ID работы: 12757532

Три друга и одна любовь

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
арлекин ._. соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись утром следующего дня, Фёдор недовольно зажмурился от светящего прямо в глаза солнца.. << как же болит голова.. так,стоп..если солнце светит так ярко...>> Раздумья парня прервала мысль о том,что солнце светит слишком ярко для раннего утра. Взглянув на часы он вздрогнул... 10 утра.. он уже давно должен был быть в школе! Юноша хотел было встать с кровати,но от первого резкого движения в глазах потемнело,тем самым заставив брюнета сесть обратно... первым неприятным воспоминанием вчерашнего дня стал Осаму.. – Боже,зачем я связался с этим идиотом? Корил себя Фёдор,пока в комнату не зашла его мать... – почему ты до сих пор дома? Строго спросила женщина, подходя к сыну. Кузнецова Виктория Дмитриевна. Суровая и строгая по отношению к своему сыну женщина. Не стала брать фамилию мужа,а через несколько лет подала на развод,оставив пятилетнего Феденьку без отца.. ему,по неизвестной причине фамилию менять не стала,да и сам мальчик был не особо против этого. Виктория занимала высокую должность на работе,так что особых проблем с финансами у них не было.Она заботились о сыне и старалась делать для него все,что могла,но иногда ,будучи в гневном состоянии могла и ударить Фёдора. Поначалу мальчик не понимал,почему мать его бьёт,но, став страше осознал,что это психическое расстройство,в медицине называвшимся "биполярным расстройством". Поначалу он старался как-то помочь матери,но после очередного скандала,когда женщина чуть не выгнала того на улицу, парень понял,что это бесполезно. Причиной дебоша была проявившаяся способность мальчика.А ведь Достоевский был совсем не виноват в этом... и вот так из весёлого,застенчивого мальчика Фёдор вырос жестоким и хладнокровным человеком,который считал людей глупцами,а себя избранным,подобным Богу... – я просто устал вчера... Дост сонно потёр глаза,стараясь не встречаться взглядом с матерью. Сейчас ему больше всего хотелось,чтобы Виктория отстала от него и не мешала восстанавливать воспоминания вчерашнего вечера. – Фёдор,ну вот зачем ты меня обманываешь? Если бы ты устал,то все равно не лёг бы спать в уличной одежде Вот это был прокол. Брюнет совсем позабыл о том,что все это время находился в школьной форме.. – мам,я могу объяснить... – никаких объяснений мне не нужно Женщина устало вздохнула, потирая переносицу. – в этот раз тебе повезло, я слишком утомлена,чтобы отчитывать тебя,но в следующий раз такого не повторится. И сегодня можешь не идти в школу.. Достоевский облегчённо выходнул,все ещё пытаясь отогнать сон и пытась решить,что ему следует делать дальше. – кстати,сегодня к нам приезжают родственники,так что будь готов и не веди себя как в тот раз... Мовила Виктория напоследок выходя из комнаты сына,оставляя его наедине со своими мыслями.. Достоевский начал продумывать план своих действий. Он не хотел встречаться со своими родственниками,ведь каждая их встреча заканчивалась не особо хорошо для Фёдора. Быстро собрав необходимые вещи в портфель и переодевшись в более тёплую одежду,чтобы не заболеть, парень вышел из квартиры,попутно набирая номер Осаму. Брюнет почему-то был уверен,что шатен ему поможет... – Осаму,приходи на улицу xxxxx ... Спокойно,но в то же время холодным голосом сказал юноша,как только Дазай поднял трубку. – ой,как некрасиво Феденька,а где "привет","как дела"? И это звучит так,будто приказ,ты даже не спросил занят ли я.. Парень хотел договорить,но его перебили... –ты не занят.. приходи быстрее,я жду.. После этого брюнет положил трубку и убрав телефон в карман закрыл глаза,вдыхая прохладный осенний воздух. Шатен не заставил себя долго ждать. Через несколько минут он уже стоял перед другом и,не нарушая его покой ждал,пока тот его заметит. – ну,так зачем ты меня позвал? Простояв так достаточное количество времени,чтобы замёрзнуть начал диалог забинтованный. – мне нужно узнать.... Фёдор открыл глаза и серьёзно посмотрел на Дазая. – можно ли мне некоторое время пожить у тебя?.. ты же вроде бы один живёшь... Осаму впал в ступор. Он совсем не ожидал такое услышать. – а.. да.. можно.. Всё ещё перебывая в шоковом состоянии и немного заикаясь ответил Дазай. – тогда я перееду к тебе с сегодняшнего дня и до... следующей недели наверное.. Парень выглядел напряженно,что было удивительно для его друга. *** Через два часа парни стояли у подъезда Осаму. Все это время Дазай шёл молча,боясь нарушить тишину... подниматься им долго не пришлось, благо парень жил на третьем этаже...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.