ID работы: 12757340

Я буду лучше для тебя

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Рядом

Настройки текста
Светлана сидела с Дмитрием на кухне и завтракала. Родители уже ушли на работу, поэтому они завтракали вдвоем. Ларионова разрезала свежеприготовленный пирог, и наблюдала за братом, который быстро перелистывал каналы на телевизоре, желая найти интересную программу. – Ты сегодня до скольки работаешь? – спросила девушка выпив глоток кофе. – До поздна. Потом хотел еще к другу заскочить. – откусив кусочек пирога, проговорил Ларионов. – К Юре? – удивленно спросила Света, ведь сегодня она договорилась встретиться с ним. – Нет, к Сашке. Юра сегодня занят. Ты случайно не знаешь чем? – с ухмылкой спросил парень. – А почему я должна это знать? – немного растерявшись, произнесла Ларионова. – Ну ты с ним сейчас близко общаешься, мало ли. – пожал плечами Дмитрий, не переставая улыбаться. Светлана некоторое время смотрит на Диму в упор, пытаясь разобраться в его эмоциях. Она привыкла к тому, что он всегда очень настороженно относился ко всем молодым людям в её жизни, а сейчас словно сам подводит ее к Шатунову. – Дим, знаешь, я должна тебе кое-что сказать...– тихо произнесла Света, подумав, что вряд ли найдется момент лучше. Оттягивать и долго скрывать их с Юрой отношения от самых близких все же не хотелось. – В общем мы Юрой встречаемся... – Я знаю. – не дал договорить девушке Ларионов, после чего увидел полный удивления взгляд сестры. – Тебе Юра сказал? – предположила Светлана. – Нет. Сам догадался. Это не так трудно. – пожал поечами молодой человек. – Юрка весь светится, ты тоже. Ну, и если быть совсем честным - то видел в окно, как он на днях подвез тебя домой и поцеловал у подъезда. – улыбнулся Дима. – И что, даже не будет рассказов о том, что я должна быть аккуратнее с парнями и не стоит влюбляться, чтобы потом не разбить себе сердце? – с сарказмом сказала Ларионова, вспоминания все ранее сказанные фразы брата. – Не будет. Я прекрасно знаю как Юра относится к тебе. И мне очень хочется верить, что ты тоже серьезно относишься к нему. – сказал Дмитрий, внимательно смотря на девушку. – Мне он правда нравится...– улыбнулась Света и опустила глаза. – Неужели моя сестра действительно влюбилась? – усмехнулся парень. – Так, хватит. Иди, а то на работу опоздаешь. – засмущалась Светлана и быстро допив кофе, пошла к себе в комнату... Время до вечера пролетело незаметно и вот, Светлана уже шла за руку с Юрой вновь по тому парку, где он первый раз поцеловал ее. Они шли по центральной улице и ловили удивленные взгляды некоторых прохожих, которые судя по всему узнавали в лице парня известного певца. Но Шатунову это было безразлично. Его сейчас интересовала только Света, которая своей хрупкой рукой сжимала его ладонь, рассказывая очередную историю. Ее взгляд, интонация в голосе, смех...Все это уже стало настолько родным для парня, что он сам удивлялся. Ведь его окружали столько девушек, которые самостоятельно пытались заполучить его внимание, но на них Юре всегда было все равно. А эта девушка зацепила его так сильно, что без нее он даже уже не представляет себя... – Кстати, забыла тебе сказать...– резко остановилась девушка и посмотрела в глаза Шатунову. – Что такое? – немного испуганным голосом спросил парень, чем вызвал легкую улыбку на лице Ларионовой. – Ничего. Просто я сегодня рассказала Диме о наших отношениях. – Серьезно? А он что? – поитересовался молодой человек. – Сказал, что я сделала правильный выбор. – Светлана поцеловала Юру в уголок губ, и когда увидела, что тот ожидает продолжения поцелуя, рассмеялась и быстрым шагом пошла вперед. – Стой, так нечестно! – воскликул певец и направился за своей девушкой. Через некоторое время после прогулки по центральному району парка, они все-таки направились вглубь леса, где нет прохожих и суеты. Где только он и она. – Смотри, звезда упала – радостно воскликнула Света, горящими глазами смотря на небо, которое за два часа их прогулки уже успело из нежно-розового заката стать звездным. – Нужно обязательно загадать желание. Загадывай, Юр, я тебе уступаю это право. «Хочу, чтобы ты всегда была рядом» — мысленно проговорил парень, глядя на широко улыбающуюся девушку, которая не сводила своих голубых глаз с ночного неба. – Загадал? – спросила Ларинова, бросив быстрый взгляд на молодого человека, который завороженно смотрел на нее. – Ага, загадал. – сказал Шатунов вновь переводя взгляд на небо. – Не проси рассказать что, иначе не сбудется. – Ну и не буду! – пробурчала Света, смотря на своего парня. – Я и так знаю, что все твои желания связаны с карьерой и песнями. Тоже мне, тайна! Тихо рассмеявшись, Юра прижался губами к макушке девушки, вдыхая аромат ее волос. А затем вплотную прижал ее к себе и поцеловал. – У меня завтра концерт. Придешь? – улыбнулся парень, оторвавшись от ее губ. – Приду. – коротко ответила Ларионова, заглядывая в его невозможно красивые глаза и с каждой секундой все больше и больше понимая, что тонет в их омуте. И как она раньше могла не замечать такого парня рядом с собой? Она ведь всерьез считала его просто другом, даже не догадываясь о его чувствах и не догадываясь как сильно сама может влюбиться в него. – Хочу познакомить тебя с Кузей. – сказал Шатунов, приобняв Свету и поглаживая ее по спине. – Это который первым увидел твой талант? – улыбнулась Светлана. – Талант...– медленно проговорил Юра. – Этого таланта могло бы не быть, если бы не он. Во многом благодаря его терпению я стал певцом и добился чего-то. Если бы он не возился со мной, то ничего бы не полусилось. А характер у меня был довольно сложный. – усмехнулся парень, вспоминая различные ситуации, в которых Кузнецов совершенно спокойно уговаривал его перезаписать очередную песню или хотя бы на несколько минут вытащить его с хоккейного матча. – Был? Значит сейчас у тебя хороший характер? – с прищуром спросила Ларионова. – Не знаю. Повзрослел может. – пожал плечами парень. Улыбнувшись, Света вновь сплела их пальцы и потянула его за собой. Прогуляв до поздней ночи, Шатунов традиционно довез девушку домой и сейчас обнимал ее у подъезда не в силах отпустить. – Я пойду. – улыбнулась девушка. – Подожди. – произнес Шатунов и вновь поцеловал. – А если кто-нибудь сейчас в окно смотрит? – оторвавшись от его губ, произнесла Света. – Ну, и пусть смотрят. – пожал плечами Юра. – Хочешь, могу всем рассказать о наших отношениях. Может тогда мои поклонницы наконец-то успокоятся. – усмехнвлся молодой человек. – Нет, не хочу. Давай пока о наших отношениях будут знать только самые близкие, хорошо? – обняв парня, тихо произнесла Ларионова. – Хорошо. – улыбнулся Юра и вновь прильнул к ее губам...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.