ID работы: 12757532

Три друга и одна любовь

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
арлекин ._. соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Почему мне так сложно признаться?

Настройки текста
Примечания:
После завтрака Дазай начал куда-то собираться. – я к другу схожу.. скоро приду – ответил он на немой вопрос брюнета,после чего натянув толстовку и обувшись вышел из квартиры.. *** – приветик,Одасаку! – радостно сказал парень как только ему открыли дверь. – привет, Дазай– спокойно ответил юноша пропуская нежданного гостя в квартиру. – Что тебя ко мне привело? – да я это... посоветоваться хотел...– шатен прошёл на кухню.. – слушаю тебя.. – мне кое-кто нравится,но я не могу сказать ему об этом.. он вечно такой холодный.. и в прямом и в переносном смысле.. – я тебе говорил не связываться с Накахарой.. – нет,это не он.. – рыжеволосый удивлённо вскинул бровь.. – это не он.... я недавно перешёл в другой класс.. и там есть один парень.. – Дазай.. – голос стал немного строже..– если ты найдёшь себе девушку,то не будешь приходить ко мне за советами..– Ода серьёзным взглядом посмотрел на друга.. – Одасаку! Ты совсем ничего не понимаешь! Не нравятся мне девушки... мне нравится Фёдор! И хочу чтобы это было взаимно,но он такой странный... – ну чего ты как ребёнок? Прицепился к этому Фёдору и не отстаёшь... а может он вообще натурал,вот и не отвечает тебе взаимностью... и неужели так сложно найти девушку с твоей-то внешностью? – ну Ода! Зачем так меня расстраивать? .. эх,лдано,сам чего-нибудь придумаю..– кареглазый вздохнул и направился к выходу из квартиры.. *** – а ты и вправду быстро..– Фёдор стоял в коридоре,чем немного напугал шатена. – что,не дал он тебе годного совета?– от этого вопроса Дазай чуть не упал.. – откуда ты знаешь?– стараясь сохранять спокойствие ответил он. – ну,насколько я знаю ты не любишь гулять,в такую погоду тем более,вот я и предположил,что ты пошёл за советом ..– Осаму облегчённо выдохнул. Да,он и вправду боялся признаться Фёдору в чувствах,хотя знал,что тот уже наверняка об этом догадывается. – допрос я проводить не собираюсь,ибо мне не интересно,так что можешь успокоиться.– спокойно сказал брюнет,после чего пошёл в спальню,оставив Осаму в коридоре наедине с его мыслями..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.