ID работы: 12757289

You and I will end up as one

Слэш
NC-17
Завершён
194
Размер:
193 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 169 Отзывы 58 В сборник Скачать

Какао с зефирками

Настройки текста
      — Где твой пацан? Джеюн поднял голову от тарелки и встретился с прищуренным взглядом Джунхо. Лидер внимательно разглядывал его лицо. — Что? — Ты завтракаешь сегодня один. И бегал один. Куда пацана дел? Джеюн фыркнул носом, бросив быстрый холодный взгляд в группку людей, собравшихся у кофеварки. Именно там стоял и спокойно прихлебывал кофе человек, который силой выдержки Джеюна и каким-то чудом еще не был сварен вместо этого самого кофе. — Джейк, что произошло? — Джунхо, отложив ложку, ткнул пальцем в мягкую щеку айдола. — Ты же помнишь, что обещал мне все рассказывать, когда они начали тебя обижать в начале нашего пути? Помнишь? Джеюн немного расслабился, сбросив с плеч напряжение, которое, казалось, не покидало его всю ночь. В голове появились воспоминания о чем-то таком давнем, что было отложено в самый дальний ящик архива его памяти и доставалось оттуда крайне редко. Перед глазами немного расплывчато возникла картинка прежних дней.

***

      Он смог. Он правда смог. Он тренировался до потери сознания, до боли в каждой клеточке его тела, до частичного эмоционального выгорания 9 месяцев и вот он здесь — у исполнения своей самой заветной мечты, которой готов был посвятить жизнь. Семнадцатилетний парень, который чуть больше года назад рискнул всем, оставив обычную жизнь, семью, дом позади, и приехал совершенно один в другую страну. И вот, совсем скоро он дебютирует. Это слово звенело в его голове каждую минуту, даже когда парень спал. Шим Джеюн до сих пор не мог поверить в то, что он был уже в шаге от того, чтобы коснуться своей мечты и полностью в нее погрузиться, будто упасть в водную пучину. Находясь уже более получаса в зале для индивидуальных тренировок, молодой парень резво подпрыгивал на носочках, не сдерживая своего энтузиазма. Он снова пришел раньше, чем остальные мемберы и стафф, поэтому решил не терять зря времени и принялся разминаться — Джейку не терпелось начать танцевать вместе со всеми какую-нибудь серьезную хореографию. Из коридора донеслись посторонние звуки, отчего Шим возбудился еще больше — скоро они начнут тренировку! Однако то, что произошло дальше, сильно поменяло мировосприятие маленького Шим Джеюна и отбило весь его юношеский энтузиазм.

***

      — Джейк-и-и-и? — лидер группы продолжал аккуратно тыкать мембера в щеку, пока тот засмотрелся в одну точку на столе. — Ты с нами? — Чего? — Я говорю, ты с нами или куда-то уже успел улететь? — Джунхо, наконец, убрал руку от младшего и принялся есть свои хлопья с молоком. На секунду Джеюн задумался о том, как вообще можно переваривать хлопья без сахара, но быстро откинул эти мысли. — Да-да, я тут. Так просто… воспоминания нахлынули.

