ID работы: 12757340

Я буду лучше для тебя

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Счастлив

Настройки текста
С дня того концерта прошел примерно месяц. Отношения Юры и Светы становились лучше с каждым днем. Бесконечные встречи, разговоры по телефону, объятия, поцелуи. Иногда парню казалось, что это просто сон. Самый счастливый сон. Девушка, о которой он так долго мечтал рядом с ним, она его искренне любит, и он, разумеется, чувствовал это. Ей не интересна его популярность и образ со сцены - ей интересен именно он. Простой парень Юра. Признаться, они оба еще никогда не чувствовали себя такими счастливыми. Глаза Шатунова сияли, как никогда, и это замечали все. И безусловно, многие догадывались, кто именно причина счастья в его глазах. Только один Разин по-прежнему не мог угомониться из-за отношений Юры. Его не устраивало то, что Шатунов после концертов мчится к Ларионовой, проводит с ней все свободное время. Но Юре было все равно на его мнение. Он счастлив и это главное... Светлана стояла у зеркала и неспешно водя расческой по длинным волосам, мысленно представляла как с минуты на минуту в квартиру войдет Юра. Несколько дней он был в небольшом туре и из-за этого они не виделись. А сегодня, вернувшись в Москву и проведя концерт, парень приедет к Свете. Как раз родители девушки вместе с Димой уехали в гости с ночевкой, поэтому все сложилось идеально для того, чтобы Юра с Светой побыли наедине. Шатунов берет букет из машины и быстрым шагом поднимается по лестнице на нужный этаж. Улыбка не сходит с его лица от ожидания встречи с Светланой. Он не видел ее всего несколько дней, а уже успел очень соскучиться по ней. Он словно был зависим от нее и от общения с ней. Словно без ее объятий и поцелуев он уже и не представлял свою жизнь. Постучав в дверь, парень через несколько секунд увидел свою любимую. – Привет! – с счастливой улыбкой воскликнула девушка и обхватила шею парня. – Привет...– вдыхая аромат ее волос и крепче прижимая Свету к себе, произнес Юра. – Я так соскучилась! – на секунду отстранилась девушка, чтобы взглянуть в его глаза. – Я тоже. – быстро поцеловав Ларионову в губы, ответил молодой человек. – Это тебе. – Спасибо! – взяв букет из рук Шатунова, ответила Света. – Пойдем...– девушка потчнула парня за руку за собой на кухню. Пройдя на кухню, Шатунов увидел красиво накрытый стол с свечами. – Ничего себе ты подготовилась. – улыбнулся молодой человек, внимательно осмотрев кухню. – Тебе не нравится? – обпспокоено спросила Ларионова, поставив цветы в вазу. – Почему же? Очень нравится. – приобнял певец Светлану. – Ну и отлично! Тогда присаживайся. – прикусив губу произнесла девушка. Влюбленные долго болтали, изредка, прерываясь на еду. Они так соскучились друг по другу, что темы для разговоров находились сами по себе. – Слушай, может фильм какой-нибудь посмотрим? – предложила девушка. – Ну давай! – согласился Шатунов и последовал за ней в комнату. Присев на розовый плед на кровати девушки, они стали увлеченно копаться в коробке с различными кассетами с фильмами. Перебирая одну за одной, молодые люди наконец-то нашли тот фильм, который им понравился. А впрочем, оба поймали себя на мысли, что им все равно, что смотреть. Главное, что они вместе... Шатунов нежно приобнял девушку, а она улыбнувшись придвинулась ближе к парню. Склонив голову к его руке, она уткнулась носом в его предплечье. От него исходил слабый запах его духов, которые стали до боли знакомыми. Через некоторое время, девушка почувствовала руку парня у себя на бедре. Нежно поглаживая Свету по ноге, Юра словно боялся пойти дальше. Боялся поспешить. Словно почувствовав это, Ларионова повернула лицо в сторону парня. Света обняла его, почти невесомо касаясь его губ своими. Шатунов отвечает, чувствуя невероятный трепет внутри. Обхватывая шею молодого человека ладошками, Ларионова присаживается на его колени, углубляя поцелуй. Обхватив тонкую талию руками, Шатунов перенял всю инициативу на себя. Теперь уже не Света его целовала, а он сам... Утром Света проснулась раньше Шатунова. Молодой человек лежал на спине, закинув одну руку за голову, а второй обнимал ее. Светлана смотрела на его лицо, заново его изучая. Небольшой прямой нос, высокие скулы...Даже во сне Юра имел какой-то особый благородный вид. Как раньше она могла этого не замечать? Как раньше могла считать его просто другом и не видеть как он прекрасен. Улыбнувшись своим мыслям, Ларионова тут же спешит на кухню, чтобы приготовить что-нибудь на завтрак. Негромко включив магнитофон, конечно же, с кассетой с песнями Шатунова, она начала приготовление завтрака. Девушка так увлечена готовкой, что не слышит, как входная дверь открылась и в квартиру зашёл ее брат. – О, Свет, ты уже не спишь? – улыбнулся Дима, проходя на кухню. У девушки чуть сковородка из рук не выпала, стоило ей услышать голос брата. Она никак не ожидала, что он с родителями вернутся так рано. – Уже и завтрак готовит! – сказал Дмитрий, присаживаясь за стол. – А где родители? – скрывая нервозность в голосе, спросила Ларионова. – Машину в гараж поехали поставить. Скоро придут. Девушка продолжает волнительно бегать глазами по кухне, не понимая, как сказать брату, что в соседней комнате спит Шатунов. Но кажется, сам Юра неожиданно решил этот вопрос. – Свет, ты куда убежала? — сонно спросил появившийся на пороге кухни Шатунов, потирая глаза. – Ничего себе, какие люди! – хитро улыбаясь, сказал Дима смотря то на молодого человека, то на покрасневшую от стыда Светлану. – Я так понимаю, ты к нам переехал, Юрка? – усмехнулся Ларионов. Резко отдернув руки от лица, Юра, широко раскрытыми от удивления глазами оглядел своего друга. Молодой человек никак не ожидал появления Дмитрия и из-за этого был растерян. – Ну что, Юрка, ты попал! – добродушно рассмеявшись, сказал Дима, похлопав растерянного Шатунова по плечу. – Как порядочный молодой человек, ты просто обязан жениться на ней. – Да хоть сейчас! – выпалил Юра, столкнувшись с возмущённым взглядом Ларионовой. – Капец! — шепчет Света, хлопнув ладошкой по лбу. – Да ладно тебе! Зато смешно! – приобнял девушку брат. – Юр, сейчас родители придут. – опомнившись, Ларионова устремила свой взгляд на молодого человека. Подобной сцены с родителями ей не хотелось. – Да, я наверное пойду. – выдохнул Шатунов, понимая, что это не лучший момент пересечься с ее родителями. – Да успокойтесь вы! Скажем, что Юра пришел на завтрак. Родители в курсе, что вы встречаетесь и очень любят Юру. Что вы переживаете так? – успокоил молодых людей Дмитрий. – Ты только иди оденься, а то в одних штанах как-то не очень! – кивнув в сторону Шатунова, произнёс Дима и звонко расмеялся...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.