ID работы: 12757403

..но я люблю тебя очень.

Фемслэш
NC-21
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 часть.

Настройки текста
Примечания:
первое, что чувствует ванесса утром — ужасный медный вкус во рту. второе — головную боль. остальное уходит куда-то в сторону, заставляя думать только о двух факторах, которые сейчас портят утро. вчера она явно перебрала. ну хоть дома смогла добраться. сумела же..? в воспоминаниях нессы все за туманнено, она помнит маленькие частички той самой вечеринки. как она отрывалась на танцполе, будто в последний раз. а потом, разговор с крисом? блять. несса ооочень надеется, что ничего с ним не было. она все ещё девушка Макс, она хотела быть ей верной. но сомнения, ведь после этого она вспомнила момент, как они близко сидели. а дальше она не помнит. погружаясь в свои мысли, она и не заметила, как ооочень покраснела. в первую очередь Кристофер - ее бывший. мало того, что голова гудит от таких мыслей ещё и от похмелья. так она ещё и первый урок проспала. что очень печальное, ведь алгебру ведёт очень строгая учительница. странно, что родители не разбудили. с горем пополам, она все таки встала с кровати. после сделанных ванных процедур, она подошла к холодильнику. где было написано: доченька, прости, что не разбудили. отец вчера не приходил с работы, видимо, что-то важное. я уехала рано утром по делам, вернусь завтра. еда в холодильнике подогрей. приберись. удачи.

мама.

ура, я сново одна дома. первое, о чем подумала несса. она сделала, как можно быстрее ее указания. ведь хотела прийти на 3 урок.она накрасилась, надела черные джинсы широкие, черный топ, и поверх толстовочка. накинув куртку, она поспешно вышла из дома. она немного ждала автобус, и села. минут 10, и она там. перешагнув порог школы, она уже почувствовала кучу взглядов. все буквально, осматривали ее с ног до головы. было такое чувство, что несса убийца которого все ищут, а он явился на публику и сдал самого себя. как только она обходила людей, все просто перешептывались. что очень ее бесило. к ее счастью она нашла кабинет химии оставила свои принадлежности, и просто ушла в столовую. ей срочно нужен кофе, да и вообще подкрепиться.

***

в столовой было много народу. прошло половина учебного дня, все изрядно проголодались. из-за этого пришлось подождать в очереди достаточно. в своей поле зрении я не находила макс и элли. кто-то в толпе начал с кем то ругаться, кажется где-то уронили поднос с едой. толпа расступилась, пропуская уборщицу. несса пробежалась взглядом по свободным столикам. и чудо она нашла его, он будто был один по всей столовой. и ждал именно ее. она села, начала думать обо всем о этих тупых взглядов в первую очередь. пришлось отвлечься от мыслей, когда надо мной нависла тень. этого мне ещё не хватало. - я присяду?- несса удивлённо выгнула бровь, этого ещё не хватало. Ванесса начала оглядываться по сторонам, дабы послать его в другое место. но джекпот - свободного места получила именно она. -я не кусаюсь.- ночью он это заметил. он уселся напротив меня и поставил поднос едой на стол. я спокойно пила свой кофе и жевала свой ланч, не обращая на него внимание. ему видимо это не нравилось. несса даже не поняла в какой момент, она полилась краской. ей очень плохо вспоминать вчерашнюю дуру, которая напилась и начала изливать душу бывшему. она бы себя возненавидела, если бы предложила начать все с самого начала. но она даже этого не помнит, черт. надеюсь этого всего не было. просто молюсь всем богам. - надо бы говорить - произнес ривер. бляяяя неужели у нас что-то было, ашвшос. я же все ещё девушка Макс, как я хуево поступаю по отношению к ней. -лучше скажи что было прошлой ночью? ничего же да.- с огромной надеждой говорила несса. - если для тебя наш поцелуй и ... все вчерашние страсти ошибка, то да ничего такого.)- с ухмылкой говорил кристофер. -крис, я сейчас не шучу. я реально ничего не помню.- ещё со злобой проговорила несса. -д я сам размыто помню, вроде ты отшила меня. но мы точно сидели очень близко, даже слишком. и у нас нарисовалась одна проблемка- лицо Криса резко стало серьезным, как и его тон. - вообщем, одна популярная девочка. подруга джинни к слову видимо поуши влюбленна в меня. Роуз Уокер к слову. когда ты позвонила, я находился в ее компании. а когда ты уже уходила из комнаты, она видела тебя. и пустила какой-то слух. я ещё сам не в курсе. -блять, крис у меня слов нет - я не знаю что делать абсолютно. ладно хрен с ним, я пришла в школу учится надо отвлечься от всего этого. сплошная головная боль. и видимо у него тоже. на его лице нарисовалась улыбка. а через секунду из моей тарелки пропадает кусочек мяса. этот новенький нагло ворует у меня. сначало один, а потом уже несколько. я начинаю злится. -отвали после этих слов, наша битва палочками затягивается. финалом этого цирка становится то, что я ломаю его палочку пополам. звенит звонок. я смотрю на него злобным взглядом и ухожу нафиг из этой столовой. и я не собираюсь идти в кабинет химии, я иду в туалет. мне нужно успокоится. захожу в самую рандомную кабинку,и просто сажусь, упираюсь ногами. после открываю телефон, и не лишая себя соблазна зайти в инстаграмм. пролистываю ленту, что помогает отвлечься. захожу на школьный форум, пролистываю новости и от последнего поста мои глаза лезут на лоб. какого черта. телефон чуть не выпадает из моих рук. в последнем посте, фотка в столовой проклятый дальний столик за которой сидела я и кристофер. с надписью "охота за новеньким объявляется открытой." - что за..- в этот же момент мою личку просто разрывает от сообщений. понимаю что задержалась уже больше, чем 5 минут и тороплюсь на урок. стучусь в кабинет, извиняюсь и сажусь на свое место. все глаза направленны на меня. "вы должно быть так издеваетесь"

