ID работы: 12757403

..но я люблю тебя очень.

Фемслэш
NC-21
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 часть.

Настройки текста
Примечания:
клэр проснулась от грозы. посреди ночи, шел дождь. но все сверкало молниями, что как то напугало ее. ведь звуки после длительной тишины, были просто ужасными. она испугалась, и свернулась в клубочек и заткнула уши. у нее так с глубокого детства. раньше ее двоюродный брат итан, пугал ее шаровой молнией. и что если шевелится, когда она впереди тебя. ты труп. и бежать от нее, не стоит. она просто хотела, чтоб уже наступило утро. последние пару дней, они очень сблизились с макс. их отношения стали укреплятся. как не посмотришь на них, они обнимаются, по словам школьников. ещё про них начали спускать слухи. что мейфилд отшившая в этом году 8 парней, начала встречаться с девушкой. и про ванессу, неужели нельзя было найти достойного парня? но им было глубоко плевать, главное, что они счастливы. мыслями о ее максин, она уснула. но к утру дождь не прекратился. что очень разочаровало ее, ведь не хотела слышать гром. а так то она очень любит дождь, он вызывает теплые воспоминания. тогда они впервые поцеловались. первым делом, она пошла в ванную сделать себе массочку. а после убралась в комнате, и собрала портфель. после смыла все, умылась. завтракать не стала, мол в школе поест. на этот раз она надела лонгслив с вырезом, черные джинсы. уже стало намного прохладнее, чем обычно. поэтому все перешли на куртки. ее подвёз папа, чему она была очень рада. на первом уроке была математика, ей пришлось напрячь свои мозги. ведь была самостоятельная. она не особо любит математику, но в будущем она бы хотела её подтянуть. так и не заметно, пролетел первый урок. на следующем, когда она просто переводила текст. неожиданно, упала красная клякса. кровь из носа. давненько её не было. учительница, разрешила выйти в уборную. так как это было началом урока, в туалете были девочки. видимо, прогуливают ибо не услышали звонок. но от их слов, ей стало ещё хуже. -девчааат, к нам такой мальчик перевелся!! такой красавчик, хочу с ним замутить. -а тот из Калифорнии? как его вообще сюда привело -да да, он самый. я весь урок пялиласт на его кудрявые волосы. аааа, я поняла свой тип парней. -надеюсь у него нет девушки, а если есть. ничего, не стенка подвинется. после этого диалога, нессе захотелось провалится сквозь землю. неужели, они про криса? да не. в калифорнии помимо него ещё кучуу кудрявых парней. стонтанно, она позвонила маме. сообщила, что ей плохо, и пусть она ее заберёт. ее мама была на работе, но беспокоившись состояние дочери, она сначало позвонила классному руководителю. а после забрала ее домой. несса сказала, что у него кружится голова. мама дала ей таблетку и сказала, что ей надо спешить на работу. она не знала, чем себя занять. даже с Макс сегодня не увидела, что было поводом погрустить. они должны были встретится на следующем уроке. но ладно, завтра увидятся. она чувствовала свою вину перед элли, ведь она такая открытая и может о любом поговорить с ней. а несса нет..подумав о ней, она решила, что выскажется ей сегодня. прямо сейчас. она не в школе, так как писала олимпиаду по химии. она очень умная, да и просто идеальная, а так же просто прекрасная подруга. она позвонила эл, на удивление она подняла трубку почти сразу. -приветик, солнце. как олимпиада? написала? ты свободна сейчас?- с нежностью и заботой сказала несса. - привет, заай. все оки, с лёгкостью все написала. да я свободна, что зайти к тебе?- ответила элли. -даа, я хочу выговориться именно тебе, я тебе доверяю..- сказала это уже тише и тише несса. -подождии, сейчас забегу в магазине и приду.- по ее голосу было понятно, как она рада. что ванесса доверилась ей. -ааай, ты что, не надо. приходи давай, я жду. - ей не хотелось, чтоб эл тратилась на нее.. та лишь бросила трубку. ванесса начала готовится к ее приходу, слегка убралась. и начала делать пиццу. она уже сделала тесто, накинула начинку. и поставила в духовку. вдруг, раздался в дверь кто-то позвонил. даже несмотря в глазок, она знала, что это эл. и открыла ей дверь. эл с распущенными волосами. куртка, и с коричневой юбкой. на ее плечах видимо был портфель.а на ее руке красовался пакет. поздоровавшись они обнялись, и зашли внутрь дома. она сняла куртку, надела тапочки, как ей и велела ванесса. под курткой был топ. и вот девочки уже расположились в компании нессы. с кучей еды, в портфеле эл была сменная одежда. не успела переодеться дома. -давай, рассказывай, что случилось. -вообщем, я хочу тебе рассказать про своего бывшего. и да он парень не знаю, как меня потом на девочек потянуло..его зовут кристофер и он из калифорнии. познакомились через общих знакомых я были в одной компании постоянно. а после начали встречатся. - понимая, что назад пути нет, рассказывала несса. - ни чо такое начало, а что расстались? кстати я новенького не видела, но он тоже из калифорнии.- откусывая пиццу произнесла эл. -да из-за работы папы, надо было в тихое место переехать, моего мнения даже не спрашивали. должен был состояться переезд. и за неделю, тк мама мне рассказала раньше, чем папа. я решила расстаться с ним. не то, что он там плохой или что-то ещё, нет. просто отношения на расстоянии говно полное. мы бы не смогли.- говрила с паузами несса. -блин..переезд где вся твоя жизнь - сущий ад..эх ванесса, понимаю как тебе тяжело было тогда.- говорила Эл уже обнимая крепко двумя руками. дальше девочки посмотрели фильм, и просто дурачились. уже скоро будет 20:00 а это значит, что ей пора домой. ведь она не хотела задерживать подругу, до самой ночи. и когда очень темно. она решила, что проводит ее до половины дороги. а как придёт пусть домой, пусть позвонит, что добралась. они так и сделали. после того, как она пришла домой. несса сразу легла спать.

