкичи сел на платформу поближе к Незуми и погладил её по волосам. - мне завтра на работу, а документы в школу ещё не оформили по этому ты пойдёшь со мной. - а кем вы работайте? – спросила незуми положив голову на колени мужчины. - Слыхала об Вооруженном Детективном Агентстве? - Да - я его директор. - Ого! Сколько мне ещё предстоит узнать о вас? - много чего но ты узнаешь со временем – Юкичи погладил лоб малышки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.