ID работы: 12757340

Я буду лучше для тебя

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вечер

Настройки текста
Следующие несколько дней прошли для Шатунова словно как в сказке: постоянные встречи с Ларионовой, ночные разговоры по телефону, в которых он не уставал твердить ей о своих чувствах. Ему по-прежнему это казалось каким-то волшебным сном, осознать, что Света теперь его девушка было довольно непривычно. Сейчас он сидел после концерта в гримерке и записывал строчки, которые пришли на ум. В данный момент для него не существует ничего, кроме ручки и бумаги. И картинок, всплывающих в его мыслях. В воображении он видел лишь его Свету. Прекрасную и нежную. Старательно выводя на бумаге буквы, Шатунов представлял, как так же проводит кончиками пальцев по ее бледной коже. С таким же трепетом и заботой. Воодушевленные мысли парня прервал мужской голос. – Юра, можно поинтересоваться куда ты убегаешь вечерами после концертов? – начал отчитывать певца Разин, увидев, Шатунова, сидящего за столом. – Какая разница? – закатил глаза парень и убрал листок бумаги в карман. – Такая, что я за тебя отвечаю. – продолжал Андрей. – Мне восемнадцать лет, не нужно за меня отвечать. Если хочешь, могу паспорт показать. – усмехнулся Шатунов. – Только не надо иронизировать, Юра. – повысил голос Разин. – Ты думаешь я не понимаю, что ты нашел себе какую-то девку? Или может это та...Как ее? Света, кажется? – Это мое дело. – коротко ответил Юра, чем еще больше разозлил Разина. – Андрей, ну что ты его трогаешь? – вмешался в разговор Кузнецов. – Он уже взрослый мальчик и в отношених нет ничего плохого. – мягко сказал Сергей. Шатунов уже похвастался ему, что он все-таки добился расположения Светланы, и Кузя был очень рад за друга. Он лучше всех знал, как сильно Юра мечтал об этом на протяжении всего года, как переживал и что чувствовал по отношению к этой девушке. – В отношениях действительно нет ничего плохого, но у нас они запрещены. Так же, как и алкоголь. – остановив свой взгляд на бутылке пива в руках Кузнецова, произнес Разин с неприятной ухмылкой. – Я не хочу продолжать этот бесполезный разговор. – взяв спортивную кофту, Шатунов вышел из гримерки. Быстро доехав до небольшого лесного поселка, где планировался вечер шашлыков, Юра вышел из машины. Первым делом он увидел Светлану. Она стояла в джинсах и нежно-розовом свободном свитере. Такая милая и домашняя. Еще раз прокручивая в голове тот факт, что они теперь вместе, Юра искренне улыбнулся и направился в ее сторону. – Привет, девочки. – подойдя к Свете и Оле, парень поочередно обнял их, разумеется, задержав руки на талии Ларионовой чуть дольше, чем положено. – Привет, Юр. – улыбнулась Светлана, продолжая неотрывно смотреть в глаза певца. – Пойду Диме помогу. – усмехнулась Ольга и направилась в сторону брата Ларионовой, которые вовсю мариновал шашлык в глубокой тарелке. Конечно, Света рассказала подруге о отношениях с Юрой и та, несомненно, была рада. Когда Юра наклонился к девушке, чтобы поцеловать ее, она неожиданно приложила руку к его губам. – Тут Дима. – прошептала Ларионова. – А ты так и не рассказала ему о нас?– Света уловила недовольные нотки в голосе Шатунова и поспешила успокоить его. – Нет, пока не решилась, но обещаю, что в ближайшем будущем и он, и родители обязательно всё узнают. Мне нужно ещё немного времени. Сначала я должна сама привыкнуть к нашим отношениям. Знаю, это звучит немного странно, но для меня сейчас всё так непривычно… – Всё хорошо, я понимаю... – заверил Юра, с нежностью смотря на Ларионову. – На самом деле, мне самому стоит привыкнуть к тому, что ты теперь моя девушка. – улыбнулся молодой человек и заправил прядь волос за ушко Светланы. – Юра, что ты там стоишь? – послышался голос Дмитрия. – Я тут, понимаешь, готовлю для всех, а он прохлаждается! – Бегу! – рассмеялся парень и пошел к другу. Пока парни занимались приготовлением шашлыков, а девушки шли вдоль тропинки и разговаривали. – Света, я так рада, что вы с Юрой вместе! – хлопала в ладоши Ольга. – Я сама рада! – искренне улыбнулась Светлана, продолжая раз за разом прокручивать в голове тот момент, когда Шатунов все-таки признался в своих чувствах. И это не могло не вызывать улыбку на ее лице. А ведь еще некоторое время назад она наивно думала, что Юра ей безразличен, но стоило ей по-лучше пообщаться с этим парнем, как она полностью утонула в омуте его глаз, да и вообще в нем самом. Его поступки, действия и качества характера с каждым днем поражали ее все больше и больше, в хорошем смысле. И теперь она точно могла сказать, что окончательно влюбилась в этого обаятельного парня. – Он с тебя глаз не сводит...– тихо сказала Оля и кивнула в сторону Шатунова, который действительно о чем-то общался с Димой, но неизменно смотрел в сторону Ларионовой. Светлана лишь поджала губы и улыбнулась своему молодому человеку. Вокруг так много разных лиц, В вечернем праздничном веселье Но никому не разделить с тобою нас Мы - нераздельны. Еще не скоро до утра, Но птица-ночь не гасит свечи, И завтра скажем что вчера, Был самый лучший в жизни вечер. – Попалась! — торжественно воскликнул Юра, захватив Ларионову в плен своих рук. Цепкие пальцы обхватили талию девушки. – А я и не убегала...– усмехнулась Светлана, оглянувшись по сторонам. – Не переживай, Оля с Димой пошли до машины взять плед, а то уже вечер, прохладно. – прошептал Шатунов, еще крепче прижимая девушку к себе. Они смотрели на солнце, медленно скрывающееся за облаками, окрашивающее их в оранжевые и сиреневые оттенки на фоне алого заката. И каждый из них вспомнил всё, что связывало их с закатами. Юра и Света переглянулись, понимая, что оба вспомнили всё, что было между ними в похожей ситуации. Шатунов поддерживающе схватил Светлану за руку и несколько раз сжал. Ларионова желала сказать то, что так теплилось у неё внутри, и парень ждал, внимательно изучая её напряжённое лицо. Решив, что слова в данный момент лишние, она дотронулась рукой до его щеки и не медлив, прижалась своими губами к губам молодого человека. Не нужно ему ничего говорить... Он и так всё знает...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.