ID работы: 12757586

Чат «8А»

Смешанная
R
Завершён
75
автор
Размер:
55 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 45 Отзывы 11 В сборник Скачать

Аска лоханулась

Настройки текста
Примечания:

Последний день учебы.

Все уже в предвкушении каникул.

Но Аска и Тодзи больше всего ожидали своих конечных оценок.

***

POV: Синдзи

      — Всем доброе утро! — поздоровалась с нами Мисато-сан. Сегодня надо было приходить в 8, поэтому мы кое-как стояли на ногах. — Сегодня, я отдам вам бланки с вашими итоговыми оценками. Раздав всём бланки, Кацураги объявила: — Самый лучший ученик в этом триместре это Каору! — сделала паузу, — а самый худший это... Аска!       Сорью была в бешенстве. Урок прошёл быстро, пока мы разговаривали насчёт правил на каникулах.        После урока, Ленгли быстрее всех убежала из класса. Мари пыталась её догнать и поддержать. Но неизменным оставалось одно: Тодзи выйграл. То есть деньги поделят между людьми, ставившие на Аску. С этими мыслями я шёл по дороге усыпанной снегом, который редко появляется в этом уголке Японии. Везде были видны украшенные здания к новому году. Всё окружающее отдавало теплом в душе. Как раньше. С мамой готовились к празднику. Как бы я хотел вернуться назад. Но былое уже не вернуть...       Придя в общежитие, я переоделся в футболку и шорты. Решил немного подготовиться к новому году. Найдя старые украшения, которые чудом сохранились, когда он вместе с родителями украшали дом. Это были маленькие красные фонарики с рисунком цветка. А также я нашёл небольшую декоративную сакуру в горшке. Поставив сакуру на стол, где обычно делаю уроки, и повесив фонарики, я лег на кровать. Взяв телефон, увидел в чате много непрочитанных сообщений.

«Склад овощей»

10:36

Староста: Тодзи выйграл! Деньги я раздам ближе к обеду. Та самая забивнуша: Я охуел... Друг той самой забивнуши: Жиза, брат Жиза... Ангел: Я же говорил. Айда от шока, стал ставить запятые. Кто я? Аянами Рей: Ты прав. Принцессочка: БЛЯТЬ ПОЧЕМУ Я ПРОИГРАЛА ЭТОМУ ОЛУХУ?????? ОН НЕ МОЖЕТ БВТЬ УМНЕЕ МЕНЯ ЗАЖВДВЛАЩВЗВБАЬСБЧ Секси очковая кошка: Я забрала у неё телефон~ Пытаюсь её успокоить Староста: Хорошо, спасибо. Аска, не расстраивайся ты так! В следующий раз у тебя получится! Секси очковая кошка: Я передала ей твои слова~ Она вроде успокоилась~ Староста: Я рада☺️ Кто я? Аянами Рей: Хотите новость?. Та самая забивнуша: Точка после вопроса 😧😰😱😰😱😰😱😱😰😰😰😰😱😱 Давай Друг той самой забивнуши: Согл... Давай Кто я? Аянами Рей: У нас будет новенькая или новенький. Староста: Ого, даже я не знала. Друг той самой забивнуши: Ахуеть😳😳😳😳😦😦😦😦 Надеюсь это девушка Та самая забивнуша: Ха лох Девушки нет Друг той самой забивнуши: Так у Синдзи и Каору тоже. Та самая забивнуша: Аой, Сорри, брат Принцессочка: А нахуй? Они два пидора, являющиеся парой Ангел: Что?. Мы просто друзья Принцессочка: Вы точно друзья? Или ты его поёбываешь? Ангел: Мы друзья и точка. Кто я? Аянами Рей: Не обращай внимания. Ты же знаешь, она всегда такая Принцессочка: Ахуела? Надеюсь новенький будет норм. А не как два долбоеба.... Та самая забивнуша: Точки признак дрочки Друг той самой забивнуши: Точки признак дрочки (Одновременно) Кто я? Аянами Рей: Синхронизировались. Принцессочка: А о чём Та самая забивнуша: АХАХХАХАХАХАЗААЛЛАЖАЗАЗААЛЛАДААЖАЖАЛАЛАДАЖАВЖАДАЬАЬТСЛАЛСЩСДВБВЬВЫДЫЗЗФЩЦУШЛВЗАХАХАХСХАХАХАЗАЗЗАЗАЗАЗААХАЗАЗА Друг той самой забивнуши: АХАХХАХАХАХАЗААЛЛАЖАЗАЗААЛЛАДААЖАЖАЛАЛАДАЖАВЖАДАЬАЬТСЛАЛСЩСДВБВЬВЫДЫЗЗФЩЦУШЛВЗАХАХАХСХАХАХАЗАЗЗАЗАЗАЗААХАЗАЗА (Одновременно) Принцессочка: Даже смех одинаковый пиздаболы Друг той самой забивнуши: Сама такая😡😡😡😡 Та самая забивнуша: Сама такая😠😠😠😠 (Одновременно) Та самая забивнуша: БРООООООООООО Друг той самой забивнуши: БРОООООООООООООООООО Та самая забивнуша: БРООООООООООООООООООООООООООООООООО Друг той самой забивнуши: БРООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО Та самая забивнуша: БРООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО Друг той самой забивнуши: БРООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО Принцессочка: БЛЯ Заебали спамить Идите нахуй.

