ID работы: 12757586

Чат «8А»

Смешанная
R
Завершён
75
автор
Размер:
55 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 45 Отзывы 11 В сборник Скачать

Тайный санта

Настройки текста
Примечания:

Воскресенье

9:36

      Синдзи думал, что надеть. Он с Каору договорились сходить в ТЦ, купить подарок. Надев чёрные тёплые штаны и серую кофту, он вышел из комнаты. Его ждал Каору в коридоре общежития. — Привет, — поздоровался Синдзи, — долго ждал? — Здравствуй. Да нет, минут 5 от силы, — ответил Каору, улыбнувшись.       Они шли по улицам, снега в Японии выпадает не так много, но это хватает для приятной атмосферы. Дойдя до ТЦ, диалог первым начал Каору: — Куда тебе нужно? — Мммм, скорее всего в книжный. А тебе? — Мне тоже. — Тогда пойдем найдем книжный магазин.       Дойдя до ближайшего магазинчика с надписью "Книги", Икари и Нагиса разделились. Синдзи смотрел романы, надеясь, что Мари понравится подарок. Он всё смотрел, пока к нему не подошёл Каору. — Даришь, Мари, угадал? — Угу — Возьми этот, — Нагиса взял книгу "Белые розы: продолжение", — она хотела найти продолжение месяц назад, но так и не нашла, это вроде оно. — Хорошо, спасибо. — Ага, пошли на кассу. Расплатившись, они вышли из магазина. — Куда теперь? — спросил Синдзи. — Мне нужно купить яблочный пирог. — Тогда пошли? — Пошли. Они пошли в магазин с едой. Синдзи взял Покки с сакурой. В то время, когда Каору выбирал яблочный пирог. Купив всё, они вернулись в общежитие. — Кстати, кому ты даришь? — пока они возвращались, поинтересовался Синдзи. — Сестре. — Рей? — Да. — Не знал, что она любит яблочные пироги. — Я тоже недавно узнал. — Что? Разве это не странно? — ...Мы редко общаемся на такие темы. Она отстраненая, но не слепая. Это Рей помогла Хикари с признанием. Так сказать подтолкнуть её к этому. — ответил Каору, искренне улыбнувшись, он любит сестру, хоть и не показывает этого. — Понятно... Всё остальное время они шли в тишине.

***

Понедельник.

13:00

      — Всем добрый день! — заходя в класс, поздоровалась Мисато, — сегодня мы раздаем подарки! Кацураги достала пакет с подарками. Первым она достала небольшую оранжевую коробочку с красной лентой. — Итак... Начинает Рей! — она отдала коробочку Аянами. Она открыла подарок, в нем было несколько кусочков яблочного пирога и книга про психологию. Рей смягчилась и незаметно улыбнулась уголками губ. Синдзи посмотрел на неё, удивляясь и понимая, что её улыбка красивая. Как улыбка Каору.       — Следующий... — учительница достала обычную маленькую красную коробку. — Это Синдзи! Держи. Она передала парню коробку. Он её приоткрыл. В ней была плюшевая игрушка. Это был плюшевый Каору. Синдзи был в смятении и чуть покраснел. Под игрушкой были конфеты завёрнутые в обёртку. Но он пока не знает, что внутри оберток были пожелания. Икари закрыл коробку.       — Это Нагисе! — Мисато достала коробочку в синей обёртке с зелёным бантиком и передала её. Каору открыл коробку, в ней был шоколад и книга в голубо-бирюзовом переплёте с большими буквами сверху "Как понравиться человеку. Пособие для чайников". Синдзи не увидел названия, но заметил недопонимание Каору и ухмылку Аски. "Видимо, это она ему подарила книгу. Интересно о чём она" — думал Синдзи, пока его не прервала Мисато: — Теперь Хикари! — она отдала подарок Хораки.       У неё в коробке был чайник в форме сердца с рисунками цветов. Увидев подарок, она сказала: — Ох, это прекрасно! Спасибо большое, кто бы не подарил мне этот подарок!       На её глазах были видны зарождавшиеся слезинки. Все были в ахуе удивлены, ведь никогда не видели слёз старосты.       — Да... Это хороший подарок... — говорила Кацураги, пока доставала следующий подарок. — Это Тодзи!       В его подарке был мармелад и деревянный самодельный ножичек.       Следующий подарок был для Аски. У неё была книга "Как перестать злиться по пустякам". Сорью заорала: — КАКОГО ХУЯ БЛЯТЬ, ВЫ ЧЕ? — Аска, дорогая, успокойся, — пыталась утихомирить её Мари. Ещё долго Ленгли злобно что-то шептала, видимо проклинала того, кто подарил ей это.       Следующая коробка была для Мари. В ней была книга и Покки, которые купил Синдзи. Она буквально сияла от счастья. — Спасибо огромное, тому кто подарил мне это... — сказала Мари, улыбнувшись и чуть не плача.       Восьмой подарок был для Айды. Для него был конструктор военного самолёта. Убрав подарки, Мисато похвалила свой класс: — Всё. Молодцы, никто не остался обделённым! А теперь готовьтесь к тесту по японскому, — по всему кабинету прошёл усталый вздох.

После уроков

20:38

«Склад овощей»

Староста: Спасибо большое за подарок! Мне он очень понравился. Кто я? Аянами Рей: Согласна. Спасибо огромное. Ангел: То, что мне подарили довольно специфичный. Но спасибо. Принцессочка: Ебаный пиздобол, который подарил мне подарок... ТЫ ЧЕ АХУЕЛ БЛЯТЬ ПОШЁЛ НАХУЦ СУКА ЕБАННАЯ Секси очковая кошка: Мой подарок просто прекрасен~ Спасибо~ Аска, дорогая, успокойся, все нормально~) Принцессочка: Ладно. Та самая забивнуша: Ебть, подарок топ Спс🤙 Друг той самой забивнуши: ++++, спс за подарочек 😋😋😋 Тряпка: Спасибо за подарок. Староста: Видимо всем подарки понравились, кроме Аски Я рада💗 Та самая забивнуша: Кстати, завтра контроша же по матеше? Староста: Да. А послезавтра будет по истории контрольный тест! В четверг проект сдаём по физике Друг той самой забивнуши: Юлять 😭😭😭😭 Ненавижу физику и проекты Секси очковая кошка: Я тоже( Не люблю нагружаться (~ Тряпка: @HikariHoraki, скажи пожалуйста домашнее задание по французскому Староста: Хорошо! Повторить материал, будет тест! Тряпка: Спасибо Никто не поможет мне с французским? Принцессочка: Проси своего Каору Ангел: Я (Одновременно) Принцессочка: Я же говорила Тряпка: Спасибо, Каору Принцессочка: Да вы ахуели меня игнорить Суки ебаные Староста: Всё, успокойся, Ленгли. Все быстро из сети повыходили😡😡

Все пользователи находятся в автономном режиме

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.