ID работы: 12757586

Чат «8А»

Смешанная
R
Завершён
75
автор
Размер:
55 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 45 Отзывы 11 В сборник Скачать

Тодзи получает удар

Настройки текста
Примечания:

На следующей день…

«Жосткий пон»

5:57

Ангел: Доброе утро Ас (у)ка: Бляалаоаосьсьчааллавдв Нахуц ты написал так рано Долбоеб Я спать хочу Очковая кошка: Принцесса, можно выключить уведы~ Ай да: выключила походу Хикари: Раз вы так рано встали, надеюсь вы не опоздаете сегодня. Ай да: Дп блин (((((

8:10

Хикари: Где Тодзи? Забивной: Скажите, что я опоздаю Я сходил проведать свою сестру. Хикари: Хорошо, я скажу.

POV: Синдзи

      Я сидел на уроке, все мои мысли были забиты новыми знакомыми. Вдруг посреди урока кто-то ввалился. — Простите, я опоздал, — сказал он. — Тодзи, мне уже все сказали. Садись, — сказал учитель математики.       Учитель математики была Рицуко-сан. Она была строгая, но справедливая женщина.

Перемена

— Привет, Синдзи, не хочешь после уроков посмотреть забив? — спросил Аида. — Забив? Ну… Давай. — Кстати, ты видел, что Тодзи не в настроении? — Да…— я невольно краем глаза посмотрел на него. — Он сказал мне, что сочувствие его сестры ухудшилось, только не говори, что я сказал тебе это, — я кивнул. — Жаль его, — сказал я. — Согласен. Кстати, на забив все в группе решили посмотреть. Староста тоже пойдет, но Хикари говорит, что не хочет, чтобы кого-то покалечили, — пояснил мне Кэнске, он перешёл на шёпот, — но мне кажется, Хикари влюблена в Тодзи. — Понятно…

Обед

      Употребляя своё бенто, я вспомнил о Каору, с которым вчера сидел на крыше, обедая. Вдруг кто-то позвал меня: — Привет, Щенок~ Я обернулся и увидел голубоглазую девушку с тёмно-коричневыми волосами, заплетённую в косу и очками. Она обедала с Аской, сидя недалеко от меня. — Если, что я Мари~ — Не говори с этим дураком, — процедила Сорью. — Ой, принцесса, ты ревнуешь? ~ — ухмыльнулась Мари. Аска покраснела: — ЧТО? НЕТ! — закричала она, — я просто не хочу, чтобы ты разговаривала с дураками. Аска надулась, в ответ Мари хихикнула и они продолжили общаться.

Перемена

      Готовя учебники ко следующему уроку, я заметил девушку, сидящую на первой парте среднего ряда, у неё были голубые волосы и красные глаза. Кэнске сказал мне, что это Аянами Рей, она младшая сестра Каору. Тодзи назвал её странной, потому что, она ни с кем не разговаривает и не выражает эмоций, а также я узнал, что в классе к ней прижилось кличка «Кукла» (так её впервые назвала Аска). Из мыслей меня вывел звонок.       

После уроков

      Выйдя из школы я написал Кэнске.

Чат между пользователями

Синдзи — Кэнске

17:02

Вы: А где проходит забив?

Ай да: Задний двор школы Ай да: Тебя только ждём

Вы: Бегу

      Убрав телефон я побежал на место назначения.

Задний двор школы

      Прибежав, я увидел Аиду, который подзывал меня к себе. Подойдя к нему, я заметил всех из класса. Аска пришла в другой форме, в красной олимпийке, черноватых штанах и странной кепке. — Нахуя ты это сделал? — спросила Сорью. — Бля, давай я тебе свой хуй покажу, может тебе получше станет, — сказал Тодзи, взявшись за ремень штанов. Аска не сдержалась и дала ему пощёчину. Потом было много споров, криков и они чуть не подрались. Хорошо, что их задержали Хикари и Мари. Аида всё это снимал. Мне было скучно.

В общежитие

18:47

      Делая уроки, я услышал, что кто-то стучит в дверь. Я встал и открыл, там был вечно улыбающийся Каору в халате, немного открывая его тело: — Привет, у тебя не найдется мыла? — Аэ, да, конечно, сейчас посмотрю, — ответил я, идя искать мыло. Найдя мыло и отдав его, я спросил: — А здесь в каждого своя ванна? — Да, ванна у каждого своя. Ещё есть бассейн, если хочешь, можем как-нибудь сходить, — он ухмыльнулся, а я покраснел. — Д-да, давай… — сказал я немного заикаясь. — Спасибо за мыло, до завтра, — поблагодарил меня Нагиса. — Д-до завтра… — все ещё красный сказал я в ответ, когда Каору уже скрылся за дверью. «Каору какой-то… Не такой как все... Но что-то в нём есть, что-то притягивающее» — думал я, вновь смотря в чат.

end POV: Синдзи

«Жосткий пон»

20:54

Ас (у)ка: Мари, ты где? Очковая кошка: Бегу, принцесса~ Ай да: *видеофайл* Зибивной: долбоеб, зачем ты это прислал Ай да: я ещё в инет запостил😋 Забивной: та ты охуел, я тебя отпизжу Хикари: никто никого пиздить не будет Ай да: Староста материться...😳😳😳 Скоро снег пойдёт Хикари: Ладно, мне пора Забивной: @Ай да Согл Ангел: Добрый вечер Ай да: охуеть, кто ожил Ангел: Как вам идея, всем вместе сходить в бассейн на выходных? Ай да: Я не против Забивной: с удовольствием Синдзи: Я согласен. Можете пожалуйста потом показать где она находится? Ангел: Я за тобой зайду. Синдзи: Было бы отлично Ас(у)ка: Ахуенно, хочу почилить в сауне Хикари: Хорошо. Все согласны? Мари: Куда Аска туда и я~ Кто я? Аянами Рей: Да. Хикари: значит всё решено, все на выходных идут в бассейн. А теперь все спать😡

*Все пользователи находятся в автономном режиме*

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.