ID работы: 12757340

Я буду лучше для тебя

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Влюблен

Настройки текста
Юра влюбился в Светлану практически с первой встречи. Он ежедневно на своих концертах видел тысячи девкшек, но именно Ларионова чем-то его зацепила Сначала он отрицал эти чувства и всячески не хотел их признавать. Ему казалось, что это просто симпатия, и что она скорой пройдет. Но каждый раз, когда он видел ее необыкновенные красивые глаза, внутри словно что-то переворачивалось. Эта мимолетная влюбленность с каждым днем становилась все сильнее и переросла во что-то более серьезное и глубокое. Такого Шатунов еще никогда не чувствовал... Изначально он познакомился с ее страшим братом Димой. Тот только начинал работать в милиции и на одном из концертов, наблюдая за общественным порядком, они с Юрой у гримерки разговорились. С того момента они ежедневно общаются, Шатунов часто бывает у Ларионовых дома. И снова видит ее... Снова вижу я тебя который вечер, Снова вижу блеск твоих счастливых глаз, Но с тобой не вместе, но с тобой не вместе Снова будем мы и завтра, и сейчас. Но с тобой не вместе, но с тобой не вместе Будем мы и завтра, и сейчас. И как Шатунов мог так глупо влюбиться? Ведь он ей совсем не нужен, это понятно. Она никогда не являлась фанаткой ни "Ласкового мая", ни самого Юры, и даже сейчас, когда на дворе 1991 год и он является едва ли не самым популярным певцом в стране. У нее другие интересы. Другая жизнь, в которой нет места Юре, как бы он об этом не мечтал. Он принял решение скрывать эти чувства от всех, не дать никому догадаться и даже предположить, что он неровно дышит к этой девушке. Единственный, кому он смог открыться это Кузя. Только он знал насколько нежные чувства таит к Свете его друг. Светлана возращалась домой после прогулки с подругой Олей. Сегодня они просидели довольно до позднего времени. Но с другой стороны, сейчас лето, девушкам уже по 17 лет, что в этом такого? Подойдя к своему дому, Ларионова увидела свет в окне на кухне. Значит или родители или Дима еще не спят. И пусть брат был страше девушки всего на 3 года, он очень переживал, если она где-то задерживалась. Открыв дверь, Света вошла в квартиру, стараясь не создавать лишнего шума. Девушке хотелось быстренько пробраться в свою комнату и избежать вопросов Димы и родителей, о том, почему они с Олей засиделись так долго, и что совсем не дело так поздно вечером одной по городу идти. – Света! – воскликнул Дима, выходя из кухни. – А я уже хотел тебе звонить. – Да мы с Олей заболтались. А где родители? – поинтересовалась девушка. – Не переживай, они тоже засиделись в гостях. Но, думаю, скоро приедут. – посмотрев на время улыбнулся брат. – Пойдем, посидишь с нами. – жестом Дмитрий пригласил Свету на кухню. – С нами? – удивилась девушка и последовала за братом. – К нам Юрка в гости заехал. – сказал парень, садясь за стол. – Привет, Юр! – Светлана подошла к певцу и обняла его. – Привет...Прекрасно выглядишь. – Шатунов внимательно смотрел на девушку. Длинные светлые волосы развивались при каждом ее шаге, а лёгкое нежно-розовое платье подчеркивало женственную фигуру. – Что у тебя нового? – спросила Светлана, сев за стол. – Да вроде ничего, сплошные концерты. В это месяце нужно дать 50. – устало улыбнулся Юра. – Юр, это уже перебор! Скажи ты своему продюссеру, чтобы снизил тебе нагрузку! – пытался уговорить его Дима, который явно переживал за друга. – Да все нормально, Дим. – пожал плечами певец. Больше всего на свете он не любил, когда его жалеют. Тем более при Ларионовой. – Юра, а когда у вас ближайший концерт в Москве? – обратилась Света к молодому человеку. – На следующей неделе. – пристально смотря ей в глаза и наслаждаясь их красотой, произнес Юра. – Ты не будешь против, если мы с Олей придем? Она просто очень любит вашу группу и твои песни. – мило улыбнулась девушка. – Буду только рад. – улыбнулся Шатунов. Ребята еще некоторое время общались на разные темы, смеялись, а Юра в свою очередь не сводил влюбленный взгляд со Светланы. Наверное, со стороны это смотрелось глупо. Но он ничего не мог с собой поделать... Выйдя на улицу, Юра поднял свой взгляд на звездное небо. Они сегодня казалось по-особенному красивым. – Попал ты, Шатунов...– пронеслось в мыслях парня, конда он вновь вспомнил образ девушки и ее смех, которым так наслаждался буквально несколько минут назад. Ему непроизвольно вспомнились слова его довольно известной песни... И снова седая ночь, И только ей доверяю я. Знаешь, седая ночь, ты все мои тайны. Но даже и ты помочь Не можешь, и темнота твоя Мне одному совсем, совсем ни к чему. Выглянув в окно, Светлана увидела лишь уезжающую изумрудную "девятку" Шатунова. Улыбнувшись вслед своему знакомому, она направилась к себе в комнату. Определенно, Юру она считала самым лучшим другом для своего брата. Добрый, честный, искренний...Его положительные качества можно долго перечислять. Она много раз удивлялась, как парень выдерживает такие соблазны в виде славы и денег и остается при этом простым парнем? Что это? Воспитание или часть характера? Это действительно достойно уважения. За год дружбы с ним не было ни единой ситуации, где Шатунов повел бы себя некрасиво. В какие-то моменты он даже казался Свете слишком идеальным. Ее подруга Ольга множество раз пыталась доказать Светлане, что у нее есть огромный шанс построить с ним счастливые отношения, но Ларионова лишь усмехалась. Какие отношения? Они просто друзья. Он просто так мчится к ним домой после концерта, вместо того, чтобы приехать в номер гостиницы и банально выспаться. Просто так отменяет репетиции, если Дима приглашает его на обычный ужин на даче, где непременно будет она. Просто так ищет любой повод лишний раз увидется с ней. Просто так... По крайней мере Светлане так кажется. В любом случае, для себя она давно все решила. Они просто друзья. И совсем не важно, что тот самый "просто друг" каждую ночь думает о ней, а потом записывает свои эмоции в слова песни...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.