ID работы: 12757358

Я не знаю...

Человек-Паук, Дэдпул (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новый сожитель

Настройки текста
До квартиры наемника добрались почти без приключений, пару раз Дэдпул забыл дорогу, но в целом быстро привёл их к цели. Паук замер и смутился. - Прости за такой вопрос, но насколько я могу остаться? Питер смутился ещё больше, когда произнес это вслух. Как-то невежливо что ли. Дэдпул взглянул на него через плечо и с явной ухмылкой в голосе начал говорить. - паучок, пока твоя задница крутиться передо мной находись здесь сколько хочешь, но ещё пара условий ты должен хорошо кушать, не нервничать и снять маску. Герой уже было расслабился, но при словах о маске напрягся вновь. Имя наемника знали все, а вот паук тщательно скрывался. -т-ты же понимаешь, что никто не должен будет узнать кто я? Уэйд кивнул и тут же подкрепил свой жест словами. - конечно понимаю, паучок. Питер всё ещё метался, а потом решил "была не была" и стянул маску. -вау, спайди, так ещё лучше. Теперь переодеться. Ванная там, но если хочешь устроить мне стриптиз, то я всегда готов. Как закончишь иди на кухню, а я придумаю чем тебя кормить. Питер смутился. Теперь Дэдпул видел, как он покраснел. Паучок молча поспешил в ванну. На кухне пахло чем-то вкусным. Как только Питер сел на столе появились тарелки, на них лежал красиво свёрнутый омлет, овощи, нарезанная докторская колбаса и капля кетчупа. Дэдпул сел напротив, он всё ещё был в костюме и маске. Когда Паркер уже почти прикончил половину омлета, он обратил внимание на наемника, который сидел в маске и наблюдал за тем как ест паучок. - Уэйд, ты почему не ешь? Сними маску. Питер отвлекся от еды и смотрел на наемника. - нет. Я не хочу тебе аппетит портить. Наемник говорил без обычного веселья в голосе. Питер конечно слышал, что Дэдпул сильно пострадал и выглядит не лучшим образом, но разве мог Уэйд быть плохим? Он всегда приходил ему на помощь. Наемник не был героем для обычных людей, но для Питера был. Даже если всё настолько плохо, как говорят, Паук переживёт, он ведь правда полюбил болтливого наемника за пару месяцев, что проводил с ним вечера на крышах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.