ID работы: 12757023

Незуми Фукудзава

Джен
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
2 месяца спустя. Морозная зимняя погода покрывает улицы города. Трава и деревья покрыты инеем, а асвальт льдом. Из не большой лавки-пекарни вышла Незуми с коробкой в руках. Она была одета в тёплый тёмно-зелёный плащ, лицо до носа закрывал вязаный жёлтый шарф с узором кружочков она нашла его среди старых вещей в шкафу Юкичи, на голове желтая шапочка, а на ногах длинные кожаные ботиноки коричневого цвета, на ручках ничего не было, а из под шапочки были вытащены не очень аккуратные косички. Незуми, решила сделать сюрприз Фукудзаве и купила ему рисовый пирог. На все деньги из копилки. При обычных обстоятельствах Незуми не ушла бы из дома одна, точнее её бы не пустили. Сегодня Незуми была дома одна, плюс выходной в школе. Незуми шла представляя реакцию опекуна, конечно она знала, что получит небольшой выговор хотя это выговором назвать будет трудно, просто двух минутный разговор о том, что опасно гулять одной потому что можно наткнуться на плохих людей которые захотят причинить ей вред. - руки замёрзли – девочка посмотрела на свои руки, которые порозовели на морозе. Незуми посмотрела по сторонам в поисках лавочки. Девочка увидела небольшую скамейку и решила на неё сесть. Коробку с пирогом она положила на скамейку, сама села рядом и начала греть руки. Сложив ручки в замок малышка начала в них дуть, руки начал обжигать тёплый воздух. Иней имитировал снег и по этому Незуми ощутила не кое новогодние настроение. Девочка уставилась в даль и начала наблюдать как рабочие вешают украшение на крышу беседки. Незуми засмотрелась и улыбнулась, зима самое лучшее время года для неё как и для любого 6-летнего ребёнка. Неожиданно незуми по чувствовала, что шарф пропал. - красивы шарфик – за спиной послышался мужской голос. - а? – девочка повернулась и увидела мужчину лет 34 который рассматривал шарф с неким любопытством. Мужчина был одет в черныё плащ, на шее был красный шарф, а на руках были одеты белые перчатки с виду очень тёплые. Он посмотрел на девочку и в его глазах появился не очень добрый огонь каково-то не объяснимого чувства. Но Незуми этого не заметила и просто наивно улыбнулась. - Откуда у тебя такой красивый шарф – мужчина наклонился к девочке и улыбнулся. - Это шарф папы - ясно, а как твоего папу зовут? – незуми напряглась. - А вам зачем? - просто очень знакомы узор на шарфе у моего друга такой был – мужчина ухмыльнулся. - Я незнакомцам ничего о родителях не говорю – Незуми отвернулась и хотела встать, но мужчина облокотил свою руку на её хрупкое плечо. - Давай тогда познакомимся – улыбнулся мужчина - меня зовут Ринтаро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.