***

уже в школе, она целый день обжималась с Макс. ее не хватало, очень.они говорили о чем угодно, переписывались через записки на уроках.а сейчас играют в крестики и нолики на желания. -ты же знаешь, ,то сегодня вечеринка у джинни? мне просили передать, что она очень будет ждать тебя. - сообщила мейфилд. -ого, правда? мы с ней общались как то, и я ей просто помогла. ты придёшь ?- спросила клэр. -ты иди, но я нет. не люблю подобные места. да и дел сегодня полно. - ну ладно.. они шли в столовую, но впереди парень не заметив нессу. прилио случайно кока-колу. -черт возьми -извини, не заметил.- прозвучал до боли знакомый голос. она подняла глаза я и встретилась взглядом с ним. сука, с крисом. -какого хрена крис? да чё здесь забыл?- грубо говрила несса, она вот вот уже забыла его. как он резко появляется в ее жизнь. -ты его знаешь?- спросила Макс, и растегнула зипку нессы, ведь она была мокрая. после чего она осталось в топе. - старый знакомый, давай я жду ответов на свои вопросы. -да тише тише ты. если ты не забыла наши родители, работают .. сама знаешь где. у них там хуже все стало, многих отправляют в другие места. а после кого надо, позовут обратно - говорил как можно путанне крис, да наши родители, а именно папы действительно работают в лараборатории. а говорить это при всех, не очень уж и хотелось. -ладно.- произнесла несса, и взяв за руку Макс ушли в противоположную сторону. она хотела уйти, как можно быстрее, ведь все в столовой пялились на новенького и на них. а ещё больше, она не хотела разговаривать публично, в такой обстановке. она получила ответы. - чтото сейчас было?- -прости, макс, покушай там с кем нибудь. у меня аппетит пропал. я хочу побыть одна. прости. - не дожидаясь ответа, несса ушла в туалет. умывшись холодной водой, она просто думала, что делать и как быть. черт, крис все так же прекрасен. да эту мысль, она корила себя. она недорассказала Макс, что это ее бывший. слава богу,то был последний урок, и там не было Макс. она была на другом уроке. когда он закончился и прозвенел звонок, несса пулей вышла из класса, а после из школы. она ни с кем не хотела видется. когда пришла домой она набрала маме, и хотела узнать может ли она пойти на вечеринку. она получила одобрение, ее дома же ей тухнуть. она хотела развеется, развееть в особенности свои мысли, свои чувства. ближе к 9 она начала собиратся. она надела чёрное облегающие платье, с вырезом на декольте. и небольшим на бедре. добавив чуть украшений и сделав укладку на свои средние волосы.

***

громкая музыка приятно долбит по ушам, а толпа молодежи хаотично дрыгается на танцполе. танцами это сложно назвать, все под большим и дешёвым количеством алкоголя, а кто-то и вовсе под чем-то более серьезным. вдруг перед глазами, неожиданно появилась Джинни, так кто и позвал ее сюда. -божее мой, несса тебя не узнать ты пиздец какая красивая- с восхищением говорила Джинни и слегка приобняла ее за талию. -спасибо, ты выглядишь потрясно!!- сказала несса, а после они подошли к столику с выпивкой. дешевое вино попадает в организм, так для начала. а после идёт танцевать с другими. через минут 30, она пьяна в край. она не хотела напиватся именно так, но... ей трудно стоять, но она идёт на 2 этаж. открывая первую комнату, сразу закрывает ее. ведь там трахаются. во второй, все тоже самое. стоны будто издовались повсюду. она пошла почти в самую последнюю дверь, и на ее радость, там никого не было. она рухнулась на кровать. и под действием алкоголя ей приспичило позвонить криссу. она хотела побыть с ним. да его номер, все ещё сохранился у нее... на утро, она будет жалеть обо всем. - ты где..- прозвучало толи игривым толи усталым голосом. - на вечеринке так называемой джинни. - хриплым голосом ответил ривер - прошу.. поднимись на 2 этаж предпоследнюю комнату. - не дожидаясь ответа бросила трубку. через минут 5, он тихо зашёл в комнату и сел на кровать. -скучала? - произнес кристофер смотря на одну точку. -прости меня. я не знаю , зачем я это делаю. у тебя уже своя жизнь, другая девушка.. просто прости меня, что тогда обошлась так с тобой - уже со слезами на глазах сказала несса. - эх несса, ты сегодня очаровательна..как и всегда. девушки у меня нет. мы можем изменить все, ведь сейчас мы рядом.а так же у меня все ещё остались к тебе чувства. прости, что в тот вечер не попрощался с тобой. мне было тогда слишком хреново- повернулся к ней крис между ними оставалось не менее 10 сантиметров. а крис сократил из в двое, неужели появятся новые ранки на губах. он потянул ее подбородок, чтоб она смотрела на него. его кудри слегка закрывали его глаза, он был чертовски красив ещё и под свет луны.. между из губами осталось совсем чуть чуть на этом моменте, она будто отключается. но не может себе этого позволить. дальше лишь отрезки.. - мы пьяны. и этот искренний бред.......... несса не понимает что он говорит, для нее выглядит будто он просто открывает рот и тароторит. у нее в голове перелив всех цветов радуги она ничего не понимает и осознает. крис, и поправил лямку ее платья, что спадала с ее плеч. -я первая выйду в ходьбе она очень шаталась, и упала об одну фигню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.