ID работы: 12757391

Дела ждут

Джен
R
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дождь

Настройки текста
      Лопата вновь вонзилась в землю и вскопала ее. Он вскапывал почву метр за метром. Руки по локоть испачканы в грязи, а лицо покрыто свежими ранами. Мужчина перенес вес на колени, чтоб не надорвать спину и приподнял мешок. За пару рывков он сумел его донести до ямы и ровно закинуть внутрь. На нос упала капля. Потом вторая, а за ней следующая. Дождь - к удаче. Он поднял лицо к небу и тяжело выдохнул. С плеч словно свалился тяжелый груз, а душа и совесть очистилась. Мужчина усмехнулся, сначала тихо - себе под нос, а через мгновение пространство вокруг него залилась громким смехом. Смех перешел в отчаянный, наполненной болью и страхом крик. Колени испачкались в грязи, он закрыл лицо руками, словно стараясь скрыть свои страдания и слезы от кого-то. "Держись, прошу тебя," снова голос в голове.       Мужчина медленно поднялся с земли и словно ни в чем не бывало продолжил свое дело. Вся жидкость из канистры оказалась на мешке. Чиркнув спичкой об спичечный коробок, огонек осветил грубые черты лица парня. Четкие скулы, та же щетина и пустота в глазах...Нет, не пустота, а глубокий туннель, с огоньком в самом конце. С каждым шагом огонек больше приобретал форму и становился больше. Вот и вытянув руку, до него можно было дотронуться! Яма вспыхнула ярким пламенем. Мужчина пристально смотрел на разгоревшийся огонь, а в отражение его глаз виднелся совершенно другой огонь...неугасаемый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.