***

      В дверном проеме показалась голова одного из мемберов, сразу за ней — голова другого. — Привет, привет, маленький, — в комнату, можно сказать, вплыли два парня. Джейк отметил про себя, что одному из них повезло с ростом — он был намного выше, отличаясь слишком длинными руками и ногами. Молодой Шим хихикнул от мысли о том, как этот мембер похож на Слендермена. — Привет, парни. Вы тоже пришли пораньше на тренировку? — Джейк одарил их широкой улыбкой. — Да не то чтобы пораньше, скоро уж и все остальные подойдут, — второй вошедший выглядел более коренастым, с ярко выраженной квадратной челюстью. — А ты тут совсем один? — Ну да, вот как-то так получилось, что приехал слишком заранее, — Шим хихикнул, потирая запястье. — Тогда нам кажется, — коренастый мембер медленно перевел взгляд с Джейка на второго парня и обратно, — что нам пора познакомиться поближе. Мемберы принялись неспешно сокращать расстояние между ними и кажущемся на их фоне особо маленьким Джейком. — Ох… Хорошо, — парень замялся, чувствуя некие изменения в атмосфере, неприятно покалывающие оголенную кожу. — Как вы уже знаете, меня зовут Джейк. Мне 17 лет, и я чуть больше года назад прилетел сюда из Австралии. — Правда? — голос откликнулся слишком близко — высокий парень стоял на расстоянии вытянутой руки. — Ох, Джейк-и, так ты иностранец? Шим неуверенно кивнул, в его голове возникла мысль о побеге, однако он скинул ее на свою неуверенность в общении с людьми. — Ответь-ка нам на один вопрос, Джейк-и. Каков возраст согласия в Австралии? — Ч-что?.. — Джейк опешил и не успел и краем глаза заметить, как долговязый парень оказался сзади него и уже притягивал к себе за талию, неприятно касаясь его спины напряженным пахом. — Что вы делаете? Коренастый в одно мгновение оказался около лица молодого парня, крепко хватая его за челюсть. — Ну что ты так разволновался? Мы же просто познакомиться решили. Его свободная рука грубо прошлась по груди пытающегося выбиться из цепкой хватки Джейка, по лицу которого уже вовсю стекали слезы. Он чувствовал, как сердце продирается на свободу, что отдавалось болью по всей грудной клетке. Воздуха не хватало, диафрагма противно заныла, вызывая надрывные хрипы. Вся кожа парня покрылась холодным потом, вызывающим мерзкий озноб. Рука коренастого уже гуляла в районе живота и бедер Шима. Долговязый все это время находился позади и, вызывая у Джейка рвотные позывы, выцарапывающие все живые места в его желудке, подрагивал и терся бедрами и пахом о него через ткань. Но даже так Джейк чувствовал, он все чувствовал. Все слова, мольбы о помощи забились где-то в районе глотки, и парень лишь надрывно рыдал, пытаясь получить хоть немного воздуха для своей исстрадавшейся души, что металась внутри него, как дикий зверь, ожидающий свою погибель. Внезапно высокий мембер отвратительно провел языком по всей его шее, собирая капли пота. Джейк схватил сухими губами воздух еще пару раз, а после зажмурил глаза и истошно закричал, вкладывая в этот крик последние крупицы силы, что кое-как сохранились в его теле. Когда он прекратил кричать и бессильно обмяк в руках двух мемберов, полностью отключая свои чувства, входная дверь резко хлопнула. Следующее, что увидел обессиленный Джейк — взволнованное лицо их лидера, нежно убирающего прилипшие к коже из-за холодного пота пряди со лба. — Эй, парень. Эй! Посмотри на меня, — Джунхо приподнял Джейка, оказавшегося на полу. — Все будет в порядке, слышишь? Они тебя больше не тронут, я буду рядом. Джейк почувствовал, как его поглаживают по волосам, и снова начал всхлипывать, утопая в собственной печали.

