ID работы: 12757023

Незуми Фукудзава

Джен
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Фукудзава и Незуми целый день провели в торговом центре провели бы меньше, но образовалась такая проблема, Незуми слишком миниатюрная и даже одежда самых маленьких размеров на ней как мешки. После обхода окало 8 магазинов Фукудзава сдался и решил взять то что есть. Домой двойка пришла уставшими, но нет времени уставать, ведь надо ещё ушивать вещи. Фукудзава стоит и ушивает рукава блузки Незуми. Девочка в это время стоит с протянутой рукой и весьма грустным лицом, мужчина заметил эмоцию на лице воспитанницы. - Устала? Я скоро закончу штаны я без тебя ушью – сказал мужчина мягким тоном. - Нет, я не устала просто… я переживаю, как на меня отреагируют в школе – Незуми отвела взгляд и посмотрела на свою ладошку на ней девочка насчитала пять шрамов. Когда она находилась в приюте шрамы её не волновали к ней относились так как будто их не было, но взгляды сотрудников, начали её напрягать, а за время в торговом центре можно было на считать больше ста удивлённых взглядов. Эти взгляды, давят? Нет, вонзаются, каждый из них словно зубы животных кусают и пытаются раскрыть засохшие за шесть лет раны. Незуми не заметила как из глаз потекли огромные капли, Фукудзава закончил ушивать рукав и отложил нитку с иголкой, после присел на одно колено и обнял девочку. - Неважно, что скажут от тебе другие, нужно любить себя не смотря на все недостатки, главное что рядом есть те кто любит тебя и всегда поддержит – Незуми начала немного успокаиваться и в ответ на слова опекуна кивнула. - Иди умывайся и ложись спать, как я уже сказал с остальным я справлюсь сам. Утром. Незуми проснулась без чей либо помощи, видимо нервы сыграли роль в раннем подъёме. Девочка повернула голову и увидела на стуле выглаженную форму и портфель. Девочка уже хотела снять пижаму и начать одеваться, но водные процедуры и завтрак не кто не отменял. Незуми вышла из комнаты и пошла в ванную. Девочка открыла дверь и увидела Фукудзаву который чистил зубы. Мужчина посмотрел на дочь, после прополоскал рот. - Доброе утро – сказала Незуми. - Доброе, ты сегодня рано – сказал мужчина, вытирая рот. - Да. Просто до сих пор переживаю – Незуми опустила голову и начала рассматривать свои ноги 20 шрамов на каждой. Мужчина вздохнул, подошёл к девочке и обнял её. 2 часа спустя. Незуми и Фукудзава стоят возле забора школы и ждут классного руководителя. Не простояли они и пяти минут как к ним подошёл молодой парень 22лет. - Доброе день, вы Юкичи Фукудзава? – спросил парень его голос был слегка тихим, наверное, не давно обучение закончил. - Да – кивнул Фукудзава поглаживая волосы Незуми. - Приятно познакомится, меня зовут Куроке Керо – парень наклонил голову в бок, а глаза смотрели куда то в сторону. - Взаимно – кивнул Фукудзава, Керо наклонился к девочке и протянул ей руку. - Как тебя зовут? – спросил парень, смотря в глаза девочки. - Н-незуми. Ой, Фукудзава Незуми – подправила сама себя девочка пожимая протянутую руку. Парень мягко улыбнулся и встал. - Можете идти, когда уроки закончатся я вам позвоню чтобы вы забрали Незуми. - Хорошо, только у меня слишком загруженный график по этому Незуми заберёт один из сотрудников – сказал мужчина прикрыв глаза. - Как скажете только не забудьте сказать его имя и описать внешность, сами понимайте какие сейчас времена. - Я понимаю это как ни кто другой. Куроке взял Незуми за руку, и они пошли в сторону школы. - Хорошего дня в школе – сказал Фукудзава в след дочери. Незуми повернулась, и помахала свободной рукой. Когда Учитель с ученицей зашли в школу прозвенел звонок, надо спешить. По дороге к классу Керо объяснил девочке как он представит её перед классом и объяснил, что во время длиной перемены один из учеников старшой школы проведёт ей экскурсию. Не успела девочка опомниться как она уже стояла возле двери класса и подсматривает в щёлку. - Здравствуйте дети! - Здравствуйте Куроке – сан! -послышалось в ответ. - Ребята, перед тем как начать урок я хочу вам представить новенькую, заходи – после разрешения девочка зашла в класс встала рядом с учителям. Снова, снова толпа удивлённых глаз, некоторые ребята даже начали перешёптываться, у Незуми что-то в груди сжалось. - Представся остальным ребятам. - Меня зовут Незуми Фукудзава, надеюсь подружимся. 1час спустя здание ВДА. Фукудзава сидит и заполняет документы. В друг звонит телефон мужчина взял трубку. - Ало. - Фукудзава – сан… - в трубке раздался заплаканный голос Незуми . - Что случилась? – мужчина переживал, но тон пытался сохранять спокойный тон. - я с однокласснице подралась…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.