ID работы: 12757532

Три друга и одна любовь

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
арлекин ._. соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Странные чувства

Настройки текста
Примечания:
Зайдя в квартиру Фёдор сразу подметил то,что здесь довольно уютно. Да и интерьер был неплохой.. – кстати,а почему ты решил так внезапно переехать? – внезапно нарушил тишину шатен. В ответ ему Достоевский тяжело вздохнул. – Ко мне скоро приедут родственники и мне бы не хотелось с ними видеться..– спокойно ответил брюнет проходя в спальню Дазая. Комната была небольшая,выполнена в синих тонах. Окна не были зашторены из-за чего в помещении было довольно светло. Кровать,тумба,шкаф и письменный стол со стулом-это все,что было в комнате.... Долго раскладывать вещи Фёдору не пришлось, ибо их было не много.. – чем сейчас займёмся? – улыбаясь поинтересовался Осаму в то время как его друг закрыл шкаф. – Я наверное прогуляюсь.. – Ты не против,если я составлю тебе компанию? – Не против... *** Парни гуляли по улицам города. Серые тучи закрывали солнце,но так было только лучше. – Кстати,а куда мы идём? – поинтересовался шатен,заинтересованно поглядывая на друга. – В парк – холодно ответил брюнет даже не взглянув на Дазая. << почему он до сих пор так холоден ко мне? Я его раздражаю?>> Осаму только начали беспокоить эти вопросы. Всю остальную дорогу он шёл в раздумьях. Парень и не заметил,как Фёдор завёл его уже довольно далеко. Наконец,брюнет остановился и присев на скамейку закрыл глаза. Осаму,сев рядом сначала удивлённо смотрел на друга,а после, положил голову к тому на плечо и задумался о своём. Достоевский вздрогнул,но ничего говорить не стал. Его глаза были по-прежнему закрыты. Осенний прохладный воздух успокоил парня и он снова задумался о своём. Шатен в это время размышлял о друге. Со вчерашнего дня его голова была забита только мыслями о Фёдоре. << он слишком красив для парня.. а может он вовсе и вовсе не человек.. а ангел?>> примерно такая мысль посетила Дазая при их первой встрече. Отчасти он был прав. Брюнет и вправду был довольно хорош собой,но Осаму всё же немного преувеличивал.... *** – Осаму,пора домой– такой нежный,но одновременно строгий голос заставил шатена прервать ход мыслей. Парень встал и осмотрелся. Небо было тёмным,но солнце,недавно скрывшиеся за горизонтом ещё немного освещело его. Облака дополняли эту чудеснейшую картину. Фёдор взял друга за руку и повёл домой. Дазай вздрогнул. Рука Достоевского была холодная,как у мертвеца... но даже так.. само прикосновение .. такое нежное... – Осаму,ты чего такой задумчивый сегодня? – шатен встряхнул головой. Они уже были дома. Его друг смотрел на него,в ожидании ответа на заданный вопрос. – А,да так.. – кареглазый неловко улыбнулся в то время как брюнет отпустил руку товарища. – Знаешь,ты так себя ведёшь,будто не я к тебе переехал,а ты ко мне...– молвил Фёдор убирая обувь в обувной шкаф и проходя в квартиру. – Если тебя что-то сильно беспокоит, то можешь рассказать об этом мне – Дазай удивлённо посмотрел на Доста. – Нет,всё нормально,не стоит беспокоиться..– шатен улыбнулся,проходя в комнату. Он же не скажет другу,что тот ему.. нравится.. Да не может быть такого Осаму же не гей... – Я в душ,а ты иди чаю нам завари..– обладатель аметисовых глаз хлопнул дверью ванной комнаты. – Ладно,нужно расслабиться,всё прояснится чуть позже – успокоил себя парень и переодевшись направился на кухню,выполнять поручение друга. Через семь минут две чашки горячего чая стояли на столе. Шатен даже уже успел достать печенье.. << Он уже пятнадцать минут в ванной.. что же там можно так долго делать?>> с этой мыслью юноша подошел к ванной комнате. Шума воды не было слышно,а значит Фёдор скоро выйдет. Дазай не стал уходить обратно на кухню,он решил дождаться друга у двери. Так и произошло,через пару минут из-за двери показался брюнет. На нем была длинная футболка,которая чуть прикрывала короткие шорты. Увидев приятеля в тёмном коридоре Достоевский вздрогнул и.. пискнул... Видимо Осаму его сильно напугал. – Ты чего у двери стоишь?! – недовольно и чуть повысив голос спросил парень. – Ты просто долго был в ванной и я.. хах,хотя неважно,чай уже готов..– кареглазый потрепал мокрые волосы всё ещё недовольного и чуть покрасневшего то ли от злости,то ли от смущения друга и пошёл на кухню. По-прежнему смущенный Достоевский последовал за приятелем... Любимый напиток немного успокоил парня. Хотя нет, не немного,потому что допив чай Фёдора начало клонить в сон. – Федюш, ты как-то сонно выглядишь,может в спальню пойдёшь,а-то,небось,так за столом и уснёшь – усмехнулся кареглазый,наблюдая за борющимся со сном приятелем. – М.. наверное ты прав.. — брюнет зевнул и,встав из-за стола, медленным шагами побрёл в комнату. <<хах,он такой забавный ..и..милый >> шатен быстро помыл чашки и убрал все лишнее со стола. – Федь,ты спишь? – Дазай присел на край кровати и нежно погладил Доста по голове. Ответом ему послужила тишина. – Спокойной ночи,Феденька..– Осаму лёг рядом и аккуратно приобнял друга,перед этим легонько,почти невесомо,поцеловав его в щёку. Ночь,тишина,любимый человек...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.