***

что может быть хуже испорченного дня и настроения, спросите вы? хуже этого может быть только испорченный день вдвойне. я была в ярости, спускалась по лестнице к выходу и топала ногами с таким усилием, что они начинали болеть. мне нужно было срочно куда-то сплавить излишек своей энергии, иначе я просто сойду с ума. я ушла куда глаза глядят. посрать на последний урок. нашла в кармане сигареты, и закурила их. только они сейчас помогут мне. большой удачей ещё было, что не наткнулась на зам директора. вижу сообщение от элли. -хей ты как? все окей? это просто пиздец, посмотри что в комментариях. комментарии..это просто огромная куча мусора. все что там писали - мерзость. я заглядывала на некоторые профили. девушка, сново девушка ещё одна и ох.. аккаунт самой Роуз, чтож действительно пиздец. очевидно, что эти девочки были фанатками новенького. которые толком о нем ничего не знали. " шлюха-а-а" " мда, она же с ним вчера кувыркалась на тусе джинни?" " между ними какая то химия, я это чувствую" " бедная Макс " " интересно, а мейфилд обрадуется когда увидит это?" " мне жаль тех 8 парней, которых отшила максин. они куда лучше этой шлюхи." я сжала телефон от злости. причем со многими авторами этих гениальных фраз я была не знакома. одно я знаю точно, нам предстоит сложный разговор.

