ID работы: 12757391

Дела ждут

Джен
R
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Красота

Настройки текста
      Лампочка раздражительно мигала, не давая сосредоточиться на нужных мыслях. "Черт!" Кулак встретился с невероятной скоростью с барной стойкой. Посетители обеспокоенно переглянулись между собой и со страхом посматривали на мужчину, который только что проделал вмятину в столе. "Что с ним не так? Неужто он как-то связан с той большой аварией, которая произошла на прошлой недели? Да он не первый кто страдает и не последний кто горюет по погибшим. А мне кажется у него просто что-то не так с психикой. В наше время это не редкость." Слушки за спиной стали для него как ветер для ушей - обыденность. Он встал. Его спина, стройная как доска, накрыла тенью сидящих позади него посетителей. Щетина небрежно торчала в разные стороны, под глазами были от недосыпа синяки, а в уголках глаз морщинки - возраст. Но годам не отнять его силу духа, уверенность в себе и своих действиях, а также шарм. "Пошли," сказал голос в его голове. Мужчина размял свои кулаки и вышел из бара. "Дела ждут."        — Видно ты не понял прикола, - дерзнул парень с разваленной походкой. — Тебе тут не рады. Так что выбирай, пока я даю тебе такой шанс: Ты или уходишь или ты пытаешься противиться нам, а мы в свою очередь тебя забьем. — Как ёбаную сучку! — Подбодрил лидера кто-то из компании. — Да, именно, чего нам стоит справиться с таким старпером. - Мужчина закончил подтягиваться. Его плечи и спину украшали татуировки. Они неким образом подчеркивали его каждый изгиб мышц спины и рук. Тяжело приземлившись на ноги, мужчина вытер свои руки об уже потную майку и опустил взгляд вниз. — Повтори... - Компания посмеялась и не поняла ответа "старика". — Что тебе повторить? Ты что, глухой? Вали отсюда, урод!!? — Рука резко обхватила шею главаря и начала медленно сжиматься, перекрывая дыхательные пути. Его ноги медленно отрывались от пола и поднимались все выше. Наступили следующие борзые. Главного откинули в сторону, нападавший слева тут же получил удар коленом в живот и челюсть. Бежавший справа напрыгнул на спину мужчины и начал того душить со спины. Тут же схватившись за руки, обвившие его шею, "старик" выгнулся в спине и перекинул через себя борзого. Он приземлился с хрустом в спине на пол спортзала и стал вторым обезвреженным. Третий - главарь, начал медленно вставать, но 'демон' заметил его. Расправив плечи, он двинулся к жертве, которая со страхом пятилась назад, стараясь не упасть и спасти свой зад. — П-полегче парень! Я думаю мы все поняли и можем решить все м-мирным путем! — Главарь заикался. Он вздрогнул, когда увидел лицо мужчины. Его глаза...В них читалось слово "смерть". Читалась безжалостность, кровожадность и животная свирепость. — Я так не считаю...сучка. - Его руки сомкнулись на шее парня и в одну секунду сделали резкое движение в сторону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.