***

      Джеюн разглядывал лицо лидера, делавшего вид, что он особо увлечен содержимым тарелки и совсем не ждет ответа от младшего мембера. В тот день, день, когда маленький Джейк перестал смотреть на этот мир полными солнечного света глазами, он рассказал все подробности Джунхо. Тот взял с него обещание, что Шим придет к нему в моменты слабости и горя, попросит его о помощи, доверится ему. — Он снова это сделал, — Джеюн прожигал взглядом спину долговязого. Казалось, еще несколько секунд и тот завопит от боли, которой ему так желал младший мембер. — Снова это?.. — Джунхо заметно напрягся всем телом и тоже уставился в ту сторону. — Это. Не успел Джеюн и глазом моргнуть, как лидер резко встал из-за стола и в несколько широких шагов оказался у громко гогочущей группки. В следующую секунду, именно тогда, когда Шим попытался что-то выкрикнуть, чтобы остановить Джунхо, кулак лидера с глухим звуком поразил цель, а именно висок долговязого. Тот, никак не ожидающий подобного, отшатнулся и чуть не упал на спину, вовремя схватившись за столешницу. После этого Джунхо бросил полный холодной ненависти взгляд на шокированного мембера и, развернувшись на носках, подошел обратно к Джеюну. — Его я любыми способами выгоню из этой группы, какой бы там ни была его дальнейшая судьба, — сказал он с напускным спокойствием, поправляя выбившиеся пряди уже уложенной с утра челки. — А ты сегодня берешь выходной и проводишь его с пацаном, успокаивая его на эмоциональном уровне. — Джунхо… — произнес младший айдол с неким восхищением, после чего взял себя в руки и снова заговорил, — Но сегодня же важная репетиция для глобального шоу, я не… — Джейк, — в голосе лидера послышалось отчаяние, — я не переживу, если, из-за того, что я когда-то дал слабину и предоставил этому мудаку второй шанс, пострадает психика еще одного нежного ребенка. Просто… Пожалуйста… Джеюн молча кивнул, отдавая через взгляд часть своего тепла лидеру, и направился на второй этаж собирать вещи.        sweet.yun: Сонхун-а Джеюн уже переоделся и, нервно потряхивая ногой, ожидал ответа от сотрудника. По прошествии восьми минут телефон в руках неожиданно завибрировал, отчего напугал хозяина и чуть не полетел на пол. parksunghoon: Что такое? parksunghoon: Нужно приехать? sweet.yun: Прогуляемся прямо сейчас? Сообщение долго висело в статусе «Прочитано» без ответа. Слишком долго. Джеюн впутал пальцы в мягкие светлые пряди и немного их оттягивал — ожидание ответа приносило дискомфорт где-то под кожей, вызывая неприятные мурашки. parksunghoon: Кафе? Шиму показалось, что в его комнату наконец вернули кислород. sweet.yun: Как насчет парка? parksunghoon: Определенно да. Айдол тут же отправил Сонхуну геолокацию и, вызвав такси, блаженно откинулся на кровать. Джеюн боялся, что сотрудник откажется от предложения, а после и вовсе сбежит работать в другое место — и все из-за того, что Шим не досмотрел. Накинув на голову светлую кепку, парень отправил еще одно сообщение и вышел из комнаты. sweet.yun: Одевайся теплее, сладкий.       Он увидел Сонхуна издалека — парень шел в черной джинсовой куртке, белом плюшевом худи на молнии и черных обтягивающих джинсах и выглядел, как чертова модель. Джеюн невольно очертил легким взглядом бедра парня и отметил про себя, что ему явно идут штаны подобного кроя, после чего вскочил со скамейки и пошел навстречу. — И это ты называешь теплее? — он с наигранным недовольством морщил нос, смотря на Сонхуна. — И тебе привет, Джейк. — Нет, ты сначала на вопрос от… Джеюн завис на несколько секунд, уставившись на парня. Вздрогнув, он захлопал глазами и, заикаясь, попросил Сонхуна повторить, что он только что сказал. Сотрудник хитро наклонил голову в бок и прищурился. — Что такое, Джейк? — А? Чт… Да что ты такое… Я не понял. Со стороны младшего послышался смешок, он поднял руки к лицу и захихикал. — Ты сам говорил, что я могу обращаться так, как мне комфортнее. — Да, но… — Что? — Давно ли я это «ты»? — Чего?.. — Я имею ввиду… Давно ли ты ко мне на «ты» обращаешься? Еще и по имени так называешь. Я ведь могу и смутиться! — Ладно, ладно, прости. Забыл, что у людей в преклонном возрасте слабое сердце. Пока Джеюн открывал и закрывал рот, пытаясь подобрать хоть какие-то слова, Сонхун кивнул ему головой и направился в сторону парковых аллей. — Ты идешь? Айдол активно закивал головой и, поправив съехавшую кепку, нагнал парня. — Так почему ты так легко оделся? Думал, что мы вышли чисто на пару минуток? Вот и не так! — Джейк, моя кофта теплее и уютнее обогревателя. А вот ты сам опять догадался выйти в одной толстовке. — Она теплая, — Джеюн надул губы. — Ну да, как же. Каким бы скромным и молчаливым ни был этот парень, айдол чувствовал себя рядом с ним комфортно. Они болтали обо всем и ни о чем одновременно, обсуждая то цвет листьев на деревьях в лесу, то детские хобби. Джеюну нравилось узнавать больше о нем, слушать его, хоть он и говорил намного меньше, чем сам айдол, больше слушал. Сонхун обладал притягивающей взгляд мимикой и в некоторые моменты начинал особо активно жестикулировать руками, что не