Пользователь "Принцессочка" дал бан на 5 часов пользователям "Друг той самой забивнуши" и "Та самая забивнуша"

Принцессочка: Браты акробаты нахуй. Староста: Спасибо, Аска Принцессочка: Обращайтесь). Тряпка: Ничего себе вы тут надрочили Принцессочка: ЧТ- Тряпка: Ой *настрочили Принцессочка: Лох Тряпка: Ладно Насчёт того, что Тодзи и Айда пиздаболы, не соглашусь. Они просто весёлые ребята. Принцессочка: Пф, ну ты конечно будешь их защищать, они же твои друзья. Тряпка: Почему нет? Разве защищать друзей — плохо? Староста: Всё. Давайте не будем ссориться и засорять чат . Принцессочка: Тц. Ладно. Тряпка: Хорошо Староста: На всякий случай дам бан всему чату.

Пользователь "Староста" дала бан пользователям "Тряпка", "Принцессочка", "Ангел", "Секси очковая кошка" и "Кто я? Аянами Рей"

Староста: Так хотя бы поспокойней будет. Всем хорошего дня.

Пользователь "Староста" вышел(ла) из сети

После этого сегодня никто больше не писал. Но мне было без разницы, ведь сегодня можно отдохнуть.

end POV: Синдзи

***

На следующий день

      Синдзи проснулся к часам 9 от того, что кто-то ему писал.

Чат между

Синдзи - Каору-кун

[08:47] Доброе утро, Синдзи [08:57] Ты спишь?

[08:59] Доброе утро!

Прости, что не отвечал!

Я просто просыпался

[09:00] Нет. Это я виноват. Не надо было тебя будить...

[09:01] Всё нормально, правда!

Ты что-то хотел?

[09:03] Да, не мог бы ты сходить со мной погулять? Я хочу сходить на каток.

[09:04] Я не против!

Может весь класс позовём?

[09:05] Я не против.

[09:06] Отлично!

Тогда я пошёл писать!

«8А - алкаши»

09:07

Тряпка: Доброе утро, ребят! Кто-нибудь хочет сходить на каток? Каору предложил. Кто я? Аянами Рей: Я пойду. Та самая забивнуша: ОООООО каеф я пойду Друг той самой забивнуши: ++++ Я тож Принцессочка: Поч нет? Секси очковая кошка: Куда принцесса - туда и я~ Староста: Почему бы и нет? Симп пива: О еба Я с вами, малышня Тряпка: Ой Симп пива: Чё не так Та самая забивнуша: Всё норм! Го на каток в 13? Симп пива: Ахуенная идея! В 12:45 встречаемся около общаги Там идти недалеко! Староста: Хорошо! Не забудьте взять деньги на всякий случай, если прокат коньков будет платный Если есть коньки с собой, возьмите. Не забудьте тепло одеться! Симп пива: Хикари, не нагружай себя, пожалуйста) Я боюсь за твоё моральное состояние Староста: Хорошо!

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.