ID работы: 12757586

Чат «8А»

Смешанная
R
Завершён
75
автор
Размер:
55 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 45 Отзывы 11 В сборник Скачать

Аска шипперит Кавошинов😧

Настройки текста
Примечания:

***

Серые волосы.

Истинная улыбка.

Ангел.

Он. Как ангел.

Темнота.

Боязнь одиночества.

Боязнь быть отвергнутым.

Боязнь любить.

Боязнь быть с ним.

***

      Синдзи уже несколько дней пытается избегать Каору. В свободное время у него это получается, но на занятиях он пытается не поддерживать разговор с ним, не хочет как можно больше привязаться к пепельноволосому. Как будто, лишь вчера они общались как раньше, а сегодня Синдзи снова пытается не попасться ему на глаза. Хотя ему понравилось спать с Каору, хоть это очень смущает, он пытается думать об этом меньше. Когда это началось? Он и сам не знает, но из-за его взгляда Икари становится не по себе, он краснеет, по телу разливается тепло и это как бы хорошо, но он пытается не смотреть на Каору. Когда после уроков Нагиса впервые смог разговорить Икари. — Синдзи. — серьёзным тоном произнес Каору. Ему надоело. Надоело, что коричневолосый его избегает. Ему больно это осознавать, но похоже Синдзи не хочет больше общаться с ним. — А? — вздрогнул Икари и с неподдельным удивлением, ответил заикавшись: — Ты... Ч-что-то х-хочешь? — Ты меня избегаешь? — в лоб спросил Нагиса. "Он что, догадался?" — подумал Синдзи. И подумав, произнес явную ложь: — Нет, что ты.... Просто немного не по себе... — Хочешь поговорить? — Нет, спасибо... Я пошёл... Пока! — попрощавшись, третье Дитя убежало. — Что-то тут не так. — шёптал себе под нос пепельноволосый.

***

«8 А-алкаши"

Пользователь ААААА(сука) изменила название

Пользователь ААААА(сука) сделала пользователя "Хикари Хораки" админом

Пользователь та самая забивнуша больше не является админом

Пользователь ААААА(сука) изменила ник "Синдзи Икари" на "Прост чел"

Пользователь Секси очковая кошка изменила ник "ААААА(сука)" на "Принцессочка"

Принцессочка: Революция свершилась, ублюдки Хикари Хораки: Благодарю, Аска Та самая забивнуша: Пиздос вы душные Друг той самой забивнуши: Согл Прост чел: Почему у меня такой странный ник? Принцессочка: Радуйся, это ещё норм ник Я хотела по другому тебя назвать Секси очковая кошка: Она сегодня без настроения~ Принцессочка: Кста какого ты избегаешь своего парня? Прост чел: Но у меня нет парня и я натурал Принцессочка: За дуру меня держишь? Го в лс, поговорить надо Прост чел: Ладно? Та самая забивнуша: Ахуеть Аска шипперит Синдзи с парнем😦😦😦😧😯😯😦😦😦 Друг той самой забивнуши: Рил😧😧😧😧😧 Хикари Хораки: А ну быстро делать уроки! Иначе убираться всю неделю будете!

Чат между "Тряпкой" - "Аска"

Аска: Я конечно всё понимаю Но почему ты избегаешь Каору? Тряпка: Я не избегаю Просто хочу прервать общение Мне просто нужно побыть один Аска: Ты влюблённый идиот Тряпка: Что? НЕТ! ОН МНЕ НЕ НРАВИТСЯ! ОН ПРОСТО ДРУГ! Аска: Мммм Ладно Разбирайся с чувствами сам Но ты явно его любишь Тряпка: ТОЛЬКО как друга Аска: Ага да А мы с Мари не встречаемся А Хораки не влюблена в Тодзи Тряпка: Ага, пока Аска: Что? *Не прочитано* НЕ СМЕЙ МЕНЯ ИГНОРИТЬ! *не прочитано* Сука *Не прочитано*

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.