ID работы: 12757023

Незуми Фукудзава

Джен
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
В глубине камеры раздается звук капель падующик на каменный пол. Тьма покрывает всё помещение, и лишь со страны решетки исходит тусклый, неприятный, оранжевый свет. В нем мелькает голубой огонёк глаз Незуми. Над ней навиз призрак пожилого мужчины, который смотрел с угрозой, хотя это скорее было старое ворчание. - Собираешься просто сидеть и ждать? – сказал старик, не отводя взгляд. Незуми подняла взгляд уставившись ему в глаза. - Папа меня спасёт! ... лучше просто не показываться…. – мужчина закатил глаза и ушёл в глубь камеры. Его взгляд пробежался по капле текущей по трубе он о чем то задумался, и кажется смотрел на всё что пережил. - я в твоём возрасте уже начал складывать принцип «достовай себя из ямы самостоятельно» ты можешь расчитовать лишь на себя особенно когда сам прыгнул в крысиную яму – Незуми взглянула на свою ладошку и рассматривала каждый шрам на ней. 1…2…3…7 ладони единственное, что не было тронуто крысами. - В моём возрасте? В шесть лет…жалко мне вас, грустное детство вас наверное родители не любили – мужчина кинул на неё хищный взгляд и грозно сказал: - Не говори о том, чего не знаешь дитя, я был сильно развит и понял правила жизни - незуми вопросительно посмотрела на него. Разве в жизни есть правила? Как можно жить по правилам если даже учёные не могут дать точный ответ о появление человеческого рода….? А если есть правила, то какие? В коридоре раздались шаги и звук похожий воду в бутылке. В воздухе повисло напряжение. На полу нарастала тень Осаму и вскоре появился он сам. Незуми смотрит на него с некой злобой хотя в общей сумме в нем был страх. Не говоря не слова, Дазай открыл дверь звеня ключами и зашел в камеру. Шаги эхом отражались по комнате, он выглядел как волк, загнавший без защитного зверка в угол. Незуми даже не успела осознать, когда к её лицу прилькнула тряпка смоченная хлорофором. Взгляд девочки размылся, и она отключилась. Когда незуми пришла в себя она обноружила, что она у себя дома. Но что-то отличалось и только после полного прихода в себя она увидела, что все шторы закрыты, нет некоторых предметов мебели и куча…огромная куча мусора на полу среди которых есть пачки от сигарет, и в прихожей слышны крики какой-то женщин. Незуми поднялась с дивана и подошла к двери под ее ногами хрустели пачки и мелкие крошки от хлеба ботиночки немного липли к полу. Приоткрыв дверь незуми увидела, что спиной к двери стояла девушка лет 24 у нее была чистая кожа как будто не живая, ее волосы глубокого черного цвета, прическа не акукратнное каре на плечах было чтото знакомое на плащ ее приемного папы Фукудзавы. Девушка говорила по телефону хотя правильно сказать кричала очень громко и злобно. - я знаю, что он там! Сейчас же дай ясу трубку! – мужчина на лругом конце пытался ее успокоить, но это четно – сейчас же дай ему трубку он убежал от меня! – на полу рядом с девушкой лежал нож для бумаги…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.