ID работы: 12757340

Я буду лучше для тебя

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Концерт

Настройки текста
Света сегодня собиралась на концерт Шатунова. Вчера Дима после встречи с другом привез ей билеты. Надев красное платье с неглубоким декольте, которое идеально сидело на ней, девушка взглянула на себя в зеркало. Все действительно смотрелось красиво и гармонично. Улыбнувшись, Ларионова вышла из квартиры. Шатунов стоял на входе в концертный зал. Хорошо, что фанатки еще не особо собрались, иначе бы у него не было бы шанса выбраться. Конечно, есть адекватные девушки, которым он нравится просто как певец, но есть и слишком активные девушки, которые то и дело пытаются проникнуть в номер или гримерку, чтобы познакомиться с объектом своего обожания. Опустив взгляд, молодой человек еще раз взглянул на билеты, которые сейчас должен передать Свете. Предвкушая долгожданную встречу, Юра никак не мог перестать улыбаться. Сейчас он увидит ее. И пусть они виделись несколько дней назад, Шатунов уже успел по ней соскучиться. – Юра? – молодой человек услышал знакомый голос Ларионовой. – Привет! – мягко улыбнувшись, произнес парень. – Вот держите. – Юра протянул девушке и ее подругам три билета. – Спасибо большое! Удачи тебе на концерте! – слегка дотронувшись до Шатунова, сказала Ларионова, отчего у парня по телу пробежало тысячу мурашек. Обменявшись с ней еще несколькими словами, певец быстро направился в гримерку. Концерт как всегда вызвал бурные эмоции у публики. Все пели, танцевали, некоторые девушки даже предпринимали попытки выбежать на сцену. Но Шатунову особо не было до этого дела. Он весь концерт неотрывно смотрел на место в третьем ряду, где сидела Ларионова. Их взгляды много раз пересекались, и может быть Света немного смущалась из-за этого, но Юра не мог не смотреть на нее. Ведь все песни, которые он исполнял он мысленно посвящал ей. Скоро забудем прежние ссоры В тихой квартире опять полумрак И ни к чему нам теперь разговоры Я для тебя и не друг и не враг Скоро забудем первые встречи Только обиды не сможем простить Вот и последний закончится вечер Но очень просто тебя разлюбить Особенно эмоционально парень пропел последнюю строчку этого куплета. Жаль, что разлюбить Свету оказалось совсем не просто как он думал. Борьба между чувствами и разумом продолжаются уже на протяжении года. Уже почти год он твердит себе, что пора оставить всякие надежды на взаимность, пора начать относиться к ней просто как к подруге, но не получается... Рядом пройду не замечу Вычеркну твой телефон Эта случайная встреча Не растревожит мой сон Больше не верю признаньям Глупым и нежным словам Наши с тобою свиданья Это всего лишь обман. И все-таки каждая встреча с девушкой тревожила его сон. Каждый раз, лежа ночью в своей кровати, перед глазами неизменно появлялся ее образ, голос и глаза. А в голове продолжали вертеться строчки для новых песен, которые они совместно с Кузей записывали, под которые потом танцевали все девушки страны, даже не догадываясь, сколько чувств и эмоции Шатунов вложил в них. Может быть она тоже не догадыаается? После концерта, девушки обсуждая концерт и смеясь направлялись в выходу из зала. – Света! – девушка услышала голос Шатунова. – Да? – Ларионова обернулась. – Можно тебя на минутку? – услышав эти слова, ее подруги улыбнулись и покинули зал, в то время на Светлана подошла ближе к певцу. Благо в зале царила почти кромешная темнота и Юра мог вдоволь налюбоваться девушкой, не беспокоясь о том, что она может как-то не так понять его взгляды. – Как тебе концерт? – Очень понравился! Ты молодец! – улыбнулась девушка. Услышав слова Светы, Шатунов поймал себя на мысли, что впервые за несколько дней почувствовал себя самым счастливым на свете. Вот она, так близко. Ему больше ничего не нужно было. Только ощущать, что она рядом. Казалось, что между ними нет никого лишнего, что они самая обыкновенная влюбленная пара, у которой впереди тысячи таких концертов, где она сидит в первых рядах, а он поет только для нее. Юре хотелось искренне верить, что когда-то так обязательно будет. – Я с Димой договорился встретиться, тебя подвезти до дома? – спросил парень, искренне улыбась. – Нет, спасибо, мы сейчас пойдем к Оле в гости. – отказалась от предложения молодого человека Ларионова. – Ладно, тогда, увидимся? – парень развел руки в стороны для объятий. – Увидимся! – кивнула Света и обняла Шатунова. Пару минут посмотрев вслед девушке, которая в своем красивом платье изящно покинула зал, Юра покачал головой, словно отгоняя от себя глупые мысли. – Как будто нужен ты ей...– шепотом сказал сам себе парень и направился в гримерку, где Разин скорее всего уже искал его. – Ну что? Поговорили? – улыбнувшись спросила Оля подругу. – Да. – коротко ответила Ларионова. – Свет, ну вот неужели он тебе совсем не нравится? – удивленно произнесла Александра, которая просто поражалась равнодушию Светы по отношению к Шатунову. – Почему не нравится? Он хороший парень, добрый, но... – Но отношения с ним тебе не нужны? – продолжила Ольга. – Нет. Мне вообще ни с кем сейчас отношения не нужны. Да и ему, думаю, тоже. Быстро выкурив очередную сигарету после концерта, Шатунов доехал до места встречи с другом. – Привет, Юрка! Как концерт? – сев в машину спросил Ларионов. – Отлично... – натянуто улыбнувшись, сказал певец. – Свете с подругами понравилось? – еще раз услышав ее имя, Юра грустно вздохнул. – Да. – сказал молодой человек, отвернувшись к окну. – Ты какой-то грустный? Все нормально? – заметив настроение парня, спросил Дмитрий. – Все хорошо, просто устал немного. Ты сегодня смену отработал? – попытался перевести тему Шатунов. – Да, так что до завтра я свободен! Куда едем? В клуб? – Даже не знаю...Может просто купим пиво и на дачу поедем? – предложил Юра. – Давай! – после этих слов Шатунов завел машину. Дмиртий смотрел на выражение лица Юры и пытался уловить его эмоции. Он уже давно заметил, что после встреч с Светой, Шатунов сам не свой. Дима давно догадывается, что певец влюбился в его сестру. Он ведь видит все эти влюбленные взгляды в ее сторону, неловкие объятия, как меняется настроение Шатунова, когда он узнает, что Света сегодня дома и у него есть шанс хотя бы посидеть за столом рядом с ней. Ларионов все понимал, но боялся спросить Юру об этом напрямую. Также как и не хотел заводить разговор на эту тему с сестрой. Он безусловно был бы счастлив, если бы у Светы был такой парень как Шатунов, но Дима не хотел вмешиваться. Вдруг его инициатива только испортит и без того сложную ситуацию между ними?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.