автор
Размер:
58 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 19 Отзывы 14 В сборник Скачать

15. Совершенство.

Настройки текста
Примечания:
Места было критически мало, казалось, что стены сужаются, дыхание сбивается и становиться всё прерывистей. "Господи, ну зачем я пошла за ними? Я что, не читала новеллу или думала, что я такая особенная?" Пытаясь успокоить и выровнить дыхание, плохие мысли всё лезли в голову. Стресс, накопленный за считанные секунды, заставил её потерять сознание. *** -учитель, кто это? -она лежала в переулке, у неё вся голова в засохшей крови... Голова расскалывалась. Тело болело неимоверно, особенно чувствовалось, что стены до сих пор давят и вот-вот согнут её в коробочку. Учитель, замечая что девушке становится хуже, прижал её к себе поплотней. Тепло, похожее на летний ветер, которого она долго не чувствовала. Казалось, будто прошла вечность в холоде и вот наступил наконец июнь. Только... Откуда на севере Южный ветер? Открыв глаза у неё всё поплыло. Казалось что её идеальное зрение стало хуже, а может она ослепла. Голоса казались дня неё слишком далёкими, будто кричали где-то в космосе. -учитель попросил о тебе заботится, - сказали неожиданно близко. Зрение прояснилось. Подскочив, девушка заметила сбоку... Бинхэ? -что... - не успев задать вопрос, её прервали. -ты сейчас в бамбуковой хижине учителя. Будь благодарна, что он дал тебе право здесь находиться, - слова ядом текли с его рта, даже не скрывая ненависть. Похоже, она прервала их свидание. -извините, я пожалуй пойду, - уже побираясь вставать, её за плечи опустились обратно на кровать. -учитель сказал что бы ты лежала и отдыхала ещё минимум 3 дня, голова болит? - смягчаясь, Бинхэ положил руку на её лоб. В голову резко поступил поток боли. Согнувшись вдвое и взявшись за голову, голова девушки безумно болела, будто её распилили напополам. "почему.... Голова-то болит?" Похоже она ударилась даже сильнее, чем сама представляла. Холодная рука оказалась на её лбу. -сейчас боль уйдёт,-сказал Бинхэ. И правда, через несколько секунд мигрень прошла. -я принёс лекарства, - похоже, это были ученики с Циньцао, а... или же учитель. Му Цинфан положил лекарство на стол и положил руку на её лоб. -температура почти прошла, - теперь рука опустилась на запястье-духовные каналы целы. Ну, было ожидаемо, с моей то регенерацией вся духовная энергия должна была восстановиться за считанные секунды. "Господи, как я здесь оказалась!?" -, несмотря на всю невозмутимость, которую она старается показывать, внутри всё перевернулось от страха жизни. "фактически я помешала им побыть вместе на свидании!"-пытавшись мысленно вырвать себе волосы, девушка очень надеялась, что сейчас она не выглядит для них как психованная, ведь сейчас возможно выражение её лица было необычным, ведь это неконтролируемые эмоции, а точнее страх и неловкость. " сколько не думаю, а только Цинцю позволил Бинхэ не убить меня. Надо будет помолиться за его здоровье!" Лекарство оказалось слишком горьким, похоже использовали листья, как выяснилось позже в помощью системы, Убийцы. "нет, я конечно в шоке, что ты ещё не дала сбой, но это ладно. Как я, мать его, оказалась в другом мире!? " [Я вам больше скажу, это ещё и Аu нашего господина! Желаю удач в прохождении! Узнайте сюжет и узрите свою яшмовую ветвь<3] "Ау?.... Ты серьёзно отправила меня в мир, где по сути ничего не известно, так это ещё и АУ!? ЭЙ, СИСТЕМА!! " - под конец, уже мысленно наорав на систему, в верном проходе появился Горный лорд. -ох... - сзади него появилась маленькая девочка, которая пряталась за мужчиной, пристально смотря на гостью. -Сяо-Мин! - крикнул Король демонов, подрываясь с места. Девочка же никак не отреагировала, так же прожигая взглядом раненную. "система, а кто это?" Ответа не последовало. Снова я буду одна со всем разбираться. Тяжело вздохнув, перед лицом появился каталог различной всячины. "что?.. Магазин!?" Всё стоило духовной энергии, которой в её теле было неограниченное количество. [Печенье с кремом Цитрусового Кактуса-9600 очков Духовной энергии] "здесь есть число, а значит у меня есть ограничения... Или их нет, лучше посмотреть... А есть что то вроде главного меню?... Или как мой персонаж? Или мой аккаунт? Или что там ещё может быть? А, точно! Я!" На последней мысли поверх магазина открылась характеристика и её фото. [Линка Дрет Вистор 58.869.333.715 духовной энергии Умения:(МАХ) Рука-железо, вдохновения жизни, Друзья Счастья, ограничения хостола Читать дальше? Почта(99+) Доступны обновления!] Ого...сколько всего...но мне хватит на печенье! Купив странную вещь, похожую на пшеничное печенье, но отличающиеся фиолетовым окрасом и, кажется, от него шёл странно приятных аромат кофе. Девочка, увидев в руках незнакомка неизвестную сладость, сразу захотела есть. "вот это голодный взгляд. Прям хищник на охоте, не иначе. Так и хочется обнять, затискать эти щёчки, а эта нежная кожа... " Ещё в своей первой жизни единственное счастье Линке доставляли дети. Конечно, некоторые её боялись, некоторые не общались по советам родителей, а те, кто общались, больше видеть её не хотели и уезжали в другие места. " до сих пор не знаю причину" К счастью мелкая была полностью занята печеньем, так что её удалось поймать и посадить к себе на колени. -что ты делае...!? - договорить Бинхэ не дал Лорд, выставляю руку поперёк ученика-учитель? - посмотрев на него в недоумении, растерянно разнеслось в тишине комнаты. -Бинхэ, - Цинцю начал тихо, боясь отвлечь принцессу-она в первый раз сама подошла к совершенно незнакомому человеку, может, это наш шанс?... - в глазах у учёного загорелись огоньки-позови их. -НО УЧИТЕЛЬ...!!-тихо ответил тот. -это наш шанс, такое впервые в жизни, нельзя упускать ничего! -хорошо... - развернувшись, Ло Бинхэ отправился в другую комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.