ID работы: 12757025

Платон: Восхождение на Олимп

Гет
NC-17
Заморожен
73
автор
Размер:
70 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 53 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 18 Секреты

Настройки текста
Примечания:
      Сколько раз мы чуть не попались? Даже считать трудно.       Гера в любопытстве своем не уступает величайшим репортерам и сплетницам из моего прошлого мира.       Начнем с того, что практически сразу как Деметра узнала мой секрет то Гера вызнала о том, что она что-то скрывает и в своей манере пыталась ненавязчиво вызнать что беспокоит ее подругу. Но Деметра морозилась, потому Гера подстрекаемая интересом решила надавить на свою подругу.       Но когда и это не сработало, в дело поглаживает слежка. Гера отправившись на землю издалека наблюдала за домом Деметры, но мы не дураки, потому на всякий я свалил к маме и дедушке и там пережидал все это. Они кстати поживают просто отлично.       Да и не то чтобы мой переезд хоть как-то повлиял на мои с Перси отношения. Мы продолжаем гулять вместе, правда в более темных и секретных местах чем раньше, так же она обзавелась подругами нимфами, насколько я помню они были в каноне, но больше сказать не могу ибо даже крупные события в каноне я забываю.       Так мы смогли сохранять наш серее в течении нескольких месяцев. Сказать, что было трудно, ничего не сказать. Но как оказалось, беременность у богов длиться не столько же сколько и у людей, а немного дольше. Целый год, вместо девяти месяцев. А пока что мы только на середине срока и Гере становиться все хуже себя контролировать. Зевс сейчас вообще засел у себя в башне и даже ночует там, а Герой заниматься прислуга.       И из-за этого однажды Гера просто прилетела и чуть было не уничтожила все, потому что это как? Ее лучшая подруга и не расскажет секретки. По словам Деметры, настроение Геры настолько быстро менялось, что даже для женской логики это было слишком.       Потому на всякий, Деметра спрятала Перси у меня дома. Так что теперь мы еще и соседи по комнате.       И скажу, жить после признания стало во много раз легче. И я тут не про абстрактное чувство освобождения от секретов. Мне буквально стало лучше жить. Я больше не должен был носить платье, ну как минимум не всегда. Я теперь мог спокойно мыться в мужской бане. И это лишь малая часть всех преимуществ становления мужчиной, официально.       Тае что да, я рад, что вся эта история с моим полом почти закончилась, осталось продержаться еще пол года и я буду полностью свободен, а что там будет с батей мне начхать. Он бросил меня, мою мать, даже не навещает ее, а ведь я был бы не против иметь младших полубожественных братьев, авось и получиться сделать их уважаемыми людьми, возможно даже царями. Тогда можно было бы спокойно существовать, зная, что моя семья будет под защитой и в достатке.       Ну а пока братьев или сестер у меня нет, то придется выкручиваться самому.       Но не думаю, что это будет слишком сложно. Достаточно будет показать свою божественность и запросить руку и сердце дочерей сильных мира сего. Да это очень нехороший и подлый поступок, но это только один из вариантов.       Но сейчас не об этом.       Гера словно следящий дрон. Она везде и всегда наблюдает. О ней пишут в новостях и в интернете. И вспоминают какую херню отварила она в прошлые свои беременности. Стоит упомянуть, что мой брат - Гефест, который с рождения был болен и имел очень страшное тело, Гера в порыве, скорее послеродовой депрессии выкинула с горы Олимп, повезло, что мальчик выжил и вырос нормальным и добрым парнем.       Но самой страдной была именно первая беременность Геры. Арес был ее первым ребенком и никто не знал чего от нее ожидать. И она совершила столько разрушений в мире смертных, что их последствия удалось убрать только спустя тысячу лет! А про то как страдали смертные я вообще молчу.       Столько семей было разрушено, столько проблем с демографией, боги все это потом не одно десятилетие восстанавливали!       Именно поэтому, за две тысячи лет, у Зевса была лишь пара детей от Геры. Если бы они каждый год строгали по ребенку, все миры бы были уничтожены. Ибо такое поведение богини на постоянное может быть критично вот вообще для всех!       А после меня с Перси решили поместить под присмотром Афродиты на Олимп. По идее тогда проблема должна была решиться. И так оно и было, до тех пор пока Афина не разболталась, что держит у себя детей Деметры, вот вроде Богиня Мудрости и знаний, а врать не умеет, прямо отвечает на любой интересующий вопрос.       И на вопрос Геры "А ты случайно не знаешь, как дела у Перси?" Афина без зазрения ответила, что приглядывает за нами, сказав что-то вроде: "Приглядываю за Перси и ее младшим братом."       Сказать, какой был фонтан эмоций и Геры в тот момент, значит представить извергающийся вулкан, в котором вместо лавы были радужные пони, радуга, сахарная вата и бабочки. Одни словом - безумно.       -Я и не знала, что у Деметры есть второй ребенок! - Сказала Гера поднимая меня над землей, учитывая ее положение и уже какую-никакую разницу в росте это было очень странно.       -Да, мама порой так переживает за нас, что даже не рассказывает о нас. - Сказала Перси всеми силами стараясь хоть как-то исправить ситуацию.       -Тетя Гера, может отпустите меня на землю? -Сказал я даже не пытаясь сопротивляться ей.       -Да да конечно! -Сказала она и опустила меня на землю, после чего еще и прическу поправила. - Только мне интересно раз чего она отправила вас сюда?       -У тети Афины очень большой кругозор знаний и она подумала, что нам будет полезно пожить в окружении богини мудрости, да. -Сказал я и пытался всем видом не выдавать свой страх. Но Гера сейчас была в Таком экстазе, что даже она не замечала мои жалкие потуги.       -Хорошо, хорошо, а сейчас дорогие мои я хотела спросить, во что вы любите играть? - Сказала Гера и впилась в нас взглядом хищника, что один хрен отпустит добычу.       -В шахматы наверное. -Сказала Перси.       -Ну и прелестно! - Сказала старшая из богинь и из неоткуда достала трёхсторонне шахматы. - В такое вы точно еще не играли!       Почему мне стало еще страшнее чем было до этого?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.