ID работы: 12757340

Я буду лучше для тебя

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

В тайне любить

Настройки текста
С момента съемки клипа прошла неделя. И действительно, как и обещал режиссер, клип быстро вышел на телевидение. Каждый день у Юры перед глазами вновь мелькали моменты съемок, их с Светой прикосновения, объятия. Они вроде были так близко и так далеко. Как бы ему хотелось, чтобы та влюбленная пара, которую они играли в клипе стала реальной. Хотя...Он и не играл. Каждый раз прикасаясь к Свете по его телу пробегали мурашки и внутри становилось по-особенному тепло. Он все больше понимал, что по-настоящему полюбил эту девушку и пути назад нет. Просто притворяться ее другом. И в тайне любить... Сегодня Шатунова позвали гостем на какой-то конкурс красоты, проходящий в Москве раз в год. Оказываться уже было нельзя, так как Разин давно все решил за него. В очередной раз сдержав в себе порыв поругаться с Андреем, который уже достаточно поднадоел парню, принимая за него решения, Юра решил найти в этой ситуации что-то хорошее. Например то, что ему дали еще одно пригласительное... – Алло, Света? Привет! – радостно произнес парень. – Привет, Юр. – Как у тебя дела? – обыденно поинтересовался певец. – Хорошо. Ты как? – улыбнулась девушка, понимая, как соскучилась по его голосу. – Тоже. Слушай, а что ты сегодня вечером делаешь? – Вроде ничего...А у тебя есть какие-то предложения? – спросила Света, затаив дыхание. – Не хочешь пойти на конкурс красоты? – Шатунов, я конечно понимаю, что ты считаешь меня симпатичной, но это уже слишком. – засмеялась Ларионова. – Ты не так поняла! – усмехнулся парень. – В качестве гостьи. – Ну, это другое дело! – улыбнулась девушка. – Отлично! Я тогда буду у тебя часа через два, идет? – быстро выпалил певец, стараясь скрыть нотки счастья в голосе, от одной только мысли, что он сегодня вновь будет с ней. – Да, хорошо. – согласилась девушка и положила трубку. Ларионова тут же направилась в ванную комнату. С прической Света мудрить не стала, никогда не любила мудреные укладки и решила обойтись как обычно подкрученными волосами, свободно спадающими по обнаженной спине. Никаких дополнительных начесов и средств не требовалось, волосы от природы были в хорошем состоянии. С макияжем тоже не стала заморачиваться: аккуратные стрелки, тушь и неяркая помада. Образ готов. Надевая коротенькое черное платье и туфли, девушка подошла к зеркалу и довольно улыбнулась. Все действительно смотрелось очень красиво. Буквально через пару минут после того, как девушка окончательно собралась, в дверь раздался звонок. – Привет еще раз. – мило улыбнулся Юра, увидев девушку. – Проходи. Я почти готова. – произнесла девушка и направилась к зеркалу, чтобы расчесать волосы и пшикнуть свой любимый парфюм. – Ну как? – спросила Ларионова с улыбкой, медленно покрутившись на месте. Юре даже на мгновение показалось, что он напрочь забыл русский язык. Да и вообще разучился разговаривать. – Юр, ну что ты молчишь? – чуть обиженно, спросила девушка. – Не нравится? – Ты очень красивая! – на выдохе произнес Шатунов, всеми силами стараясь взять себя в руки. – Правда. Очень… Я не знаю, что ещё сказать… – Да и больше ничего не нужно - всё видно в твоих глазах. – тихо произнесла Светлана, сократив расстояние между ними до неприличия. – И что же ты в них видишь? — сглотнув, спросил молодой человек, опуская глаза на такие манящие губы Ларионовой. Ему казалось, что ещё секунда, и он не выдержит. Снова. – Вижу, что я действительно хорошо выгляжу! – шептала Света, опаляя губы парня своим горячим дыханием. – И что твои фанатки сегодня тебя точно разорвут! – рассмеялась девушка, отойдя от певца, тем самым постепенно возвращая его в реальность. – Почему? – растерянно спросил он. – Ты сегодня тоже потрясно выглядишь! Никогда не видела тебя в рубашке. Тебе идет! – еще раз окинув Шатунова взглядом, сказала Ларионова. В машине по дороге к месту проведения конкурса, они вновь что-то обсуждали, но у девушки из головы не выходили мысли о том, что было у нее в квартире несколько минут назад. Она откровенно флиртовала с Юрой, то и дело приближаясь к его губам. На секунду ей захотелось вновь прильнуть к ним, как тогда, в парке. Но быстро отогнав от себя эти глупые мысли, она вспомнила, что между ними есть непреодолимый барьер под названием "просто друзья". Зайдя во внутрь помещения, первым делом девушка увидела фанаток Шатунова, которые буквально налетели на него, тем самым отодвинув Ларионову. Поджав губы она внимательно смотрела на то, как каждая из них старается хотя бы мельком поцеловать парня в щеку, приобнять или получить автограф. Она сама не понимала, что именно произошло, но ей было неприятно такое пристальное внимание противоположного пола к Юре. Хотя чему тут удивляться? Не новость, что почти все девушки страны влюблены в него. Так что же сейчас так цепляет Светлану? Может это просто ревность? – Извини. – вырвавшись от фанаток, произнес Шатунов. – Пойдем? – Да нет. Ты можешь еще постоять с ними. Вроде еще не все успели поцеловать тебя. – усмехнулась Ларионова и отвела взгляд куда-то в сторону. – Свет, что это с тобой? Неужели...Ревнуешь? – стараясь скрыть счастливую улыбку, тихо спросил парень. – Я? Ревную? Размечтался. – закатила глаза Света. – Пойдем. В перерывах между общением с коллегами и некоторыми певцами, которые тоже были приглашены на это мероприятие, Шатунов неустанно искал глазами в толпе Светлану, которая прошла выпить безалкогольный коктейль. Увидев ее, он в очередной раз за вечер не мог оторвать влюбленного взгляда. Она была прекрасна. Хотя вокруг крутилрсь много красивых девушек, учавствующих в конкурсе, которые пытались обратить внимание популярного певца на себя. Но он не замечает этого. Его сейчас интересует только Света. Словно нет никого вокруг. Дождь залил в саду цветы, Разделив стеною нас И не можешь ты Дом покинуть хоть на час. Капли в темное окно Так настойчиво стучат Им же все равно Сколько дней стучать подряд. Что ж ты лето обещало нам любовь, И летний теплый самый вечер До рассвета будут капли падать вновь В порыве их подхватит ветер. В небе мчатся стаи туч Лето обмануло нас Где же солнце луч, Что так ждем с тобой сейчас. Для кого же столько дней Все идет холодный дождь И не ясно мне Где же звезды прячет ночь. – Ну как тебе тут? – подошел парень к Светлане, слегка дотронувшись до ее руки. – Здорово. – улыбнулась девушка. – Знаешь, ко мне уже за вечер много раз подошли журналисты и спросили правда ли, что мы с тобой встречаемся...– шепнул Юра на ухо Ларионовой. – И что ты сказал? – настороженно спросила Света. – Правду. Что у нас свадьба на следующей неделе. – засмеялся певец. – Дурак! – девушка пихнула друга и прошла в сторону сцены, где сейчас должен был начаться конкурс, а Шатунов послушно последовал за ней...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.