ID работы: 12757403

..но я люблю тебя очень.

Фемслэш
NC-21
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

8 часть.

Настройки текста
Примечания:
вечер полного ожидания и предвкушения, ждал нессу. на улице шел дождь, в каких-то участках виднелась молния. но это не беда, ведь сейчас она находится в элитном ресторане, и попутно заказывает блюдо. все происходит так быстро, что нет времени смотреть назад, и осознавать. уокер смотрела на нессу с улыбкой на лице, замечая, как она краснеет от ее комплиментов. она знала, что несса была бисексуальной, и решила попробовать свои силы. у нее много знакомых, которые знают нессу. поэтому она достаточно хорошо знает ее, она ее зацепила сразу, как только приехала сюда. не хотелось таких интересных личностей пропускать. роуз была в открытом и очень сексуальном, бордовом платье, оно было ниже колен, что очень подчеркивало ее фигуру, так же была в каблуках причем очень длинных и на взгляд острых. несса же была в черном коротком платье, на тонких лямках, которые были немного велики. — ты такая красивая, клэр. я всегда завидовала твоей фигуре и твоей уверенности в себе. — роуз произнесла, наклоняясь к нессе. — спасибо, роуз. ты тоже очень красивая. — несса ответила, улыбаясь. роуз подняла бокал красного вина и предложила тост. — за нашу красоту и уверенность в себе. — она произнесла, смотря прямо в глаза своей собеседницы, которая была желанной ей. они выпили, и роуз почувствовала, что ее сердце начинает биться быстрее. она решила рискнуть и прикоснуться к руке нессы. — ты знаешь, несса, что я чувствую к тебе что-то большее, чем к другим людям. — роуз произнесла, смотря на нессу с надеждой в глазах. несса смотрела на нее удивленно, но решила оттолкнуть ее. роуз решила продолжать. она была всегда зрителем, наблюдала со стороны. роуз не тот человек, который будет сдаваться после отказала, далеко не так. она будет ее добиваться.и добьется своей цели. ее ничего не остановит. — я знаю, что ты бисексуальная, и я думаю, что мы могли бы быть больше, чем просто друзьями. — она произнесла, смотря на образ ванессы, но всегда останавливалась на сладких губ. совсем скоро, она может ими касатся. эти красивые губы очень манили ее. — слушай, правильно ли это, если заставить меня прийти сюда и нагло флиртовать со мной? — ожидая ответа спросила несса. — малышка, ты ещё не знаешь какие планы у меня на твой счёт. в это момент пришел официант, с подносом где были блюда. он пожелал приятного аппетита, и удалился. они приступили трапезничать. несса взяла нож и аккуратно нарезала кусок стейка. она приложила его к рту и ощутила, как сочный и ароматный мясной вкус наполняет ее рот. нежное мясо таяло на языке, оставляя послевкусие соли и перца. роуз улыбнулась, наблюдая за ее наслаждением, и сама взяла кусок стейка. они продолжали есть, наслаждаясь каждым кусочком. — к слову, из-за чего или из-за кого ты начала курить? расскажешь? — уставилась роуз на кареглазую. — какие мы сегодня разговорчивые. ладно, скажу. на тот момент было очень много дерьма в жизни, мне хотелось так расслабиться. а всей причиной был наш всеми обожаемый ривер, не знаю курит ли он сейчас. но я была с ним в компании, а потом примлькнула к этому сама, не осознавая этого.- говорила паузами несса. — интересно, кристофер везде преуспел. почему ты всегда называешь только одну причину вашего расстования? — в недоумении спросила роуз. — сегодня вечер откровений? я забила на то. — с пофигизмом ответила несса. почему то ей казалось, что все интересуются ее прошлым. все вопросы задавала роуз, поэтому несса хотела узнать некоторые детали — что у тебя с макс и крисом? — попивая вино спросила клэр. -малыш, с крисом мы просто друзья иногда свои потребности выполняем, но ты ведь тоже до меня в этом участвовала. а мейфилд- это мейфилд. раньше лучшими