ID работы: 12757358

Я не знаю...

Человек-Паук, Дэдпул (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Нет пути домой

Настройки текста
Питер вернулся домой. День отвратный. Сегодня на город напали, ещё и эта злосчастная метка. Тётя Мэй не любила метки и обещала выгнать Питера, если у него появится этот "крест на жизни". Паркер мог бы соврать, но он же герой и решил всё выложить. - Тётя Мэй, мы можем поговорить? Питер боялся, но никак этого не показывал. - конечно, дорогой. Что ты хотел? Настроение тёти было хорошим, но это ненадолго. - у меня появилась метка. Питер быстро выдохнул это и посмотрел на женщину. - у тебя 15 минут. Тётя изменилась в лице. - что? Не понял Паркер. - у тебя 15 минут и сгинь с глаз моих. Мне не нужен такой позор в доме. Женщина вышла хлопнув дверью. На глаза Питера навернулись слезы, он кинул вещи в маленький чемодан, схватил рюкзак, надел костюм и вылез через окно. Паук сидел на крыше и курил, это была дешёвая электронная сигарета, но ему было плевать. Хотелось умереть и вот тут его геройская натура сыграла злую шутку, он не мог оставить город. Паук чуть не свалился с крыши, когда его тронули за плечо. Сзади кто-то стоял, но кто? - привет, спайди! Весёлый голос Дэдпула рушил грустную атмосферу. - ты меня напугал! Пожаловался герой. Его реплику пропустили мимо ушей. - ты решил переехать на крышу? Дэдпул показал рукой на чемодан и рюкзак рядом. Какая ему разница? Хотя, почему бы не пожаловаться? Уэйд всё равно не знает, кто он такой. - на мне появилась метка и теперь мне нет пути домой. Понимаешь моя тё...родительница не терпит меток и теперь я не знаю куда идти. За что мне это всё? Ладно хоть течки нет. Ой. Прости я не хотел вслух. Лицо Питера было цветом с его маску. Как он мог такое сказать!? Какой ужас! - хах. Ты чего? Всё нормально. Радуйся пока нет, потом намучаешься. Пожить... О придумал! Пойдём ко мне, если ты конечно не против? Дэдпул всегда так не стесняясь говорил обо всём. Питеру это жутко нравилось, он бы сам так хотел, но не получалось. Можно ли он пойти к Дэдпулу? Наемник же сам предложил, значит не против или это из вежливости. Какая у Дэдпула вежливость? Видимо он правда не против. - если ты правда не против, то было бы хорошо. Питер улыбнулся. Улыбка была грустной, но искренней. - я не против. Мне одному скучно. Идём? Дорогу я знаю. Наверное....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.