ID работы: 12757023

Незуми Фукудзава

Джен
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
- а как тебя зовут? – мужчина пытался выглядеть добра желательным, для девочки он и правда выглядел как весьма хороший человек. - Незуми Фукудзава – фамилию она сказала по привычке. - дай угадаю твоего папу зовут Юкичи? – Ринтаро улыбнулся, подошёл к Незуми и начал завязывать её шарф. - Спасибо, да папу зовут Юкичи – девочка кивнула и мило улыбнулась. - Значит я его знаю, а почему ты одна гуляешь, разве папа тебе не говорил, что это может быть опасно? – спросил Ринтаро закончив с шарфом и начал рассматривать девочку. - Говорил, но я просто хотела ему сделать подарок и решила что на часик выйти не страшно и не опасно… - она немного виновато опустила взгляд. - это мило с твоей страны, но я думою за то что ты не послушалась папу он тебя по головке не погладить – мужчина посмотрел на покрасневшие от холода руки – ты совсем завёрзла – он достал из кармана маленькие перчатки и надел их на ручки Незуми. Малышка немного не понимающим взглядом посмотрела на Ринтаро, мужчина мягко улыбнулся и погладил её по щеке. - это перчатки моей дочурки, она сегодня дома осталось, а я забыл их из карман вытащить. Давай я тебя до дома провожу, так будет безопаснее – Незуми подумала и кивнула, Ринтаро взял коробку с пирогом одной рукой и ручку девочки другой. 1 час спустя. Офис агентства. Фукудзава уже второй раз звонит на домашний телефон, но не кто не берёт трубку. В мужчине заиграла переживание. - может она уснула… - сказал мужчина сам себе, но после откинул эту мысль, Незуми найдёт чем занять даже если оставить её в совершено пустой комнате. Она за пару минут может придумать какую ни будь историю и играть в неё окала часа, даже дольше не утомимый ребёнок. Мужчина встал из-за стола и уже собирался выйти из кабинета, он хотел отправить одного из свободных сотрудников, проверить Незуми. Фукудзава не успел дойти до двери как она открылась и к нему подбежал Куникида. - Господин директор – парень протянул конверт – этот конверт мы нашли у входа в агентство, здесь подпись босса мафии – Фукудзава понял, что ни стоит ждать ничего хорошего ждать не стоит. Он взял конверт и открыл его первое что он увидел очень знакомую ткань, он достал её из конверта и понял это отрезок от его старого шарфа. В это время в мафии. Незуми открыла глаза, и первые несколько секунды не могла вспомнить что произошло. Она приподнялась на локтях и увидела Ринтаро который наблюдал за тем, как спит девочка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.