подругами были, вот и все. — отвечала роуз, пристально смотря на нессу. — почему ты возишься со мной? — откладывая свой взгляд куда то в даль, спросила сново несса. — а разве не очевидно? я хочу чтоб ты была моей. ты мне нравишься. — ладно, другой вопрос. почему, тогда, ты сказала что я изменила макс? что я трахалась с крисом? к чему все это? — это был главный вопрос, на который она хотела узнать ответа. и ради этого она пришла сюда. — мило, ты сама не знаешь, ты была слишком пьяной. все равно, измена есть, маленькая или большая. но она есть, ты часто забываешь о макс и засматривается на других. а мейфилд находясь в отношении с тобой, посылает всех тех, кто признаются ей в чувтсвах. над этими словами клэр думала очень долго, это ведь правда. она забывала о макс, и позволяла себе засматриватся на других. ей хотелось поговорить с крисом. они недавно вернули свой первоначальный статус- друзья. клэр хотела оплатить счёт, на что роуз была очень против. мол она ее пригласила, она и платит. уже было поздно, поэтому уокер заказала такси. она так скажем проводила нессу. но когда они были в салоне машины, под достаточно громкую музыку. роуз решила потрогать ляжки нессы. она даже не реагировала на это, реакция пошла, когда пальцы роуз спустились значительно ниже. но они приехали к дому нессы, они попрощались. она пришла домой почему то уставшей, будто этот ужин отнял у нее все энергии. она разделась и поспешила в душ, родители должны были приехать завтра вечером. ей было немного страшно оставаться дома одной, мало ли. она смыла с себя этот день. ей было противно от самой себя. она высушила волосы, и сделала укладку на ночь. к утру причеса будет бомбической. она уснула с мыслями о тренировке. на первые трени она не ходила, по словам другим там не было ничего значительно важного. просто что-то на подобии ознакомления, разминки и переклички.

***

утро начиналось с теплых лучей солнца, которые проникали сквозь занавески и освещали комнату мягким светом. вчерашний дождь дал о себе знать, ведь воздух был очень свежим. несса встала, и занималась первым делом водными процедурами. после начала убиратся. что заняло весьма небольшое количество времени. она накрасилась, ее волосы были просто безупречны. она надела черный топ, полу-витер в полоску, красная и черная. в этот раз она надела юбку, и утепленную термо ткань, а обувь берцы. на улице близится ноябрь. достаточно холодно, но ее спасала ее куртка, что была ниже колен. она собрала сумку, для тренировки спортивные серые штаны, белая футболка и свитшот. взяла воду, и немного косметики. она вышла намного раньше, чем до этого в школу. села сразу в автобус. тренировки начинались с разминки и растяжки, затем следует работа над техникой и акробатическими элементами. важно не только научиться выполнять элементы, но и делать это безопасно для себя и своих партнеров. также нам уделяли внимание хореографии и синхронности движений. черлидеры также учатся работать в команде и поддерживать друг друга во время тренировок и выступлений. они должны быть готовы к любым обстоятельствам и быстро адаптироваться к изменениям в программе. в общем, тренировки черлидеров — это настоящее испытание для тела и духа. но благодаря упорству и дисциплине, они могут достичь невероятных высот и стать настоящими звездами на поле и за его пределами. после такого начало продутиктивного дня, несса пошла в школьный душ. клэр даже подумала, может ей действительно заниматься этим? хоть тренировка была и небольшой, но ей очень понравилось. она еще поговорит с криссии каннигнем на эту тему. соокомандницы тепло приняли нессу, даже если она там временно, они были очень добры к ней. с многими она сразу нашла общий язык, и обменялась контактами. так как через месяц состоится матч старшей школой хоукинса и соседней школой. несса