ID работы: 12757025

Платон: Восхождение на Олимп

Гет
NC-17
Заморожен
73
автор
Размер:
70 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 53 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 16 Правда всегда всплывет

Настройки текста
Примечания:
      -Прекратили, оба! - Сказала Деметра и я почувствовал как ее божественная сила окутала нас и я понял, что больше сдвинуться я не смогу.       -Хорошо, госпожа Деметра. - Сказал я и чувство силы пропало, а затем, когда адреналин начал спадать я начал ощущать всю ту боль, что Арес мне нанес.       И чем я только думал? Я ввязался в драку с самим богом войны и возможно бы помер! С другой стороны, я был очень взбешён и не контролировал свои удары, ну первое время точно, а после я просто понял, что или он или я. Вот так я и продолжил свой бой. И теперь нам приходиться переживать точно Деметра сейчас в очень нехорошем настроении.       Еще секунда и меня накатывает кайф от осознания. Я ДРАЛСЯ, бился, воевал, сражался против мать вашу АРЕСА! Бога что б его войны и не только остался жив и плюс минус цел, так еще и я сам ему июлей навешал будь здоров. Это же получаеться я развился до такого уровня сил? Невероятно... и что мне с этой информацией делать? Ну подрался я с ним, даже больших повреждений не нанес, или нанес?       Посмотрев на Ареса по внимательней я понял, что от него идет некий пар, больше всего его скопления как ни странно оказалось под боком бога войны, куда я многократно наносил удары. Это он так регенерирует? Если так то поздравляю Платон, ты надавал Аресу по первое число.       А теперь к плохому, моя одежда, она полностью и бесповоротно разорвана и ничего не скрывает моего мужского достоинства. Но кажется Деметра еще не успела увидеть, нужно срочно что-нибудь придумать!       Может из растений сшить себе набедренную повязку? Черт, я же никогда не пробовал управлять растениями, это стезя Деметры, вдруг я как-то предупрежу ее о своих намерениях если сошью себе что-то? Возможно, но только в том случае, если это будет вообще будет возможно.       Соорудить броню изо льда? Сошлюсь на злость и желание продолжить бой, а там уже не будет заметно моего друга за толщей льда. Вполне вариант.       Концентрируюсь и сооружаю на себе броню из льда, напоминало это просто большие куски льда прикреплены на мои конечности, но в экстренной ситуации как эта на красоту нет времени.       -Прекратите, у вас уже была возможность разрядится и я позволила вам двоим творить черти что на МОЕЙ территории, а вы и так наделали делов. Поэтому, Арес, прошу первый и последний раз, свали отсюда, пока я тебе кишки не вырвала! -Закричала Деметра и Арес повинуясь ее словам в тот же момент исчез. - А с вами юная... молодой человек, у нас будет свой, отдельный разговор.       -Что... - Я пытался прикинуться дурачком, потому что я реально надеялся, что Деметра просто так шутит, но кажется я знаю что она хочет сказать.       -То что ты слышала... слышал. Я знаю, что ты парень, правда узнала я буквально только сейчас и пойми правильно, я просто хочу поговорить.       -Поговорить, узнать все что хотели, после чего выбросить как мусор. - Под конец мой голос упал и стал шепотом, я буквально десятилетие хранил и накапливал в себе этот страх. Страх правды, что Деметра узнает обо мне правду и... убьет меня, начнет пытать, да даже просто отошлет куда подальше! Навсегда заставит меня покинуть ставший мне таким родным храм Деметры, оборвет все связи с Перси и заставит прожигать свою жизнь как обычному смертному. Ожидание наказания сейчас страшнее чем битва с Арестом, неприятнее тысячи игл и больнее миллиарда смертей. Я... просто не сдержался.       -Я просто хочу выяснить правду.       -Правду?! Вы хотите узнать правду? Ну ладно, ладно! Больше нет ни смысла, ни возможности скрывать. Я парень! Мужлан! Кобель! Тот кого бы вы никогда не приютили бы здесь, никогда бы не дали вообще приблизиться к этом землям и которого считаете животным, ведомым лишь одними чувствами, чувствами похоти и разрушения! - Я почувствовал как глаза предательски увлажнились. - Вы бы никогда не позволи бы мне дружить с Перси, если бы узнали правду, выбросили бы как мусор не дав и слова сказать, возможно пытали бы до последних дней моих жизней или прокляли бы, как Гера прокляла мою семью, заставив всех рождаться девушками. А я один, один рождены мужчиной теперь должен скрывать это, чтобы меня не убили, как других смертных которые не угодили богам!       -Успокойся...       -Не могу, мне страшно, я боюсь вас, боюсь Геру, боюсь, что узнав обо мне вся моя семья, обычные смертные, которые никак не могут сопротивляться богам окажутся в опасное, ИЗ-ЗА МЕНЯ! - Я упал на колени - Из-за того что я рожден парнем, а не девушкой. И все из-за чертового проклятья, которое почему-то сука не сработала на мне! Именно на мне, я...       -Прекрати, пожалуйста - Сказала Деметра и подняла мою голову, слезы обжигающей струей струились по моим щекам. - Я совершила в своей жизни много, даже слишком много ошибок, наказала столько невинных людей из-за плохого настроения или чужой шутки, но клюнусь рекой Стикс, я бы никогда не перестала бы любить тебя Агата, или как к тебе лучше обращаться? - Сказала Деметра, вытирая слезы с моих глаз и обнимая меня за голову.       -М-меня зовут, Платон. Прошу, -Сказал я уткнувшись в плечо Деметре. - не покидай меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.