ID работы: 12757340

Я буду лучше для тебя

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Клип

Настройки текста
Через нексколько дней Шатунов и Света вновь гуляли по ночной Москве. Ситуацию с поцелуем они больше не обсуждали, да и надо ли это обсуждать? Юра понял, что он для нее просто друг и расчитывать на большее не стоит. Хотя так хотелось...Светлана же практически забыла про тот глупый случай и общалась с Шатуновым как прежде непринуждено, без каких-либо неловких моментов. – На днях мне еще нужно клип снимать на новую песню. – вздохнул Юра. Он не особо любил различного вида съемки или интервью, но ничего не поделаешь. Работа требует этого. – На какую? – поинтересовалась девушка. – "Звездная ночь". – с особой теплотой в голосе произнес Шатунов. – Ой, мне очень нравится эта песня! Мне Дима сказал, что ты сам ее написал...Правда? – Да. – мягко улыбнулся парень. "Знала бы ты, про кого она..." – пронеслось у него в голове. – Только вот мы никак не можем найти девушку для клипа. Разин сказал, что мы обязательно должны снять романтичную сцену ночью у костра. – закатил глаза молодой человек. – Кстати, не хочешь ты побыть актрисой? – резко спросил парень и улыбнулся собственным мыслям, которые пришли ему в голову. – Я? Юр, ты шутишь? Какая из меня актриса? – усмехнулась Ларионова. – А что? А какой из меня актер? Вместе придумаем что-нибудь! – посмеялся парень. – Ну, пожалуйста, Свет! – Не знаю даже...– засомневалась Светлана. – Соглашайся! – практически умолял девушку певец. От одной только мысли, что в его клипе в роли любимой девушки будет именно Светлана, по его телу бежали тысячи мурашек. – Ну хорошо! – согласилась Света и засмеялась. Несколько дней до съемок клипа пролетели незаметно, и сейчас, стоя напротив Светланы, Шатунов не мог скрыть счастливую улыбку. Перкрасная ночь, теплая погода, рядом озеро, в котором отражалась, кажется, каждая звезда...И рядом Света. Что может быть лучше? Звук подъехавшей машины, отвлек Юру от собственных мыслей. Это был Разин. Удивленным взглядом окинув его машину, Шатунов нервно выдохнул. Он же просил его не приезжать. Намерено отвернувшись, певец продолжил разговаривать с Ларионовой, игнорируя визит Разина. – Я буквально на пятнадцать минут заехал, посмотреть как все тут. – сказал Разин, оглянувшись по сторонам. – Так, ну ты помнишь, что ты пообещал мне за одну ночь клип снять! – обратился Андрей к режиссеру. – Конечно. Завтра начнем монтировать! – Надеюсь. Потому что я уже подписал контракт с телевидением и сказал, что на следующей неделе этот клип будет транслироваться. – договорив, Разин направил свой взгляд на Шатунова, который мило общался с девушкой. Усмехнувшись, он направился к ним. – Это, наверное, и есть та самая Света, про которую ты мне говорил? – подойдя к ним спросил Андрей. – Да, это она. – произнес Шатунов и приобнял Свету, которая скромно опустила взгляд. – Светлана, можно мы вам быстро макияж подправим и начнем тогда съемки? – к Ларионовой подошла какая-то девушка из съемочной группы. – Конечно. – согласилась Света и пошла вслед за ней. – Красивая, как ты и говорил. – усмехнулся Разин, наблюдая за девушкой. – Знаю. – кратко ответил парень. С Андреем его отношения становились все напряженнее, и он точно меньше всего хотел обсуждать Ларионову с ним. Шатунов начал все больше понимать, что Разин просто хочет заработать на нем, и никаких дружеских чувств к нему он не испытывает. Да и испытывал ли? – Вы с ней встречаетесь? – прямо спросил Андрей. – Нет. С чего ты взял? – искренне удивился молодой человек. – Я же вижу как ты смотришь на нее. Но напоминаю - отношения и девушки у нас под запретом. – А что у нас еще под запретом? Может