очень торопилась изучить новые ей элементы. она хотела выступить идеально. эта часть школы понравилась ей, безумно. но вот незадача, она на занятии обществознания. каждый божий день сталкиваемся с новостями и событиями, которые обсуждаются в обществе. некоторые из них вызывают большой интерес и обсуждаются долго, а другие быстро забываются. с недавнего инцидента прошло немного, но в школе нессу все еще встречают осуждающими взглядами. клэр глубоко в душе забила на это, просто ждала когда это все утихнет. но и общество на месте не стоит уже обсуждают других. -несса, приветик! — прозвучал голос любимой эл. — оо, привет привет — взаимностью отвечала ванесса. — слушай, я тут узнала, тот самый пост с очень интересной задумкой удалили, говорят кто-то в личку написал сообществу, видимо с угрозой, и его сразу удалили. что думаешь? — говорила весьма забавную информацию эл. — реально? вау, я конечно рада, но отношения с Макс не вернутся. да и чувства угасают с каждой минутой, я сомневаюсь что действительно любила ее, но при этом есть и обратные чувства. я не понимаю себя, я запуталась.- сказала несса обнимая свою собеседницу. — ай, солнышко, понимаю тебя это сложно, но мы справимся. а к кому что-то чувствуешь? — ответила объятиям моментально, а после уводя подругу куда-то в сторону, дабы никто не услышал их разговор. — не знаю, про криса даже не спрашивай с ним все мутно. а с роуз не понятно, мы виделись вчера, поужинали, она пыталась флиртовать со мной, даже в чувствах призналась и касалась как-то. но признание в серьез не воспринимаю, это типо ее образ или сарказм. все тяжело.- глаза нессы зафиксировались в одном месте. — омг, это правда? слушай тебе реально нужно с ними поговорить, а еще лучше отдохни, не приходи в школу сколько хочешь, я тебе с этим потом помогу и вообще тебе стои…- не успела досказать элли, как чей-то голос вмешался в наш разговор. — элли, извиняй, заберу твою подружку- даже не стал ожидать ответа подруги, он взял за руку нессу и зашел в самый рандомный и пустой класс, причем с какой-то спешкой. несса даже не успела возникнуть. — ривер? чего тебе- в недоумении спрашивала несса. — мне ничего, советую тебе остерегаться роуз, она не та за которую себя выдает.- со спокойным тоном выдал кристофер. — ты что подслушивал нас? с чего вдруг ты помогаешь мне, и стоит ли мне тебе верить — несса абсолютно ничего не понимала, и почему ей стоит опасаться уокер, тот вечер что-то изменил, а именно отношение к розоволосой. стало меньше чувст отвращения к ней. — есть немного, просто решил помочь давней знакомой- на последние два слова, он сделал небольшой акцент.- хочешь верь, хочешь нет твое дело, мне без разницы, я просто предупредил.- уже развернулся и открыл дверь парень. — хей- успела захватить его за край черного лонгслива и сделала большой шаг к нему, что они стали почти в плотную, тот лишь поднял брови в ожидании. -может. погуляем сегодня? — у нее в голове образовался некий план, что поможет помочь ей разобраться в чувствах. она убрала свою руку от его верха. — посмотрим. — с полным холодом ответил ривер, разворачиваясь и уходя. что с ним, что у него происходит? раньше он сам делал первые шаги, а сейчас. видимо клэр его не интересует, у него новые принципы. но почему он решил предупредить, оставалось загадкой. с осадком чувством неопределенности, несса поспешила на уроки. день выдался скучным, с элли она не пересекалась, Макс она вообще не видела. лишь макушка розоволосой виднелась часто в толпе подростков, на что несса игнорировала и обходила. не знает почему, но она прислушалась совету. после уроков, она вернулась домой. она затеяла генеральную уборку, ведь скоро должны были приехать ее родители, ну мама точно. решила протереть везде пыль, помыть полы, посуду, зеркала, пропылесосить все комнаты в конце концов, убрать