ID работы: 12757023

Незуми Фукудзава

Джен
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Незуми закрыли в одном из подвалов мафии. Девочка сидит, поджав колени к груди. Надежда на какое-либо спасение уже уходит. «для ребёнка, который быстро сообразил, как отбиться от Мори ты быстро сдаешься» - когда малышка услышала пожилой голос она резко подняла голову у уставила взгляд в перед. Из-за слез в глазах все было размыто, но все же она смогла разобрать, что это призрак, и кажется, тот самый которого она использовала против Мори. В КАБИНЕТЕ МОРИ ОГАЯ. Мори сидит за столом возле телефона и ожидает звонка от Фукудзавы. Рядом стоит Дазай отведя взгляд, по его лицу понятно, что он не очень заинтересован в плане. Раздался звонок телефона, Мори взял трубку. «у апарата» - на другом конце трубки раздался серьёзный голос Юкичи. «Я хочу внести одно изменение» - мори усмехнулся. «Сразу говорю не на кого кроме Акико я не согласен» - Юкичи тяжело вздохнул, толи из-за того, что Мори не соизволил его дослушал, толи он сильно нервничал и переживал за Незуми. «Я хочу, чтобы место встречи состоялась не в штабе мафии, на нейтральной территорий» - Мори немного помолчал. «Ну, справедливо» «И еще, приходим без охраны я беру собой только Рампо и Акико» - Мори был удивлен данным предложением, но решил согласиться. «Хорошо тогда я беру одного из работников и Незуми» - Мори сбросил трубку. Он посмотрел на Дазая с усмешкой. - Опять я? По моему лицу ясно, что я не заинтересован во всём этом? – Мори прикрыл глаза с усмешкой. «Ты моя правая рука и это твоя обязанность. А пока сходи за малышкой». Дазай закатил глаза и вышел из комнаты цокнув языком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.