ID работы: 12757532

Три друга и одна любовь

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
арлекин ._. соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Примечания:
Питерское утро. Солнце только что поднялось из-за горизонта и освещало уже успевший утонуть в темноте ночи город. Капли росы тихо скатывались с листьев и также бесшумно падали на землю. На дорогах начали показываться первые машины и люди,всё ещё сонные,но уже спешившие куда-то... Фёдор как обычно , проснувшись посреди ночи до сих пор сидел на подоконнике с книгой в руках. Он давно уже её не читал,смотря в окно и перебывая в глубоко с своих мыслях. Он не волновался об учёбе,нет,его не волновало то,что он уже в 10 классе и нужно уже подбирать себе университет и профессию... Вообще Достоевский был молчаливой и довольно закрытой личностью из-за чего у него были проблемы с общением. У него даже друзей не было,что там говорить об отношениях... ещё и способность... как же она ему мешала... От всех мрачных мыслей его отвлек будильник,поставленный вчера вечером на 6 утра..Федор каждый раз надеется,что он не проснётся посреди ночи непонятно отчего и проспит до утра,как все нормальные люди и наконец-то выспится,но видимо его надеждам не суждено сбыться. Включив надоедливое устройство парень побрел на кухню,дабы заварить себе кофе. Он не завтракал,ибо не чувствовал голода в такое время. Ел он обычно ближе к обеду,и то совсем немного,из-за чего его часто ругает мать,но юноше все равно... после того,как он заварил себе напиток он вновь пошёл к себе в комнату и сев на подоконник снова погрузился в свои мысли изредка делая маленькие глотки кофе.... через час он уже был на улице и не спеша брёл по улице по направлении учебного заведения.. его одиночество нарушил незнакомец,бежавший сздади и случайно сбивший Доста с ног.. – извини пожалуйста! Начал было парень протягивая руку,чтобы помочь подняться несчастному.. – нужно быть внимательнее.. Сделал замечание брюнет вставая с холодного асфальта. – ты же новенький в 248 школе 10 "д" класса? Осмотрев незнакомца предположил Фёдор. – верно,а откуда ты знаешь? Юноша был в лёгком недоумении. Откуда этот странный парень знает место его учёбы? – просто знаю.. и.. я твой одноклассник... – ох,ну в таком случае приятно познакомиться я Дазай Осаму Представился шатен дружелюбно улыбаюсь – взаимно. Меня зовут Фёдор Достоевский... – Фёдор значит.. а можно называть тебя Федей? Ты же не будешь... – нет,я не против,называй меня как хочешь... Холодно ответил брюнет,а после продолжил свой путь... – хей,подожди! Давай пойдём вместе? Осаму был удивлён поведению нового знакомого, но он чем-то его привлекал.. – ладно.... Не оборачиваясь согласился Дост.. *** После уроков шатен снова увязался за Фёдором. – Феденька! Окликнул Дазай одноклассника подбегая к нему.. брюнет невольно обернулся.. – может выпьем в честь нашего знакомства? Достоевский на миг задумался. Алкоголиком он,конечно не был,но выпить любил.. сейчас он был в замешательстве... – хорошо,пойдём... но куда? Поинтересовался Фёдор.. – я знаю один бар неподалёку... – значит пойдём туда.. – как скажешь! Осаму схватил брюнета за руку и буквально потащил в нужном им направлении... через десять минут они уже сидели у барной стойки... – что будешь заказывать? Можешь брать всё,что захочешь я плачу.. Улыбаясь сказал шатен.. – хм,ну в таком случае я возьму виски,думаю от пары бокалов я не опьянею... Как же он ошибался.. уже после четвертого бокала он был довольно пьян.... Дазай же наоборот,почти не пьянел и сейчас наблюдал за другом... когда брюнет встал,собираясь покинуть заведение он пошатнулся,тем самым вызвав беспокойство со стороны Осаму.. улыбнувшись шатен подошёл к Досту и взяв того на руки понёс к выходу.. – что ты творишь? Недовольно спросил Фёдор начав сопротивляться.. – несу тебя домой,дурачок,ты же сам не дойдёшь ~ Брюнет перестал сопротивляться,осознав свою беспомощность... только будучи в своей квартире до Достоевского дошло-откуда Осаму знает место его проживания? – наверняка ты хочешь спросить откуда я знаю где ты живёшь? Хах,уж прости,но я тебе этого говорить не стану~ Кладя брюнета на кровать и хитро улыбаясь сказал забинтованный... – первый раунд за тобой,Осаму.... Сказал Фёдор, перед тем,как погрузиться в крепкий сон...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.