***

мейфилд

в школу я сегодня не пошла, проспала да и просто не было сил. уведомлений было кучу. сообщения, отметки, какие-то смс со скриншотами. мне моментально стало не по себе. какая то тревожность посетила меня. взяла телефон в руки, и открыла самые первые сообщения. они были от неизвестных мне людей, но было понятно, что от учеников. «привет, ты в курсе этого? *вложение* » я нажала на вложение и увидела скриншот. — ох… блять, — злость, вперемешку с отсутствием понимания и страх сомкнули невидимые руки на моей шее. злоба захватила меня, я будто перестала здраво мыслить. на посте была моя любимая девочка и тот кудрявый баран. блять меня в школе не было лишь один день. что за херня. блять-блять, это же не может быть правдой, верно? это же просто тупой пост, пожалуйста пусть это будет ложью. я совсем не готова к такому, да и просто так не могу поверить, что после того как мы с ней "поговорили", она взяла и начала… я была зла, и эта злость была моим топливом. мы должны поговорить прямо сейчас, чтобы сразу всё расставить по полочкам. я побежала к школе, не было мысли бежать и искать её куда-то в другом месте. я нашла нессу сидящей на лавке, в нескольких метрах от здания школы, с ёбаным телефоном в руках и сигаретой. остановившись и немного отдышавшись я уставилась на неё и всмотрелась в лицо, пытался найти подвох. помимо того что она похоже была напугана, её слегка трусило. «спокойно, держи себя в руках» я вновь открыла на телефоне тот присланный скриншот, перевернула его экраном так, чтобы она видела. -объяснись.- сказала мейфилд успокоив дыхание и смотря уже в пол. она уже будто открывала рот и хотела что-то сказать, но что-то ее останавливало. она так же выкинула сигареты. - это- показала пальцем на экран телефона.- наглая ложь. -правда?- сакразм в моем голосе, явно задел ее. - что тебе надо объяснить, я не понимаю? это выдумка, ты сама прекрасно знаешь на что способны ученики нашей школы.- уже с криком сказала несса, в ее глазах читался боль, страх и мольба что мейфилд ей не поверит. - не кричи. -слушай, он сам подсел ко мне, я его не просила. кто-то нас сфотографировал и опубликовал пост с очень интересной придумкой. ВСЕ- встала с скамейки напротив мейфилд. -твой давний знакомый тоже с калифорнии, что было между вами? в ответ был тяжёлый выдох, честно макс вообще не по себе. она боится услышать иное, не то что думает. - он .. мой бывший.- довольно тихо сказала несса. послышались шаги взади меня. - так так, что тут у нас. мейфилд разбирается с девушкой, которая изменила ей?- говорила девушка обладательница розовых локон. роуз подошла ближе к мейфилд, а после сократила расстояние вдвое. - изменила ? - с отвращением произнесла макс. - ты даже и не знаешь? хааах..на днях, на вечеринке моей близкой подруги джинни, твоя девочка несса позвонила кристоферу. а мы тогда только остались наедине, как ты разрушила все. он ушел сразу к тебе. они провели вместе около полтора часа если не больше.- рукой я начала касаться шеи и подбородка.- я ждала пока они покувыркаются. клэр так сладко стонет, просто услада для ушей. когда она вышла, была не в самом лучшем состоянии. платье высоко задерлось на бедре, помода и тушь были разма..- не успела договорить уокер, как ее заткнули. - пожалуйста хватит.- глаза начали слезятся, она представляла все это у себя в голове. это не просто нож в спину, это хуже. -макс, ты реально веришь ей? роуз какой бред ты несёшь? такого не было алло - а что было мм? ты сама ни черта не помнишь, ты напилась как последняя... крис воспользовался тобой, ведь ты первая к нему потянулась и попросила сделать это - очень убеждающе говорила уокер. - несса иди к черту, я ненавижу тебя.- быстрым шагом, хотя уже убегаю сказала мейфилд. слезы сами начали просто лится, я просто бежала домой с этого проклятого места. несса хотела побежать вслед за макс, и оправдать себя, хоть это и так глупо звучит. пока роуз, не встала у меня на пути. подошла так близко, о чем и подумать нельзя было. - что за хуйню ты сейчас выплюнула ? как ты блять смеешь вмешиваться, исчезни с глаз моих- несса смотрела вслед за макс, как она убегает. - детка, не кипишуй . если хочешь устрою на рандеву? ты и я, или по твоих предпочтениям все ещё крис? - с ехидной улыбкой говорила проводя руками по талии нессы. -бля, ты хоть понимаешь что делаешь?- отталкивая от себя девушку, спросила несса. -да понимаю, привыкыкнешь ещё, ладно мне пора. и бросай уже курить, неприятный запах,когда будем целоваться. - с этими последними словами ушла роуз. блятт какое ей дело, курю я или нет. и вообще какие блять целоватся, я эту розоволосую убью когда нибудь. блять. теперь я знаю какой слух пустили про меня. то что я трахалась с крисом. я даже не знаю было это или нет. ведь крис толи пошутил, или реально всё так и есть. я возненавижу его, если эта правда. и он действительно воспользовался возможносностью. ещё и макс неужели наша история так закончится. почему она поверила словам роуз? кто она такая, почему она флиртует со мной. и при этом типо сдала меня макс. что за чертовщина происходит, я вообще не понимаю что делать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.