могло не умилять старшего. Иногда поднимался ветер и, в то время как Сонхун просто поеживался, прикрывая лицо и пряча руки, Джеюн зарывался в свою толстовку и посильнее натягивал на лоб кепку. Спустя тридцать-сорок минут их прогулки, младший резко остановился. — Так не пойдет. — Что? — Ты похож на недовольную таксу. — Кого-кого? — Говорю, толстовка твоя тебя подвела. Я не хочу чувствовать вину за то, что мой начальник заболел и провалялся в кровати недели две. Мы можем поехать по домам или… Джеюн приподнял брови в немом вопросе. — Ну знаешь… Можно зайти куда-нибудь и посидеть вместе, — Сонхун отвел взгляд и повернул голову куда-то в сторону. Он покусывал щеку изнутри и нервно натягивал на кисти рукава худи. Айдолу много думать не пришлось. Парень по старой схеме схватил младшего за рукав, который он все не мог оставить в покое, и потащил куда-то в сторону людной улицы.       Уже через пару минут они сидели в небольшой кофейне, старший то и дело потирал замерзшие руки. — Как насчет чая? — М-м, я тоже думал насчет него, — Сонхун пробегал взглядом по меню. Внезапно его глаза разгорелись огнем, он приоткрыл рот. — Ну что ты там так захотел? Давай возьмем. — Нет-нет, мы можем вместе выпить чай. — Сонхун-а-а, что там такое? Младший потянулся к карте меню, которую держал Шим, и неуверенно ткнул в нее пальцем. «Горячий шоколад с зефирками» — гласила надпись, которая так зацепила сотрудника. — Ты хочешь горячий шоколад? — Угу. Думаю, это будет очень сладко! Джеюн поднял глаза от меню и увидел перед собой буквально трепещущего от ожидания сотрудника. — Тогда ты будешь горячий шоколад! — айдол широко улыбнулся и попросил официанта подойти. — Добрый день! Мы будем черный чай с манго и липой и горячий шоколад с зефирками. — Что-то из десертов будете брать? Могу посоветовать свежие эклеры со вкусом орео и пломбира. Джеюну даже не надо было поворачиваться, чтобы почувствовать, как младший покрылся дрожью. — Да, пожалуйста, можно нам три таких эклера. Один мне и два молодому человеку. Спасибо. Сонхун округлил глаза и, дождавшись, пока официант отойдет, спросил: — Ты что такое наделал? — Раз уж я вижу тебя таким сладким мальчиком, придется взять на себя ответственность за уровень сахара в твоем организме. Да и ты чуть из штанов не выпрыгнул, когда она заикнулась про эти эклеры. Хотя они обтягивающие и выпрыгнуть из них не так просто! Смущенный сотрудник тихо буркнул что-то вроде «Спасибо» и принялся с особым вниманием изучать свое худи.       Когда заказ принесли, в глазах Сонхуна можно было увидеть океан эмоций: восхищение, благодарность, желание, удовольствие. Джеюн подумал про себя, что он готов тратить все свои деньги на сладости, лишь бы каждый день видеть младшего в подобной степени возбуждения и радости. А уж когда Сонхун маленькой ложечкой подцепил пару зефирок и положил их в рот, айдол не сдержался и рассмеялся — на лице сотрудника отразилось абсолютное блаженство. Парни быстро управились с десертами. Опытным путем Шим выяснил, что пытаться забрать у Сонхуна что-то сладкое, не стоит — себе дороже. Когда они, откинувшись на спинки кресел, мирно попивали горячие напитки, младший поставил стакан и, прокручивая его в руках, неуверенно окликнул айдола. — Джейк?.. — М? — Я… я знаю, о чем ты хочешь поговорить. Джеюн шумно выдохнул носом воздух. — Сладкий, мы не будем об этом разговаривать, если ты этого не хочешь. — Да. Я не хочу… — Вот ви… — Но этого хочешь ты, а я хочу прислушиваться к тебе и твоим желаниям. Джеюн почувствовал, как его шея краснеет: эта фраза еще долго будет крутиться в его голове перед сном. — Это было страшно, — продолжил Сонхун, — я действительно готов был рыдать на весь дом. Он омерзителен и не заслуживает быть айдолом, за которым наблюдает столько фанатов. — Я и Джунхо сделаем все, чтобы этот ублюдок… — челюсть Джеюна заскрипела от силы, с которой он сжал её, чтобы не говорить о том, какого будущего желает долговязому. — Как бы там ни было, я уже сказал, что мне было страшно. Нет, я был в ужасе. Все мое тело отказало, и я буквально не мог двинуть ни одной конечностью, не мог сам выдернуть у него руку, которая отдавала нереальной болью. Уже успел представить себе самые ужасные исходы, отчего меня начало тошнить. Да… Я готов был упасть в обморок. — Я знаю, сладкий, я знаю. Он напугал тебя и заслуживает самого жестокого наказания. Мне жаль, что я не доглядел за этим. Я мог бы… — Джейк, — Сонхун вытянул руку и коснулся кончиками пальцев толстовки старшего, одним прикосновением обжигая его кожу через ткань, — мне было страшно, но потом я услышал твой голос. Я открыл глаза и, увидев тебя, почувствовал, как мое тело успокаивается и сердце возвращает свой нормальный темп. Ты помог мне, остановил его и отогнал отрицательные эмоции, дал вздохнуть и почувствовать свежий, отрезвляющий воздух внутри грудной клетки. Я благодарен тебе за это и, если ты позволишь, я бы хотел быть рядом с тобой не только как твой сотрудник, но и как твой… как твой друг. Да. Я бы хотел быть твоим другом, Джейк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.