ID работы: 12757340

Я буду лучше для тебя

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Телефон гарантирует тайну

Настройки текста
Сегодня должен состояться любительский матч футбольных команд. В одной играют профессиональные футболисты, а в другой популярные исполнители. И когда Шатунову предложили поучавствовать, он просто не смог отказать, так как очень уважал этот вид спорта. Разумеется, его главной поддержкой на трибуне была Светлана. Она не очень хорошо разбиралась в футболе, но отказаться поддержать своего парня просто не могла. Пригласив с собой Диму и Олю, Ларионова с нетерпением ожидала начала матча. Через некоторое время на поле вышли игроки обеих команд. И когда Светлана увидела своего парня, который был самым молодым среди остальных, то уже не смогла отвести от него взгляд. Она поймала себя на мысли, как же сильно ему идет футбольная форма. Казалось, он прекрасен в любой профессии. Атмосфера на стадионе была очень оживлённой и, несмотря ни на что, весьма дружелюбной, все стремились поддержать свои команды. К слову сказать, команда профессиональных футболистов действительно играла прекрасно. Но все же Юре удалось забить гол. Толпа ликовала, а Света чувствовала, как её распирает от гордости, так что до окончания матча она не прекращала улыбаться. После финального свистка, Шатунов, зная, где сидит его девушка, направился к ней. Увидев ее счастливую улыбку, он поймал себя на мысли, что готов еще забить хоть тысячу таких голов, лишь бы всегда видеть ее такой. Лишь бы всегда быть с ней. – Я же говорила, что ты лучший! – единственное, что шепнула Ларионова ему на ухо, перед тем, как он прильнул к ее губам. После матча Шатунов предложил Свете поехать куда-нибудь поужинать. Сначала они хотели отправиться в какой-нибудь ресторан, но все-таки решили поехать домой к Юре. В ту самую однокомнатную квартиру на окраине Москвы, которую парень получил в день совершеннолетия. Пока Шатунов принимал душ после матча, девушка нашла некоторые продукты, из которых можно приготовить салат для ужина. Помыв овощи и разложив их на полотенце, Ларионова взяла деревянную доску для нарезки и ножик. Через несколько минут Светлана услышала звонок домашнего телефона и уже собиралась пойти в коридор, чтобы ответить на звонок, но услышала голос парня, который уже успел взять трубку. – Что там у тебя? – спросила Света, увидев Юру, который вошел в кухню. – Ничего. – пожал плечами вышедший из душа Шатунов, вытирая полотенцем влажные волосы. – Разин звонил, сказал, что составил мне график выездных концертов на две недели. – расстроено, с нотками раздражения в голосе произнес парень. – Значит, две недели не будем видиться. – опустила глаза девушка. – Да, но мы будем созваниваться. — выдавив из себя улыбку, ответил Юра, обнимая Ларионову и утыкаясь носом в ее волосы. – Не переживай, я проведу все концерты и сразу же вернусь. Ты же будешь мне звонить? – усмехнулся парень. – Конечно! – прижимаясь к Шатунову, ответила Света. – Только ты возвращайся быстрее. – Обязательно! – поцеловав девушку в щеку, пообещал Юра. – Давай присаживайся поскорее за стол. – улыбнулась Ларионова, засыпая помидоры в миску, перемешивая уже готовый салат. – Я уже все приготовила из продуктов, которые нашла у тебя в холодильнике. Ты ведь проголодался? – Ещё как! – сказал молодой человек, бегая взглядом по лицу Светы, наслаждаясь такими любимыми чертами. Расставив приготовленные блюда на стол, молодые люди приступили к ужину. Выйдя из номера, Шатунов неспешно шел по холлу отеля. Первые дни Света звонила ему, они долго разговаривали. Настолько долго, что персонал отеля выписал счет на круглую сумму за постоянное использование телефоного аппарата. На лице Юры это все вызывало наивную усмешку, а вот у Разина вызывало негодование и привычный набор фраз, что зря он связался с этой девкой и все в этом роде... Спустившись к тому самому телефону, по которому два дня назад парень болтал со счастливой улыбкрй, Юра вздохнул. Она не звонит уде два дня. Почему? Конечно, он мог бы сам ей позвонить. И сегодня утром он так и сделал, но Ларионова почему-то не брала трубку. Он взглянул на телефонный аппарат. Он опять был безмолвен. Простояв рядом с ним несколько минут, Шатунов так и не решился позвонить Свете. На город вечер упадет ледяною тенью. Теперь мне лучшим другом будет телефон -Вы что-то хотели? - вам голосом тихим ответит он Слова просты, и незаметно бегут минуты Приятен голос и за окнами метель. И больше не буду, я так откровенен как теперь. Мне телефон гарантирует тайну. Не зная друг друга, мы уж друзья. Как жаль что номер твой просто случайно Набрав не запомнил я. Юра опять прошел в холл гостиницы, где попросил о том, чтобы ко входу подогнали арендованный на сутки автомобиль, после чего он принял решение оставить мысли о Светлане по крайней мере на время предстоящего концерта. – Юра, неужели ты подошел к машине раньше меня. – надменно сказал Разин. – Как видишь. – недовольно усмехнулся Шатунов, не смотря в сторону продюссера. – А я уже думал опять искать тебя у телефона. – покачал головой Андрей. – Что де твоя любимая не звонит тебе? Наверное, нашлись дела по-интереснее... – Замолчи. – резко ответил молодой человек. – Еще слово про нее, и я не поеду ни на какой концерт! Будешь разбираться сам. – Юра открыл дверь и сел в машину, хлопнув дверью. – Ладно, успокойся. – выдохнув, сказал Разин и обойдя машину сел с другой стороны. Светлана сегодня была в гостях у Ольги на даче. Признаться, сначала она не особо хотела ехать. Но подбавшись уговорам лучшей подруги, все же согласилась. Провозившись утром с делами по дому она совсем забыла позвонить Шатунову, который наверняка ждал ее звонка. Только на даче она словила себя на мысли, что очень соскучилась по его голосу. – Да ладно тебе, Светка! Поговоришь еще со своим любимым! – усмехнулся друг девушки. – Тем более у него наверное сейчас концерт... – согласилась Оля. – Нет, время девять вечера. Он уже должен быть в отеле. Оль, можно я позвоню с вашего домашнего телефона? – спросила Ларионова. – Конечно, еще спрашиваешь! Он дома, на окне. – Я быстро! – улыбнулась девушка и покинув на время компанию, побежала к телефону. По памяти набрав номер отеля, который она уже успела запомнить за несколько дней, что звонила своему молодому человеку, Света услышала гудки. – Алло? – трубку подняла девушка-администратор. – Добрый вечер! Можете позвать к телефону Шатунова из 78 номера? – вежливо попросила Ларионова. – Конечно. Подождите пару минут. – прикусив губу, Светлана ожидала услышать голос своего любимого. – Да? – раздался приятный голос Юры. – Привет, Юр. – улыбнулась Света. – Привет! Рад тебя слышать...– мягко произнес парень. – Я тоже. Извини, что только сейчас звоню. Просто... – Ничего страшного. Главное ты позвонила. – негромко произнес Шатунов. – А что у тебя за музыка на фоне? – настороженно спросил молодой человек. – Да я просто у Оли на даче. – ответила Ларионова, закрывая окно, из которого доносилась музыка. – Но я уже скоро домой поеду. Юр...Я так соскучилась! – Я тоже...– честно признался Шатунов. – Но всего через неделю я приеду. И первым делом к тебе! – Буду ждать! – ответила Света, улыбнувшись...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.