ID работы: 12757023

Незуми Фукудзава

Джен
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- И вас вызывают – на последних словах Незуми разревелась на заднем плане послышался голос Куроке который успокаивал девочку. - Я сейчас приеду – сказал мужчина, открывая дверь. 20 минут спустя. Фукудзава идёт по школьному коридору на поиск класса. Искать долго не пришлось. Мужчина подошёл к классу из которого доносились крики возмущённой женщины, а рядом с этой дверь стояли две девочки – близняшки и смотрели в дверную щель. Когда девочки увидели Юкичи, то сразу же убежали. Фукудзава только приоткрыл дверь, но уже увидел всю картину: Возле доски стоит кокай то женщина, за её спиной стоит мужчина который обнимает и гладит по голове девочку. А напротив этой женщины стоит растерянный, Куроке который пытается, что – то промямлить. За спиной парня стояла Незуми с красными от слёз глазами. - Вы куда смотрите!? Из-за вас мою дочь избили! – кричала женщина, размахивая руками. - Она первая начала, и, я больше пострадала, а я ей просто пощёчину влепила – сказала Незуми выходя из-за спины Куроке. - Ты вообще замолчи! Я уверена, что из такой уродины и хамки как ты ничего путного не выйдет! – крикнула женщина замахиваясь для пощёчины. Фукудзава быстро среагировать, используя навыки он подлетел и перехватил руку женщины. - Вы не имейте права подымать руку на чужого ребёнка! – сказал фукудзава сверля женщину самым строгим взглядом. Женщина вырвала руку из хватки Фукудзавы и переключилась на него. - а вы ещё кто? ЗА ДВЕРЬЮ - Ого, папа Незуми такой быстрый и ловкий! – сказала одна из девочек с огоньком восхищения в глазах. - Мико! Умерь свой пыл восхищения - сказала вторая девочка – нам надо придумать как показать видео чтобы оправдать Незуми. - Мива-а-а. Я уже сказала зайдём в класс и покажем видео – Мико повернулась к двери и открыла её. - извините Куроке – сан я – девочке не дали ло говорить. - Кубо – чан выйди – сказал учитель махая рукой. Мико закрыла дверь и надула щёки. Её сестра закатила глаза и тоном мамы сказала: - это было ожидаемо - почему так – капризна топнула ножкой Мико. - А я откуда знаю! Но незуми надо помочь – Мива начала думать и кней пришла идея именно в тот момент когда рядом проходил старшеклассник и посовместительству их хороший знакомый. - Куникида – кун!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.