ID работы: 12757586

Чат «8А»

Смешанная
R
Завершён
75
автор
Размер:
55 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 45 Отзывы 11 В сборник Скачать

Новенький

Настройки текста
Примечания:

Закат солнца

Конец жизни

Я не хочу, чтобы так было...

Утро

Начало нового дня

Начало еще одного ужасного дня

Я не хочу, чтобы так было...

Голубое небо

Что-то тёплое, что-то незнакомое

Оно вселяет ужас

Я не хочу этого...

POV: Синдзи

      Я бежал по дороге в школу и думал: "О нет, нельзя опаздывать в новую школу в первый день".       Ох, точно. Я совсем забыл представиться. Я Синдзи, мне четырнадцать лет и сейчас я бегу в школу NERV, которой заправляет мой отец, Гендо Икари. Он бросил меня 3 года назад, всë это время я жил у дяди и тёти, но сейчас я он зачем-то попросил, чтобы я ходил в эту школу. Но сейчас не об этом...       Забежа в школу и найдя нужный кабинет, я приоткрыл дверь и спросил: "Можно войти?" На меня посмотрела учительница, с фиолетовыми волосами, в светло-жёлтом платье, на шее висели бусы, а на ногах чёрные каблуки. Она улыбнулась и ответила: — Добрый день! Ты должно быть новенький, — я кивнул, — я Мисато Кацураги, твой классный учитель. Заходи и представься Зайдя в класс, я написал на доске "Синдзи Икари" и сглотнув, сказал: — Меня зовут Икари Синдзи. Приятно познакомиться. По классу пробежались волны гула. Одна девочка встала, крикнув: — А ну замолчали! — весь класс сразу утих. — Спасибо, Хикари. Синдзи, — сказала Кацураги-сан, — садись за любую свободную парту. — Х-хорошо. Сев за третью парту возле окна, я почувствовал на себе много вопросительных взглядов. — Ну, чтож, — обратив на себя взгляд, сказала Мисато-сан, — начнём урок.

Перемена

      После звонка на перемену, я остался в классе. Ко мне подошёл одноклассник, со светлыми волосами и круглыми очками, улыбаясь он спросил: — Привет, я Аида Кэнске. А ты же сын директора Икари? — Д-да, — ответил я, подумав: "зачем им знать о отце?" Его глаза загорелись и он крикнул на весь класс: — Хей, представляете, новенький это сын нашего директора! "Вот блять, зачем я это сказал, лучше бы молчал" — подумал я, но было уже поздно. Ко мне подбежали одноклассники с вопросами, на которые я пытался ответить. Пока не ввязалась, она, девочка с рыжими хвостиками, сидящая на парте: — То, что он сынишка директора, ещё ничего не значит. Чё вы к нему пристали? — встав она подошла ко мне, разогнав одноклассников, — я Сорью Аска Лэнгли. — Спасибо. Приятно познакомиться — я улыбнулся ей.

Звонок

— Да-да, потом поблагодаришь, — ответила она мне с ухмылкой, идя на своё место.

Обед

      Я пошёл на крышу, чтобы пообедать. Обедая, ко мне подошёл мой пепельноволосый одноклассник с красными глазами, он спросил: — Можно сесть рядом с тобой? Посмотря в его глаза, я немного залип. Они такие притягательные, я почувствовал что-то странное, как будто я тонул в этом кроваво-красном океан. — Д-да, конечно садись, — ответил я, очухавшись и покраснев. После 10 минут поедания бенто в тишине, красноглазый одноклассник вдруг спросил: — Тебя же Синдзи зовут? — Н-ну да, а тебя как звать? — Я Каору. Нагиса Каору. — Приятно познакомиться, — я ему улыбнулся. Неожиданно он приблизился и убрал что-то на моём лице. Я залился краской, наверное со стороны я был похож на помидор. — У тебя рис на подбородке был. — он улыбнулся мне. Я отвернулся и пробормотал: "С-спасибо..." — Нам пора на урок, — Каору встал и подал мне руку. Он помог мне встать и мы вместе пошли в класс.

После уроков

      Перед тем, как уйти, я подошёл в лаборантскую к Мисато-сан: — Извините, какое расписание на неделю? — С такими вопросами у нас к Хикари, она староста. Зайди в класс и сразу её увидишь. — Спасибо вам большое. — Ой, да не бойся спрашивать, я на всё отвечу. — Хорошо. До свидания. — Пока, Синдзи! Выйдя из лаборантской я пошёл в класс, там была опрятная девушка с коричневыми волосами, хвостиками, как у Аски и веснушками, усыпанные по щекам и носу. — Добрый день. Эээ, ты же староста? — пытался я начать диалог с ней. — А? Да, я староста, Хираки Хораки. — Мне нужно расписание уроков... — начал я, но Хикари меня перебила: — Дай мне твой телефон, я тебя в классную группу добавлю. Сейчас посмотрю в портфеле копию расписания. — она начала рыться в своём портфеле, после дала мне листок и ручку, чтобы я записал свой номер. Найдя копию, Хораки отдала его мне, попутно беря листочек, где написан мой номер. — Хорошо, спасибо, в скором времени добавлю тебя в группу. — Спасибо. Пока, — произнес я, выходя из класса. — Подожди! — остановила меня Хикари, — вот возьми, это ключ от общежития, все в этой школе им пользуется, — она передала мне ключ, с брелком, где было написано 112. — Ещё раз спасибо, — вновь поблагодарил я её. — Да ничего, это пустяки, каждый староста должен помогать новичкам. Так что не бойся спрашивать меня обо всём. — Хорошо, пока, — попрощался я и пошёл в общежитие.

Общежитие

      Найдя выделенную мне комнату и зайдя в неё, я начал раскладывать вещи. Позже, я надел наушники и включил любимую музыку, тогда я заметил несколько сообщений. Всё же включив музыку, я начал читать чат, в который меня добавили.

end POV: Синдзи

«Жосткий пон»

18:38

*пользователь "Хикари" добавил(-а) пользователя "Синдзи"*

Ас(у)ка: Блять Тодзт иди нахуй. Забивной: Чё? Что я сделал? Ас(у)ка: Ты подглядывал под трусики девочкам, когда мыл полы на лестнице Хикари: ... Ас(у)ка: @Забивной Ты. Я. После уроков. Задний двор школы. Забивной: Понял Ай да: Я тоже приду Засниму забив и запосчу на ютубчик Столько просмотров наберёт... Хикари: Если вы заметили, я добавила новенького Ангел: Да, я заметил Привет, Синдзи Это Каору Синдзи: Хорошо Не могли бы вы представиться, я не знаю, кто здесь кто... Синдзи: Привет всем, кстати Ас(у)ка: Я Аска, навсегда запомни это дурак. Очковая кошка: Принцесса не в настроении~ Я Мари, тебя ещё не видела( Но в школу я приду уже завтра~ Ай да: Аида Забивной: Тодзи Судзухара Кто я? Аянами Рей: Аянами Рей Хикари: Вроде всё и так понятно. Синдзи: приятно со всеми познакомиться Хикари: а теперь все идите спать Я за всеми слежу! >:C

*Все пользователи находятся в автономном режиме*

— Да, пора ложится спать, — подумал Синдзи и выключив музыку, заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.