лишние вещи, а грязные закинуть в стирку. последним штрихом было приготовить ужин несса нацепила наушники и приступила к делу. за два часа она справилась на ура. месяц близится к концу, скоро ноябрь и уже начинает темнеть рано. на улице были включены фонари. несса любила громкую и звонкую тишину, было лишь слышно, как на улице чирикают птички, что создавало баланс вселенной. все было замечательно, пока не раздался стук в дверь. несса даже не решила смотреть кто там, ведь была уверенна что это мама. и крикнула что-то на подобии «входите». на что просто открылась входная дверь, но шагов или приветствий не было, что немного насторажило ванессу. и она пошла туда. — кхм погулять все еще в силе? — по нессе прошелся пустой взгляд ее абонента — погулять наверное нет, но мы можем посидеть тут- с нелепой улыбкой сказала клэр, после их разговора она даже не вспоминала о нем, а тут он стоит у нее в прихожей. несса дала добро зайти внутрь дома, сделала мини экскурсию по дому. спрашивала «кофе или чай» на что он выбрал кофе, на вопрос «голоден» получила отрицательный ответ, после с двумя чашками кофе они оказались у нее в комнате. она включила телик, и они уселись у дивана. они встретились взглядами, но никто не решался первым начать разговор. — если между нами будет десять шагов, ты ведь сделаешь назад? — спросил неожиданно ривер. — я сделаю восемь шагов, чтоб ты сделал первый и последний.- старалась смотреть в лицо кристоферу, он явно не ожидал подобного ответа. ванесса в свою очередь ждала любой реакции на это, и даже подумала кто ее за язык тянул, но после решила действовать. кристофер улыбнулся, увидев, как ванесса касается его руки. он мягко обнял ее, их глаза встретились, и они почувствовали, как сердца начали биться в унисон.все было прекрасное пока ривер увидел в глазах нессы чувство неопределенности. — давай уже перейдем эту гребанную черту- сказал ривер. несса бы ругала себя за это, но они будто сошли с ума. было неудобно сближаться на диване, поэтому долго не думая клэр сидела на коленях кристофера, как в былые времена. нежно прикоснулась к губам ривера, и он ответил на ее прикосновение, наклонившись к ней для поцелуя. их губы соединились в нежном, страстном поцелуе, который оставил после себя кровавые раны. это наполнило комнату теплом и любовью.они забыли обо всем, кроме друг друга. казалось их не остановить, ведь руки ривера блуждали под белой футболкой нессы, а после футболка полетела вниз. этот момент, когда парень нежно прикасается губами к ключице девушки, создавая интимное и чувственное сближение. та легко сжимает его кудряшки. его поцелуи были легкими и игривыми, вызывая приятные ощущения и возбуждение у девушки. встреча глаз и добро в глазах девушки, крис поспешно растегивает бежевый, кружевной бюстгальтер. после чего несса прижимается к нему, тот ласкает грудь обхватывая пальцами и легко сжимая. всю эту эдиллию разрушает стук в дверь, а после и вход в дом. несса отскакивает от него, как кошка, попутно разговаривая и надевая свой вверх. она оставляет пока что, криса одного. и дала инструкцию, что делать. — привет, мам! — легко звучит с уст нессы, у которой горят щеки. — привет, дочь, как ты? извини, задержалась немного. детка, ты не заболела? у тебя щеки красные- прикоснувшись к ним сказала мама.- ванесса, уже похолодало, купи бальзам для губ и пользуйся.- какая она всетаки проницательная. — да нет все хорошо, давайте мойте руки, я сейчас на стол накрою и подогрею еду.- они обнимаются с мамой, а та целует ее в щеку. слава богам, ванная комната находилась в конце коридора. поэтому кристофер спустился с второго этаже, поцеловал в лоб и ушел. не то что бы она не доверяет маме, просто не хочет говорить что сейчас происходит у нее, несса хочет разобраться сама.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.