ID работы: 12757586

Чат «8А»

Смешанная
R
Завершён
75
автор
Размер:
55 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 45 Отзывы 11 В сборник Скачать

Признание Хикари и раздумья Каору

Настройки текста
Примечания:

***

      Хикари, встав с утра пораньше, решилась написать письмо о просьбе встретиться у большой сакуры. А потом закинуть записку Тодзи в ящик. Неизвестно, что тогда щёлкнуло в её голове, но это было довольно смелый шаг. Сразу переодевшись в школьную форму, Хораки начала писать письмо. Иногда о чем-то думая и грызя колпачок ручки. Она написала так: "Привет. Давай встретимся у большой сакуры. Надо поговорить. Иди один.

Аноним"

      Придя в школу за 30 минут до урока, она подкинула в шкафчик письмо и пошла выполнять задачи старосты на сегодня. Во время работы всё её мысли были о Тодзи. Он нравится ей уже с 4-го класса. "Надеюсь это взаимно..." — думает она. Смотря на то, как приходят её одноклассники, она решает сходить к Мисато-сан, попросить совет. Заходя в кабинет Кацураги в нос пробился еле ощутимый запах пива. "Что? Откуда здесь пиво? Неужели Мисато-сан пьёт" — думает Хокари. В кабинете она застала учительницу с чуть растрёпанным видом и банками пива на столе. Удивлённо уставившись на пустые банки, она так и втыкала в одну точку. Заметив девочку, Мисато сказала: — Оооо, Хораки, привет. Тебе что-то нужно? — Я...— неуверенно начала она, — Я не знала, что вы пьёте. — Ааа, это? — показав пальцем на пустые банки, — бывает иногда. Хочется забыться... — Мне хотелось спросить вас, как можно признаться человеку в любви? — Тодзи, да? — положительный кивок, — это смело с твоей стороны. Я видела, как вы смотрите друг на друга. Просто скажи так, как есть, что ты чувствуешь! Это сработает! — Хорошо. Мисато-сан, вы когда-нибудь влюблялись? — ...Да, был у меня один молодой человек, — смущённо ответила она, и посмотрела на время — всё, давай иди, осталось 10 минут — Спасибо Кацураги-сан! — поблагодарив Мисато, Хикари побежала на уроки.

***

      Во время одной из перемен, Хораки услышала о разговоре Тодзи и Айды. Они говорили о каком-то сталкере, который бросил в шкафчик Тодзи записку о встрече. Он получил её. "Есть!" — счастливо подумала Хораки. Он получил записку, одной проблемой меньше. Теперь нужно дождаться окончания уроков.       Еле как дотерпев до конца, Хикари быстро продежурила и проследила за одноклассниками, и побежала к сакуре. Заметив, что Тодзи ещё нет, она выдохнула и спряталась за стволом дерева.       Вот, Тодзи начал подходить к сакуре. "Вот он мой шанс!" — подумала Хораки, чуть показававшись из за дерева. Придя на место, Тодзи заметил Хораки, подумав: "Староста?" — Здравствуй, Тодзи. — Здорова, староста. Тебе что-то нужно? — Тодзи, — решительно сказала она, привлекая внимание одноклассника, — я хотела тебе признаться. Ты мне нравишься ещё с 4 класса. Я знаю, наши отношения не очень хорошие, но я надеюсь это взаимно! — на одном дыхании выпалила она, прикрыв глаза. Тодзи смотрел на неё с удивлением и любовью. — Это... Взаимно. Ты мне тоже очень нравишься! Я не знал, как тебе это сказать и тем более, нравлюсь ли я тебе вообще. Ведь я тупой и попадаю постоянно в неприятности и доставляю их другим. Ты мне понравилась с 5 класса. Мы тогда делали постановку, ты была настолько организованной и красивой, что я в тебя влюбился... — Я так рада...— начала плакать от счастья Хораки. Тодзи поцеловал её щёку и взяв за руку, спросил: — Получается, мы встречаемся? — Получается, да... Поцеловавшись в щёчки, они пошли домой, взявшись за руки. В головах обоих было одно, что отдавало тепло по всему телу:

Мы встречаемся

***

      Кто-то счастлив и нашёл свою любовь, а кто-то не может достучаться до друга, или кого-то больше...       Синдзи уже 2 недели игнорирует и избегает Каору. Они только недавно наладили отношения, но из-за чего-то, первый с Каору не хочет общаться и контактировать.       Каору лежал на кровати и думал, что ему делать, он так хотел иметь друга. Но видимо ему не повезло. Он никогда не имел подруг, все девчонки уже на следующую неделю дружбы признавались ему в любви. Он не хотел этого. Он гей. С мальчиками было сложно. Его считали странным. Ему завидовали, ведь он был довольно умным для своего возраста. Но разве это плохо? Когда кто-то лучше тебя? Почему нельзя попробовать достичь уровня человека, которому ты завидуешь? Почему не порадоваться за человека? Он никогда не понимал и не поймёт.       Синдзи единственный друг за долгое время. Он хотел бы потрогать его волосы ещё раз. Они мягкие. Каору немного потрогал их, когда заснули вместе. Он помнит тот момент.        Они вместе лежат, Синдзи тихо сопит, чуть открыв рот.       Каору смотрит на него. "Красивый..." — Думает он.       Ему хочется поцеловать его губы, потрогать щеки, пощупать волосы.       Это же нормально? Когда ты хочешь потрогать своего друга? А поцеловать? Может поцелуй в губы по дружбе тоже бывает? Столько вопросов, что сам невольно задумываешься, как все они в голову лезут?       По тихонько голова не соображает и отправляется в царство Морфея...       Это же нормально? Или только пары целуются?       Посмотрев на время: — Уже одиннадцать часов вечера... Пора спать иначе не смогу уснуть.              Он засыпает. Но ему сниться он. Синдзи. Как он трогает его. Как целует. И многие несбывшиеся мечты...

♥♥♥

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.