весь список озвучишь? – вспылил Шатунов. – Юра, я и так пошел тебе навстречу, когда разрешил взять ее в клип. Знал бы ты, сколько мне предлагали денег за то, чтобы я снял дочку министра в этом клипе. Оказывается, она твоя фанатка. – Мне все равно. – нервно выдохнул парень. – Ладно, я поехал. Не забывай о моем напоминании. – шепотом сказал Разин и направился в сторону своей машины. Съемки шли прекрасно. Все шутили, смеялись, придумывали какие-то моменты для клипа. Признаться, Светлана не ожидала, что будет так весело. А Шатунов чувствовал себя самым счастливым человеком на свете, и даже на время поверил, что это все не съемки клипа, а реальность. – Ты очень красивая... – прошептал он ей на ухо в момент съемки одного из фрагментов и заправил за ушко выбившуюся из прядку волос, оставляя свою ладонь у неё на щеке.  Их лица находились непозволительно близко друг от друга, так что каждый мог почувствовать щекотное дыхание на коже. Юра посмотрел в такое любимое лицо, мельчайшие черты которого он за год успел выучить, так что по памяти, с закрытыми глазами, мог с лёгкостью его описать. Крепко прижав девушку к себе, Юра вдохнул такой приятный и уже почти родной запах ее волос. Слишком долго он ждал, слишком долго терпел перней, бесконечно крутящихся вокруг нее, слишком долго представлял Ларионову за место девушек, с которыми иногда проводил время. Поэтому сейчас, когда мысли чуть-чуть окутаны в приятную дымку, Шатунов уже не мог воспротивиться своим давним и заветным желаниям, которые были связаны с этой девушкой. На его удивление, Светлана не оттолкнула и не отстранилась, только, растерявшись на миг, быстро взяла себя в руки и обняла его в ответ, вплотную прижавшись к парню. Непозволительно близко. Конечно, она могла ответить на его объятия только ради клипа. Но Шатунову так хотелось верить, что это не просто игра на камеру, а проявление чувств. Хотя бы самых мимолетных. Эта звездная ночь, где ты и я. Эта звездная ночь зовет меня. Эта звездная ночь нам дарит свет, Где с тобою вдвоем мы ждем рассвет. – Так, ребят, теперь зайдите в озеро. Должна красивая съемка получиться. – скомандывал режиссер. Не успел Шатунов что-то ответить, как девушка брызнула в него водой и звонко рассмеялась. – Юр, ну это же просто вода! – увидев серьезный взгляд парня, со смехом сказала Света. – Значит, просто вода? Тогда придется идти купаться! — с хитрой ухмылкой проговорил Шатунов. – Иди сюда! – Нет! – взвизгнула Ларионова, отбегая в сторону, так как явно поняла замысел друга. — Стой! Я пока не хочу в воду! Я в одежде! Погоди! Шатунов, оставайся на месте! Я не шучу! Я сейчас побегу в лес, потеряюсь там, а тебе придется меня искать! – сказала девушка, делая несколько шагов назад и выставив перед собой руку, чтобы если что, оттолкнуть от себя друга. – Тебе ведь это не надо? – Не волнуйся, далеко убежать ты не сможешь!  – с неизменной ухмылкой проговорил парень, делая еще несколько шагов вперед, тем самым все ближе и ближе приближаясь к девушке. – Я все-таки в прошлом нападающий и бегать быстро — одно из моих преимуществ. Через несколько мгновений Света уже была закинута молодым человеком на плечо. – Юра, немедленно отпусти меня! – визжала Ларионова, стуча кулачками по спине друга. – Ты же знаешь, что я плохо плаваю! Не успела Светлана выкрикнуть очередную полную возмущения и негодования фразу, как молодой человек сделал шаг вперед и они оба были в воде. Прижав девушку вплотную к себе, парень звонко рассмеялся, а съемочная группа лишь успевала ловить романтичные моменты, которые возникали между этими двумя. И самое интересное, что они были не по сценарию...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.